Вообще разные вещи. Матом я тоже ругаюсь, но не психую в стремной ситуации.ElenaD писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 09:41тааак матом бывает ругаюсь, что какой тут дзен.
Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Ёжик в тумане учится водить
Оно вам надо?
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Аааа, в этом отношении да, тут я кремень, у меня нет ступора при стрессовой ситуации, наоборот скорость реакций увеличивается, боюсь я уже потом, когда все закончилось хорошо))).
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, ругаюсь я за рулем тоже. Но это, скорее, мгновенный сброс эмоций, чтобы в себе не держать.

А в основном я люблю ездить и особо не завожусь.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Укатали сивку крутые горки... в прямом смысле слова
Вчера еще вылет из-за погоды задержали - на Кавказе сейчас нереальные ливни, в Небесной Канцелярии словно трубу прорвало. И очень долгие грозы - у нас на равнине ну полчасика погремит обычно, и все. А там светопреставление часами длиться может. В среду вечером ближе к ночи (мы уже вернулись, слава богу) в Магасе и Назрани грозой вырубило электричество. А наутро, что удивительно, небо было пронзительно чистым, так что нам прекрасно удалось поездить верхом.
... А на конюшне мне так обрадовались, что кататься повезли по маршруту "Там такая красота, ты не пожалеешь!" Только по ходу пьесы выяснилось, что "красоту" разведывали ранней весной, и с тех пор там слегка подросли заросли крапивы и прочих не сильно приятных кустов
В итоге мы спешились и до "красоты" шли по лесной тропке пешком около полутора километров. И все бы прекрасно, но тропка эта вилась прямо по краю обрыва, а конь мой постоянно норовил меня обогнать... Воплотился в реальность мой самый страшный страх - я узнала, как это, ходить по горам с лошадью в поводу
Но надо отдать Абреку должное - в конце концов мы договорились, что по ногам он мне не ходит и вперёд меня не лезет.
Ухайдокалась я там, конечно, жутко. Но довольна как слон. Погода, природа, компания - все на высоте!

... А на конюшне мне так обрадовались, что кататься повезли по маршруту "Там такая красота, ты не пожалеешь!" Только по ходу пьесы выяснилось, что "красоту" разведывали ранней весной, и с тех пор там слегка подросли заросли крапивы и прочих не сильно приятных кустов

Ухайдокалась я там, конечно, жутко. Но довольна как слон. Погода, природа, компания - все на высоте!

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Тезисно - мысли...
Мне хотят купить лошадь.
На прогулке у Зелимхана был травмат.
Наконец одобрили поход с ночёвкой в палатках, но я теперь теряюсь, когда это провернуть.
"Нам тебя, видимо, бог послал..."
С Мусой, похоже, ставим точку. Он хороший человек, но ему неинтересно.
Меня познакомили с сыном. Совершенно чудесный ребёнок, я очарована.
Хозяйничать в чужом доме - странно, но когда ты одна среди толпы мужчин, тяга настрогать салат и накрыть на стол почти непреодалима
Больше всего, конечно, меня в ажиотацию возможная ночовка в горах приводит. Может, ну ее, эту Армению?
Мне хотят купить лошадь.
На прогулке у Зелимхана был травмат.
Наконец одобрили поход с ночёвкой в палатках, но я теперь теряюсь, когда это провернуть.
"Нам тебя, видимо, бог послал..."
С Мусой, похоже, ставим точку. Он хороший человек, но ему неинтересно.
Меня познакомили с сыном. Совершенно чудесный ребёнок, я очарована.
Хозяйничать в чужом доме - странно, но когда ты одна среди толпы мужчин, тяга настрогать салат и накрыть на стол почти непреодалима

Больше всего, конечно, меня в ажиотацию возможная ночовка в горах приводит. Может, ну ее, эту Армению?

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Блять. Нахера нужна работа, на которой не уйдешь в отпуск, потому что в отделе слишком много народу и все отпуска уже расписаны до самого декабря?
Мне же надо свой отпуск состыковывать с графиком Батыра, иначе нафига он мне вообще нужен? Две недели дома сидеть? Смысл?
Капец я че-т расстроилась. Как-то я думала, что с графиком отпусков здесь такой жопы не будет.
Большие деньги vs свобода. Не нравится мне это.
Мне же надо свой отпуск состыковывать с графиком Батыра, иначе нафига он мне вообще нужен? Две недели дома сидеть? Смысл?
Капец я че-т расстроилась. Как-то я думала, что с графиком отпусков здесь такой жопы не будет.
Большие деньги vs свобода. Не нравится мне это.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Первый год всегда такая хрень. И когда народу много обычно проще уйти.
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно, что с января я уже просто заранее обозначать буду, чтобы за мной эти конкретные даты закрепляли. И если б я сама по себе была, было бы не так обидно - сама-то я вольна в любое время на все четыре стороны катиться. А когда надо синхронизироваться, оказывается, что все уже всё заняли, причем с обеих сторон 
Так я, видимо, и буду продолжать кататься на 2 дня в выходные свои. Хреново - это оказалось тяжелее, чем я думала, но точку в этой истории я пока поставить совсем не готова...

Так я, видимо, и буду продолжать кататься на 2 дня в выходные свои. Хреново - это оказалось тяжелее, чем я думала, но точку в этой истории я пока поставить совсем не готова...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну не самый худший вариант. Хуже, когда тебе нужно договориться с единственным человеком, который тебя подменить может. А он не хочет выходить сверхурочные, у него планы 
А если ты ещё с этим челом в контрах ... Ууууу

А если ты ещё с этим челом в контрах ... Ууууу
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот с кем мне на 100% повезло здесь, так это с коллективом

А еще одна девочка, оказалось, тоже конник. Была в сборной ЦСКА по конкуру, сейчас ЧВ.
И начальница у нас хорошая. С точки зрения руководителя она делает все правильно и дает много поблажек там, где их в целом быть не должно. Просто это действительно сейчас период такой неудачный, меня всё время зовут в горы наподольше, я с огромной ностальгией вспоминаю те 3 недели, которые жила там зимой, а с этими правилами системы приходится ставить себя в рамки и напоминать, что "хочется - перехочется". Отпуск-то мне дадут, не две недели - так одну, не в эти даты, так в другие, но блин. Блииииин!

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
.
Последний раз редактировалось Таня Ник Вс сен 17, 2023 11:29, всего редактировалось 2 раза.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А кто тебе и что за материалы присылает? Я что-то пропустила про что это
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Когда мы поцарапались с пятёркой при моем перестроении правее, я на всю жизнь запомнила, что перестраиваясь правее надо смотреть и в боковое правое зеркало, и в окно правой задней двери и ещё и вперёд немного наклониться, чтобы убедиться в отсутствии машины в слепой зоне. И при этом ещё и в зеркало заднего вида надо успеть глянуть.Таня Ник писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 22:38меня, например, по невнимательности чуть не снес камаз возле ТЦ Тройка - я теперь на всю жизнь запомню, что надо по сторонам смотреть, маневры совершая
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
.
Последний раз редактировалось Таня Ник Вс сен 17, 2023 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это опыт, чтобы пока возишься с педалями не забывать следить куда едешь.))))Таня Ник писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 08:40Но пока я возилась с педалями
Марат, скорей всего, не стал акцентировать, чтобы у тебя не появился лишний страх. Тоже правильно на данном этапе. Хотя позже я бы ситуацию разобрала.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я так же, году уже на 3-м вождения, поворачивая вправо, чуть не снесла мотоциклиста. Конечно же, я и посмотрела в зеркало, и включила поворотник, и еще раз посмотрела в зеркало ... А там он, уже практически вровень с бортом, хотя долю секунды назад никого там не было. Но его скорость настолько велика, что доли секунды хватило.
Теперь я всегда об этом помню.
Теперь я всегда об этом помню.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мотоциклисты слишком быстрые и юркие. Их иногда нереально успеть заметить. Ну так для того и поворотники, чтобы они видели, что впереди будет маневр. Особенно, когда едут между рядами откуда по умолчанию подвоха никто не ждет.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Если автомобиль из включает
По мгим наблюдениям поворотник самый сложный скилл
По мгим наблюдениям поворотник самый сложный скилл
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, по моим наблюдениям, в последнее время поворотник скорее исключение, чем правило. Едешь и исключительно по микродвижениям попутных машин догадываешься, что у них на уме.
Но я даже во дворе обычно маневрирую с поворотниками, рефлекторно.

Но я даже во дворе обычно маневрирую с поворотниками, рефлекторно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да? Мне везет видимо. Редко кого без поворотников встречаю.
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
.
Последний раз редактировалось Таня Ник Вс сен 17, 2023 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В начале движения я тоже включаю. И когда ищу место для парковки. Если есть другие машины. По пустым улицам езжу без всего.
Оно вам надо?