А почему у тебя размер меньше моего? 1 см разницы в бедрах. Талия гуляет, но где-то так же. А грудь не помню...
Правда у меня плечи широкие сейчас - не везде входят, но это по верху.
А почему у тебя размер меньше моего? 1 см разницы в бедрах. Талия гуляет, но где-то так же. А грудь не помню...
Ну вот как-то так сложилось, что меньше )
В 7.30? Откуда вас столько таких...
По любому нужно время пока попустит, да еще и вернуться может в какой-то момент. Но хорошо, что процесс пошел. Пусть оно все наладится до конца.)))tekinka007 писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 17:27Меня пока еще не отпустил зажим после предыдущего веселья, но я хорошо продвинулась в деле не держаться за зуб
В 7.30 начали чиститься, в 8 вывелись.Charly писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 17:47В 7.30? Откуда вас столько таких...
По любому нужно время пока попустит, да еще и вернуться может в какой-то момент. Но хорошо, что процесс пошел. Пусть оно все наладится до конца.)))tekinka007 писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 17:27Меня пока еще не отпустил зажим после предыдущего веселья, но я хорошо продвинулась в деле не держаться за зуб
Не спится им
Утром реально на конюшне душевно)
Когда вместе с тобой еще 10 голов на плацу колбасиццо, то уже не так душевно.karla писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 18:18Утром реально на конюшне душевно)
Я когда уже там работала к 6 приезжала)
Я когда рано утром встаю, то проклинаю свой энтузиазм накануне, и когда еду за рулем, то зеваю постоянно и не понимаю, что я сегодня вообще смогу сделать на лошади. Но сначала почистишь, потом пошагав начинаешь рысить и ты уже бодр и свеж и сна ни в одном глазу.
Мне 35 минут без пробок. Если еду к 6.30, то встаю за 10 минут до выхода, то есть в 5.50. Ужасно тяжело дается. Но встаю же, не могу подвести тренера )))
Не знаю, меня не спасет. Я на работу, встаю, конечно в 8, но не просыпаюсь.)))))
Вот аналогично, если и приходится разово встать. Поэтому не вижу смысла - весь день насмарку по итогу...