С 22го на больничном. Наверное 1й раз не помню за сколько лет. Осложнение хронического моего синусита или как там его. Голова раскалывается, до бровей не дотронуться тк лобные пазухи забиты. Нос зацементиррван. Плюс болят уши, горло, голос как у ..осипший и температура под 39
А все из-за кондея на работе который пахал на минус 24 ч в сутки . Напарнице душно!
Зато я сейчас на антибиотике и гормональном спрее и кучу всего вспомогательного.
Сегодня решила никуда не рыпаться на видимо улучшение с утра не реагировать и отлежаться таки дома
Вчера не удержалась поехала на конюшню смотреть старты хоть одним глазком... скучаю по этой движухе.
Успокаивал себя тем, что привезли морковку и надо её перебрать чтобы не испортилась.
Ещё совесть замучила конь без работы. Тк площадки заняты перед стартами , пошли в лес. Конь умничка, словно подстроился под мое состояние и не рыпался. Вез как хрустальную вазу. В лесу рано утром красота лепота. Никого! Птицы орут как в микрофон копыт не слышно)
На карьере никого. Зашли. Этот бегемот от радости засунул голову по уши несколько раз. Потом отфыркивался, не знаю что его так прикалывает
Поплескался, радугу словили. Меня ещё окатил)
Уходить не хотелось но задерживаться не стала, конь горел желанием поплавать))
Вода его однако взбодрила, забыл что везёт хрустальную вазу. От воды в горку по круче вынес меня галопом! Раньше такого не позволял. Всегда шёл нога за ногу)
Обратно предлагал рысь или чего пошустрее . Хорошо что в прогулочном седле не болтает. Сиди себе и не отсвечивай. Приходилось притормадивать на торчащих корнях. А то товарищ спотыкуч((
Встретили девчонок. Долгособирающихся))
Приехали, а там уже суета, все бегают марофетятся, коней чистят))
Посмотрела только кавалети и крестики. Дальше оставаться уже не было сил((
Домой приехала овощем и опять температура 37.7((
Бесит что и зал уже неделю пропускаю(
В соревнованиях хотелось поучаствовать, но я 25го должна была работать. Но больничный дал возможность хоть посмотреть. Мне предлагали поучаствовать записаться в последнюю минуту. Но не бридж не сил.. обидно.
Может к осенним стартам сложится)
Ещё как раз перед больничным сходили в поле словить одуваны на фотосет. Кто же знал, что вечером того дня слягу.. но оно того стоило. Красиво в полях!
Фотографий как всегда куча