Настя уже улетела судя по сторисам)
Но рекомендос отличный
Вх какие носки я купила в Коломне. Никакие новые модные технологичные не сравнятся)
Настя уже улетела судя по сторисам)
Носки взяла. Рюкзак дал мой тренер по сноуборду, спасибо)Totosha писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 12:04Рекомендос- взять шерстяные носки одну пару. В них даже мокрых не холодно.
Могу рюкзак дать объем 40-60литров с возможностью обвески и быстрой разгрузки (вход со дна и верха).
Вообще на радиалки у меня вполне сноубордичешский дайкин хели-ски 20литровый уже десяток лет ходит
Прихожу в себя.
И как? Дошли вернулись?tekinka007 писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 09:37Второй день прошёл не по плану.
Должна была быть поездка с трекиингом на вулкан Вачкажец.
Но по дороге с одной стороны размыло газопровод, с другой был затопленный глинистый участок, где наша вахтовка села бы на мост, и дальше мы бы провели несколько увлекательных часов извлекая севшую машину.
Поэтому пошли пешком.
Но на полпути опять неудача: из-за таяния ледников и осадков, ручей, который пересекал дорогу, превратился в весьма быструю и местами глубокую речку. Причем, вчера там группа прошла, а сегодня уже был серьезный риск, что нас там снесёт потоком ледяной воды.
А нафига они там?
Именно для этого, чтоб ноги и треуинговые не мочить.
Но идти в них мало реально
И сразу пофиг промакают они или нет) по щиколотку промокнут все)tekinka007 писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 23:16Трекинновые мы замочили прямо при выходе с вахтовки
Вот прямо по щиколотку и нырнули)
Тут не кое-где, а прям до хуя где. Хотя всё уже должно было растаять.
В этом году аномальная погодаtekinka007 писал(а): ↑Ср июл 22, 2026 11:01Тут не кое-где, а прям до хуя где. Хотя всё уже должно было растаять.