Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мммммм... Лопасть... Какая кобыль!!! Я до сих пор в восхищении.karla писал(а):завтра посмотрю.
А сегодня я уже вроде как договорилась о Лопасти и о Батыре. Вроде как мы туда едем во вторник. :shock: Вчера в это время я ещё в адриатическом море плавала :shock:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
Батыр страшное место. Там все жеребцы и они всех убивают. Еще собаки, которые тоже всех убивают. В том числе и тех, кого жеребцы не добили :lol:karla писал(а): А сегодня я уже вроде как договорилась о Лопасти и о Батыре. Вроде как мы туда едем во вторник. :shock:
Лопасти там понравится
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Зато будешь морально готова к тому, что порассказывают :lol:karla писал(а):
Romengalad, Борис не надо меня пугать я и так испугана до обморока :(
А вообще интересно, каков юридический статус всего этого предприятия? Арендой вроде бы не является, так как владельцу не платят. Как эту "передержку" назвать-то, интересно.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Урраааkarla писал(а):А сегодня я уже вроде как договорилась о Лопасти и о Батыре. Вроде как мы туда едем во вторник. :shock: Вчера в это время я ещё в адриатическом море плавала :shock:

- Romengalad
-
- Контакты:
Щаззз :lol: . Я тут думаю сплавлять ее кому-нибудь завтра или нет, а пять дней подряд на ней не выдержу. Не, я просто хочу увидеть Верино выражение лица, когда она увидит сие "райское место" :lol:Romengalad писал(а):Отлично, во вторник у меня выходной (?)Fantom писал(а): Уррааа. Вер, во вторник приеду туда только чтобы тебя встретить.
:lol:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это пять!!! Просто зрение в корень. :lol: Уже более полугода там выживают главред "АК" со своим конем. (Тоже, кстати, жеребцом. еще никого не убил, но скоро начнет. А как же?) Не иначе, как в детстве в "Зарницу" не наигрались. Оба.Romengalad писал(а):Батыр страшное место. Там все жеребцы и они всех убивают. Еще собаки, которые тоже всех убивают. В том числе и тех, кого жеребцы не добили :lol:
Лопасти там понравится
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Пока не убивает. Но на желтых кобыл активно заглядывается :lol:Binom писал(а):Это пять!!! Просто зрение в корень. :lol: Уже более полугода там выживают главред "АК" со своим конем. (Тоже, кстати, жеребцом. еще никого не убил, но скоро начнет. А как же?) Не иначе, как в детстве в "Зарницу" не наигрались. Оба.Romengalad писал(а):Батыр страшное место. Там все жеребцы и они всех убивают. Еще собаки, которые тоже всех убивают. В том числе и тех, кого жеребцы не добили :lol:
Лопасти там понравится
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Самое забавное что я сегодня думала как ласковов и коротко называть кобылу и пришла к имени "Лапа"Кэт писал(а):Ой Вер поздравляю тебя с кобылой, Лапе будет с тобой наверняка очень хорошо... Прямо с души отлегло... говорю "спасибо"! А батыр это где? К вам можно будет как нить приехать?
Спасибо Кать, но сначала передем и обоснуемся там и посмотрим есть нас с чем поздравлять или нет. В гости жду, напишу когда встанем
Это ты о чём? Тема переспективная хочется раскрыития :lol:Simona писал(а):У меня есть одиннадцатая заповедь:
"не морочь голову другу своему".:
зануда! Будет! но когда не знаюГде отчет про отпуск?
А потом будет - где отчет про Батыр? :wink
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо за информацию! Вы не в курсе, имеются в виду те, кто собирается проникать на территорию Батыра в отсутствие тех, кто в договоре официально прописан? В том смысле, что с собой приводить можно?Электра писал(а):В "Батыре" всё очень строго насчет посещений, надо будет в договоре прописать, кто будет с тобой посещать клуб, иначе могут быть проблемы.karla писал(а):В гости жду, напишу когда встанем