Мне кажется, Армагеддон раньше случится :lol:Aureliano Buendia писал(а): МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
И всё у нас будет: и плацы с хорошим грунтом, и манежы, и трасса троеборная .И полный комплект ЧВ :lol: :lol: :lol: .
Разговоры о Больших Кошках.
Автор
.....
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
Спасибо за доверие! Коневладельцу, чтобы его лошади было хорошо необходимы несколько вещей: опыт, деньги и удача. Первое, вроде, есть, второе найду (до сих пор удавалось), а вот удача... С этим у меня пока... по-разному. Вся надежда на Линду. :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
Так получилось, что в моем дневнике веселые страницы в последнее время чередуются с очень грустными. Я не стала больше ничего писать в теме, посвященной Ларчику. У каждого там своя правда, но я очень четко представила, во что она разовьется, если не остановиться вовремя и мне стало просто физически нехорошо.
Для конника смерть даже не своей, а просто знакомой лошади - это как смерть друга. Это шок, а от шока хочется как-то защититься. Например, сказать себе: "Случайностей не бывает! Наверняка владелец проявил недобросовестность, что-то вовремя не сделал, не предусмотрел. А вот я все буду делать правильно и с моей лошадью такого никогда не случится!" Иногда на этом самообмане удается какое-то время продержаться.
"Многие живущие заслуживают смерти, а многие умершие - жизни. Ты можешь вернуть кого-то к жизни? Так не спеши осуждать и на смерть"(с) Гэндальф, "Властелин колец".
Казалось бы эта цитата несколько о другом. Но для меня она имеет очень широкий смысл: не выноси поспешных решений и не торопись опускать большой палец вниз, требуя добить поверженного гладиатора.
Даже если виноватые действительно есть, лично у меня просто не поднимется рука бросить в них камень. Потому что я знаю, что они чувствуют, если у них есть душа и сердце. Даже если они виноваты. Особенно, если они виноваты. Чувство вины - это страшно. Если прибавить к этому еще пару камней - человек может сломаться навсегда.
А если души и сердца нет - то зачем?
Для конника смерть даже не своей, а просто знакомой лошади - это как смерть друга. Это шок, а от шока хочется как-то защититься. Например, сказать себе: "Случайностей не бывает! Наверняка владелец проявил недобросовестность, что-то вовремя не сделал, не предусмотрел. А вот я все буду делать правильно и с моей лошадью такого никогда не случится!" Иногда на этом самообмане удается какое-то время продержаться.
"Многие живущие заслуживают смерти, а многие умершие - жизни. Ты можешь вернуть кого-то к жизни? Так не спеши осуждать и на смерть"(с) Гэндальф, "Властелин колец".
Казалось бы эта цитата несколько о другом. Но для меня она имеет очень широкий смысл: не выноси поспешных решений и не торопись опускать большой палец вниз, требуя добить поверженного гладиатора.
Даже если виноватые действительно есть, лично у меня просто не поднимется рука бросить в них камень. Потому что я знаю, что они чувствуют, если у них есть душа и сердце. Даже если они виноваты. Особенно, если они виноваты. Чувство вины - это страшно. Если прибавить к этому еще пару камней - человек может сломаться навсегда.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
когда я не знаю что думать, теряюсь в мыслях, кучей скачущих в моем мозгу, когда мне кажется что все вокруг отвратительно или прекрасно, но непонятно почему, отчего и как с этим жить...словом, когда мне надо определиться или понять - я должна спросить того, кому доверяю - что это такое, откуда оно взялось, и что с этим делать...? Вот, Ирина, например.
Спасибо.
Спасибо.
ФорумчЁнок :)
- Rovena
- СупЁр адекват
вот именно так.Binom писал(а):Даже если виноватые действительно есть, лично у меня просто не поднимется рука бросить в них камень. Потому что я знаю, что они чувствуют, если у них есть душа и сердце. Даже если они виноваты. Особенно, если они виноваты. Чувство вины - это страшно. Если прибавить к этому еще пару камней - человек может сломаться навсегда.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Aureliano Buendia
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
давайте настроимся на хэппи... и без энда...Aureliano Buendia писал(а):Но это же жизнь, а не сказка.И не блокбастер с вечным хэппи-эндом.Binom писал(а):Так получилось, что в моем дневнике веселые страницы в последнее время чередуются с очень грустными.
I`ll be back.
положительное же что-нибудь происходит?
известна же обратная связь между словами и делами: будем говорить. что все плохо - все будет плохо
я поймала себя на том, что сухари сушу - я все равно собираюсь к Никулину, как бы он не назывался и куда бы не переехал: Сергей Евгеньевич - боец, он руки не опустит
ничего себе - такой клуб организовать! таких людей собрать!
ну, перейду на абонемент выходного дня...
вообще, на сайте такое мрачное настроение, как будто ВСЕМ точно известно нечто такое страшное
вообще, судя по тому, как меня провожали в Матадоре, и что обсуждается на форуме - просто 2 разные конюшни...
судя по моему последнему приезду на Рогожскую заставу: Матадор переезжает на новое место и скоро возобновит работу
судя по сайту, лошадей продают/раздают, сотрудники не уверены в своем будущем, отвественные люди опускают руки, и вообще Матадор не переезжает, а закрыт!
это просто следствие отсутствия оперативной информации для всех от руководства?
или форумчане и впрямь больше знают, чем сотрудники?
судя по моему последнему приезду на Рогожскую заставу: Матадор переезжает на новое место и скоро возобновит работу
судя по сайту, лошадей продают/раздают, сотрудники не уверены в своем будущем, отвественные люди опускают руки, и вообще Матадор не переезжает, а закрыт!
это просто следствие отсутствия оперативной информации для всех от руководства?
или форумчане и впрямь больше знают, чем сотрудники?
Знают столько же, просто уже накипело и люди пошли обсуждать всё в открытую, а не делиться слухами по раздевалкам. Так честнее.
А сотрудникам приходиться соблюдать политкорректность.
Ну и трусы мы - раньше страшно было пойти на открытый конфликт, а теперь уже всё равно.
А сотрудникам приходиться соблюдать политкорректность.
Ну и трусы мы - раньше страшно было пойти на открытый конфликт, а теперь уже всё равно.
Последний раз редактировалось Hope Пн июл 14, 2008 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Binom, Ира - я согласна, что кидать камнями в человека в такой ситуации не очень хорошо.
И что такое чувство вины - тоже знаю. Только жалеть можно тогда, когда такое случается единожды. И из этого выносится урок. Когда регулярно встречается такое халатное, назовем это так, отношение к лошадям - то жалости к таким людям нет. Лошадей-то этих кто пожалеет? У Дика Френсиса в одном из романов было примерно такое высказывание про жалость и прощение - за свои деяния нужно отвечать, а постоянное прощение грехов развращает душу.
И что такое чувство вины - тоже знаю. Только жалеть можно тогда, когда такое случается единожды. И из этого выносится урок. Когда регулярно встречается такое халатное, назовем это так, отношение к лошадям - то жалости к таким людям нет. Лошадей-то этих кто пожалеет? У Дика Френсиса в одном из романов было примерно такое высказывание про жалость и прощение - за свои деяния нужно отвечать, а постоянное прощение грехов развращает душу.