Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
А-а-а! :lol: Забыла, что еще и правосторонние есть. Руль слева.
У меня сейчас вообще нет каких-то предпочтений. А какие формы предпочитаю чисто эстетически, словами не могу описать. Ну вот те же шкода и шеви-нива отвращения по крайней мере не вызывают. Форд-фокус. Suzuki.
Конечно, притормаживать все равно придется. Но мне инструктор говорил на 20 полицейские проходить. А народ иногда 3-4 км/ч ползет. Конечно это, может, и не от машины зависит, от того как каждый представляет себе понятие "бережная эксплуатация". Но у нас такие дороги, что если полицейских на трех-четырех, значит быстро нельзя вообще нигде.
Пы.Сы. Все мои утверждения на тему машинок пока подразумевают знак вопроса.
Ну хоть какие-нибудь примеры приведите. А я уже пороюсь по инету в поисках предложений, цен и пр.
У меня сейчас вообще нет каких-то предпочтений. А какие формы предпочитаю чисто эстетически, словами не могу описать. Ну вот те же шкода и шеви-нива отвращения по крайней мере не вызывают. Форд-фокус. Suzuki.
Конечно, притормаживать все равно придется. Но мне инструктор говорил на 20 полицейские проходить. А народ иногда 3-4 км/ч ползет. Конечно это, может, и не от машины зависит, от того как каждый представляет себе понятие "бережная эксплуатация". Но у нас такие дороги, что если полицейских на трех-четырех, значит быстро нельзя вообще нигде.
Пы.Сы. Все мои утверждения на тему машинок пока подразумевают знак вопроса.
Ну хоть какие-нибудь примеры приведите. А я уже пороюсь по инету в поисках предложений, цен и пр.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А ты новую хочешь?
Ну и... каждый хвалит свой монастырь... :lol:
И я не исключение. Вот моя, только уже после рестайлинговая и с левым рулем ( как заказывали)
http://avto-russia.ru/autos/honda/honda_jazz.html
Люблю безмерно за надежность, вместительность, небывалую экономичность при значительной резвости. Клиренс - стандартный 145 мм.
Из недостатков - подвеска жестковата, но не критично.
Ну и... каждый хвалит свой монастырь... :lol:
И я не исключение. Вот моя, только уже после рестайлинговая и с левым рулем ( как заказывали)
http://avto-russia.ru/autos/honda/honda_jazz.html
Люблю безмерно за надежность, вместительность, небывалую экономичность при значительной резвости. Клиренс - стандартный 145 мм.
Из недостатков - подвеска жестковата, но не критично.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Жена в прошлом году сдала на права и купила в кредит новенькую трехдверную Opel Corsa. двигатель 1.2 и роботизированная коробка передач. Довольна. Сидит достаточно высоко, что бы заскочить на тротуар. Хороший обзор. Маневренная. Есть климат.
Конечно ждать от такого двигателя гоночных амбиций не приходится, но по Москве вполне удовлетворительно. Расход бензина небольшой. Да и багажник ничего...
Конечно ждать от такого двигателя гоночных амбиций не приходится, но по Москве вполне удовлетворительно. Расход бензина небольшой. Да и багажник ничего...
Прошлого не вернуть, это я знаю. Будущего еще надо дождаться, какое бы оно ни было. И только то что есть-это и есть настоящее! (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Исключительно личные ощущения.
Мне пока удалось поездить в трех машинках таких вот, небольших, среднего класса. Hyundai Gets, так нравившийся мне снаружи, внутри показался просто коробчонком для лягушонки. Мне в нем страшно
. У подруги Форд Фиеста ... им не рулила. Но на пассажирском месте страшно тоже.
Форд-фокус очень приятный. Даже захотела себе такой. Пока не села в Nissan Almera. Nissan сразу понравился больше, существенно бОльше обзор и легче "в управлении". Ощущения от руля разные, Форд по сравнению с Ниссаном "вязкий".
Мне пока удалось поездить в трех машинках таких вот, небольших, среднего класса. Hyundai Gets, так нравившийся мне снаружи, внутри показался просто коробчонком для лягушонки. Мне в нем страшно
Форд-фокус очень приятный. Даже захотела себе такой. Пока не села в Nissan Almera. Nissan сразу понравился больше, существенно бОльше обзор и легче "в управлении". Ощущения от руля разные, Форд по сравнению с Ниссаном "вязкий".
Альмеры у Ниссанов - самые ненадежные из их модельного ряда. Их лучше не брать.
Я рекомендовать могу свой - Ниссан Ноут. Достаточно вместительный, стоит своих денег, лучше братовского Форд Фокуса, за год никаких нареканий машина не вызвала вообще.
Корсой-автоматом довольна моя племянница, Сузуки sx4 с автоматом - моя подруга.
Я езжу на механике с максимальным движком. Очень динамичная машина, средний расход по компу - около 7 литров на смешанном цикле.
Гетц, кстати, был неплохой машинкой за свои деньги - на нем ездила Юля Круглякова, не знаю как сейчас.
Но сейчас новых гетсов не купить, они их сняли с производства, заменив на I20. Последняя машина - слишком дорога для своего класса.
Киа Сид - слишком шумный внутри по сравнению с тем же Ниссан Ноутом. Вообще у корейцев звукоизоляция хуже, чем у японцев и европейцев.
Ир, я тебе рекомендую зайти вместе с мужем в крупный автомагазин, где представлены разные марки (например, Москва на Каширском шоссе, рядом с м. Домодедовская) и "померять" машины. Главное, чтобы тебе было комфортно внутри.
Мы например, год назад хотели мазду-3 или цивик, или ауди-4 б/ушную. А купили своего Енота.
Я рекомендовать могу свой - Ниссан Ноут. Достаточно вместительный, стоит своих денег, лучше братовского Форд Фокуса, за год никаких нареканий машина не вызвала вообще.
Корсой-автоматом довольна моя племянница, Сузуки sx4 с автоматом - моя подруга.
Я езжу на механике с максимальным движком. Очень динамичная машина, средний расход по компу - около 7 литров на смешанном цикле.
Гетц, кстати, был неплохой машинкой за свои деньги - на нем ездила Юля Круглякова, не знаю как сейчас.
Но сейчас новых гетсов не купить, они их сняли с производства, заменив на I20. Последняя машина - слишком дорога для своего класса.
Киа Сид - слишком шумный внутри по сравнению с тем же Ниссан Ноутом. Вообще у корейцев звукоизоляция хуже, чем у японцев и европейцев.
Ир, я тебе рекомендую зайти вместе с мужем в крупный автомагазин, где представлены разные марки (например, Москва на Каширском шоссе, рядом с м. Домодедовская) и "померять" машины. Главное, чтобы тебе было комфортно внутри.
Мы например, год назад хотели мазду-3 или цивик, или ауди-4 б/ушную. А купили своего Енота.
Последний раз редактировалось S_Hara Пт май 28, 2010 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Про одни новости пишет Анюта. Про другие... Я же написала: тренер вернулся, Ланолин пришел в восторг, Ненахов похвалил. Отсутствие новостей - хорошая новость.
Надо "Хроники Матадора" продолжать. Они у меня хронологически совершенно перепутаны. Может подскажете, к какому периоду вернуться?
Надо "Хроники Матадора" продолжать. Они у меня хронологически совершенно перепутаны. Может подскажете, к какому периоду вернуться?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
почему же? очень даже продаются новые гетсы. :roll:S_Hara писал(а): Гетц, кстати, был неплохой машинкой за свои деньги - на нем ездила Юля Круглякова, не знаю как сейчас.
---------
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:roll: Продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5803216-4abc.htmlBinom писал(а): По моим представлениям мне надо:
1. Что-то не слишком габаритное, размером между шкодой-фабия и шеви-нивой.
2. На мощность двигателя пока неплевать, лишь бы можно было поставить кондиционер и печку и машина все-таки ехала.
3. Сравнительно небольшой радиус разворота.
4. Все-таки иномарку. Наверное. Во всяком случае не жигули и не ока. И с гидроусилителем, само собой.
5. Коробка-автомат желательна. Но в принципе...
6. Чтобы в смысле безопасности было все ОК (Пока не знаю, на что именно обращать внимание. Ну, подушки там всякие, а что еще?).
И подешевле (не спрашивайте сколько именно). Что бы это могло быть?
Без ГУРа, но лично я не вижу в этом проблему для такой маленькой машины, на парковке ни разу не было проблем....а когда уже едешь пофиг с ГУРом или без. (на дворовой дорожке у дома , кстати, разворачивается в 2 приема
---------
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как я уже писала, именно в этом году мне бросилось в глаза, что Москва пожалуй уступает Питеру по части креатива. Хотя, возможно, в Москве у меня просто нет времени на то, чтобы бывать в интересных местах.
Магазинчик всякой всячины:

Магазинчик всякой всячины:

а на 8 фото на заднем плане мой университет...
эх... ностальжи... сколько исхожено было по этим улицам...
эх... ностальжи... сколько исхожено было по этим улицам...
Последний раз редактировалось nicedream Сб май 29, 2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.