"Все может быть...зимний плац(("
Автор
-
- Контакты:
:lol: гы) чтобы с Кешей не справиться,эт надо постараться!
Я понимаю что занятие на Антаресе это опыт,потому что многие,точнее большинство с него валятся,я на 14 занятие удержалась...СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТИ ЗА ТО ЧТО,КОГДА ОН БРЫКАЛСЯ,ОНА НЕ ПОДХОДИЛА И НЕ СТРАХОВАЛА МЕНЯ,А ПРОСТО ДАВАЛА КОМАНДЫ КАК УСИДЕТЬ В СЕДЛЕ!
Я понимаю что занятие на Антаресе это опыт,потому что многие,точнее большинство с него валятся,я на 14 занятие удержалась...СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТИ ЗА ТО ЧТО,КОГДА ОН БРЫКАЛСЯ,ОНА НЕ ПОДХОДИЛА И НЕ СТРАХОВАЛА МЕНЯ,А ПРОСТО ДАВАЛА КОМАНДЫ КАК УСИДЕТЬ В СЕДЛЕ!
- Бригантина
-
- Контакты:
Решайся....
Кстати Эскадрона не баловать, как можно строже.(Мне следующюю неделю его постоить по стойке смирно надо) Мне не нужен растрепаный и непонятный в каком состоянии конь.
Кстати Эскадрона не баловать, как можно строже.(Мне следующюю неделю его постоить по стойке смирно надо) Мне не нужен растрепаный и непонятный в каком состоянии конь.
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
- Escadronium
-
- Контакты:
Ты так говоришь, как будто конь твой собственный или арендованный. У всех одинаковые права езды на Эскадроне....Ксения писал(а):Решайся....
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
ну не сейчас. Лет через 15, когда он станет старпером и перестанет отличаться от Азалии, став любимой лошадью проката... :lol:Escadronium писал(а):я блин после него на лавочке сидела отходила...а ты говоришь чтоб я на него еще РАЗ села и поработала...щас плакать буду... :roll:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
немного расскажу о вчерашнем дне на Эквиросе!10 утра-мы приезжаем,делаем стенд. СЕ уже там,потом он подходит и говорит- я уезжаю в Рязань до вечера(дает наставления и снимает баннер с коневозки и спрашивает)- девочки а вы зарядку сегодня с утра делали?(мы ответили-нет,СЕ)- тогда двигайте коневозку к моей машине... уехал.народу много подходило.шоу смотрели.На семинаре езды в дамском седле,в конце разрешили поездить,забралась-кстати очень удобно.фото спрашивайте у karla...многие матадоровцы решили попробовать
ЮльОК, Сашуля,Reflex давайте будем обсуждать меня.! :? Я не говорю, что на него не имеет права садить любой другой, просто поездить на Антаресе редко кому дается, и я считаю, что нажо переодически садить на таких лошадей, как желтый, так сказать проверять себя на прочность.
А, Галю я могу похвалить, молодец.
А, Галю я могу похвалить, молодец.
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Escadronium
-
- Контакты:
Что, правда глаза режет? :twisted:Ксения писал(а):ЮльОК, Сашуля,Reflex давайте будем обсуждать меня.! :?
Никто тебя не собирался обсуждать. Фи!
Хорошо от темы уходишь. :twisted:Ксения писал(а):...просто поездить на Антаресе редко кому дается...
ЗЫ: Галь, извени за флуд.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Escadronium
-
- Контакты:
Юлька,мы с тобой сегодня по дороге в магазин это обсуждали...! Таня,в прочем там на показе дамы даже прыгали в д.с. Кстати Антарес неплохой но буйный! Со вторника я до сих пор только закрою глаза и я чувствую как он брыкался... Аня, ковбоиское конечно удобней...кстати сегодня был на Эскадроне прекрасный галоп,вольты на галопе. Занимались "индивидуальной группой"я и Юля на Гаррисе,но к нам еще присоединилась девочка на Пуме,которая занималась у Витала,и вечно шла перед Эскадроном,чем меня раздражала...