Да, она такая
А я сейчас в Сокольниках сижу (зачет сдала быстро, а до лекции перед ГОСами еще много времени). Классный парк сделали! Все в дорожках, тропинках, каждый уголок в клумбочках, лавочки в БЕШЕНОМ количестве. По бокам каждой лавочки по мусорке. Красота. Вай-фай бесплатный, хоть мне это с 3G и не очень актуально. Запах сирени и тюльпанов, солнышко, белки - красота. Ближе к центральной аллее играют старые детские песни - так мило

. Подборка потрясающая!
Порешала свои примерчики в этой райской атмосфере. Поджарилась на солнышке, пошла дальше, в глубь парка. Хотела купить квас, но он, как я поняла, только в выходные. Обошлась бутылочкой нести. Холооодненькая)))
А еще тут на днях начался новый сезон Полиглота. Теперь учим итальянский. Задалась этой идеей, так как язык для меня очень даже актуален. Большинство топовых итальянских тренеров, конечно, выучило английский, но уж больно итальянский красивый

.
Так что скачала я себе вчера первый урок, за что сказала Контакту огромное спасибо. Все-таки классная сеть, в ней есть почти все аудио-видеоматериалы, которые могут понадобиться. Да и прогу я себе шикарную установила, которая одним кликом все скачивает.
Короче, посмотрела первый урок. Если остальные 15 будут такими же, то на уровне элементари языком овладеть действительно реально. А уж остальное при желании можно взять из многочисленных (и последнее время весьма неплохих) самоучителей.
Так что перед многочисленными экзаменами и защитами мои планы грандиозны и грандиозно не связаны с получаемым дипломом

"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.