Это я достигла высот?! По моим представлениям это ты их достигла. Меня ведь не просто так понесло садиться на Серого с нетрадиционной стороны, а потому что Рита попросила. Сказала, что Настя не может сесть слева, а вот справа как раз может. Притом без седла. Меня сначала тоже хотели без седла, но из этого ничего не вышло. Потому что стою я на пеньке с правого бока коня и совершенно не понимаю как мне туда взгромоздиться. Ну вот просто с чего начать и как приступить. Это притом, что слева я в свое время запрыгивала с земли, причем не только на стоящих, но и на шагающих и даже на куда-то убегающих. Стоило поменять сторону как моск вскипел. В итоге попросила-таки седло. С седлом кое-как вышло. Лошадь, разумеется, не отреагировал никак. Ему, как и всем нормальным лошадям (и даже ненормальным) совершенно все равно с какой стороны на него лезут. Это нам не все равно. Но, как я поняла, ты на другой день справилась и как раз без седла.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.