Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Ёжик в тумане учится водить
Тань, а расскажи подробнее об отеле. Что хорошего, какие косяки
Как новогоднюю ночь организовали
Я ни разу не встречала нг на выезде
Кроме Египта два раза
Но там мы ужинали) и уходили спать часов в 11) утром бегать и плавать пока все дрыхнут
Как новогоднюю ночь организовали
Я ни разу не встречала нг на выезде
Кроме Египта два раза
Но там мы ужинали) и уходили спать часов в 11) утром бегать и плавать пока все дрыхнут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
красный костюм - огонь!!!!
это отдельно так удачно подобрали или все-таки костюм?
это отдельно так удачно подобрали или все-таки костюм?
Учиться, учиться, учиться!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Отдельно. Толстовка на Эльбрусе куплена, а штаны я на прошлой неделе в Вайлдбериз за 600 р урвала.
У меня впечатление неоднозначное.
С одной стороны, отель не плохой. Живописное место, есть где погулять, есть спуск к реке и даже в воду, зона для пикника, мангалы, беседки, детская площадка.
Однозначный лайк работникам отеля - ненавязчиво, с юмором, ощущение, будто ты в гости приехал.
В номере тепло, мы все дни с открытым окном живем.
Что не понравилось. Нулевая звукоизоляция, входной двери как будто нет. Скудный выбор блюд в питании. 31-го ближе к вечеру был заявлен "приветственный фуршет" - ни тарелок не предоставили, ни стульев, на всю ораву гостей два маленьких столика и как хотите. И из напитков - только алкоголь, альтернатива - вода из кулера. Можно было нормальной еды/напитков заказать, но это за деньги уже.
В номере не убирались. Не знаю, всегда так, или это потому что НГ и очевидно, что гости все на месте, но как-то так. Маленькое мусорное ведро в туалете - мы его заполнили еще вчера, и всё. Всякие коробки/бутылки/стаканчики складируем просто под раковиной в итоге.
Из развлечений тут банный комплекс (платный, не ходили, ничего не скажу), стол для пинг-понга, мангалы. В теплое время года, на сайте написано, всякий инвентарь в аренду дают - удочки там, еще что-то. Микроскопический каток есть, но сейчас он растаявший. Гулять - мы вчера прошлись до соседнего поселка, дальше не сунулись, темнело уже. Но так, в целом, думаю, вдоль Пахры тут далеко уйти можно. В общем, развлекух тут не много. Но я не скажу, что мы скучаем. Это скорее такая, очень размеренная загородная жизнь: лениво встал часиков в 9, сходил позавтракал, пошел погулял, пришел пообедал, тихий час, кино (мы ноут с собой взяли, но в номере ТВ есть), потом ужин, потом можно еще погулять, или с книжкой поваляться...
Новогодняя ночь - мне было не очень комфортно, потому что народ сюда приехал большими компаниями, и столы накрыли общие, т.е. получилось, что мы с Аленой вынуждены были сидеть с кучей незнакомых людей, которым до нас нет никакого дела. Это немного грустно, хотя и ничего такого. Но и мне, и Алене приятнее было бы, будь у нас отдельный столик.
Собираться все начали в 22.00 - столы уже были накрыты, салаты, закуски, алкоголь. Мы опасались, что народ наляжет на спиртное и всё превратится в пьяный балаган в итоге, но на удивление нет, хотя какой-то хмырь к Алене клеился в процессе, несмотря на жену рядом. Тамада мне понравился - прикольные конкурсы были, но опять же, в это все весело играть, когда ты "свой" в команде.
Понравилось, что включили речь Путина. Удивило, что все гости стояли и пели гимн, как-то очень органично это смотрелось во всеобщем порыве.
Совершенно не понравилась дискотека. Это была самая обычная дискотека в стиле тыц-тыц-тыц, я на такие перестала ходить лет в 16 - и как выяснилось, вообще ничего не поменялось с тех пор. Та же дебильная музыка, под которую можно только дрыгаться, те же принципы "собрались в кружок и выпендриваемся друг перед другом". С другой стороны, народу зашло, а развлекать людей как-то надо, не будешь же все время анимацию какую-то проводить...
В противовес ночи очень понравилось, как организовали дневную активность. По всей пикниковой зоне растянули - здесь шашлыки жарим, здесь уху варим (настоящую, с водкой, ум отъесть можно, как вкусно), здесь глинтвейн наливаем... Для детей катание с горки на ватрушках, конкурс лепки снеговиков... Пока поперетекаешь из одного места в другое, там посидишь, сям потусишь - день и пройдет. Ну и на ужин там в зале какая-то движуха намечалась, но мы уже не пошли: быстренько поели и смылись кино смотреть.
Отель этот выбрали потому, что на фоне остальных предложений, какие смотрели - очень дешево (у нас с полным пансионом получилось 36 тыс на двоих против 70 и выше). Я бы сюда с удовольствием приехала летом. Но на Новый Год, пожалуй, нет - не мой формат.
Очень надеюсь, что на следующий год мы уже будем НГ отмечать в своем доме, а там у нас и озеро, и лес, и лыжи, и чего душе угодно. Без дискотек и чужих людей. Как-то так.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А контингент какой? Молодёжь, семейные пары с детьми, пенсионеры?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодёжь и семейные пары с детьми. Пенсионеров нет.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Питер Пен, Укол зонтиком и Сбежавшая невеста. И сегодня еще Первый рыцарь вдогонку. Можно, эти каникулы не будут кончаться? 

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Первый раз в этом году сходила в бассейн.
Первый раз в жизни проплыла 1800 м
Стремлюсь к 2 км так-то. Пока даётся тяжеловато.
И как же бесит погода! Я на лыжи хочу, а там блин лёд везде!
Первый раз в жизни проплыла 1800 м
Стремлюсь к 2 км так-то. Пока даётся тяжеловато.
И как же бесит погода! Я на лыжи хочу, а там блин лёд везде!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже так думала поначалу. А по факту это стандартный час тренировки, если лапами шевелить чуть-чуть шустрее. Но где-то ближе к концу реально ощущается, как энергия из тебя утекает...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Случайно (в погоне за конкретным принтом, не видела, что конкретно беру) купила обложку для автодокументов
У Мироздания своеобразное ЧЮ

- i_melissa
-
Или у подсознания)). Вы же готовитесь к сдаче, тренируетесь, сто процентов уже думаете про что купить для машины и в машину. Так глядишь, очнетесь в автомагазине за покупкой щеток и полирольки для пластика 

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, если прям по научному на ситуацию смотреть, именно подсознание тут и работает, конечно)) История про Мироздание и прочие волшебства - это так, тренд

У меня был опыт покупки "заранее" всякого конного. Мол, своей лошади нет ещё, а амуниции и прочих приблуд накуплю. Лошади так до сих пор и нет, а вещи раздарила все.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань, а ты, завтра на лекцию Хачатурова идешь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Купила две книги про бег: "Кайф бегуна" и "Марафон для простых смертных". Сама сейчас читаю про Петра и параллельно - по редактуре учебник. И прям аааааа! Опять хочется все забросить недочитанным и начать новое, так актуальное на данный конкретный момент!
Где, где те счастливые времена, когда я спокойно читала одну книгу в моменте и не скакала с одного интереса на другой?!
Где, где те счастливые времена, когда я спокойно читала одну книгу в моменте и не скакала с одного интереса на другой?!
- i_melissa
-
Читайте параллельно))). Одна, считай работа, если я на работе читаю статьи по работе, это не значит что в метро не почитаю уже для себя)). Я бы так сделала, просто разделив их по времени, с перерывами 

- i_melissa
-
И потом поделитесь впечатлениями от книг по бегу, полезно ли? Если будет желание, конечно. Я их тоже видела на стенде, название Кайф бегуна рассмешило и заинтересовало, интересно о чем она
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мб об. Эйфории бегуна?)
Но вряд ли вся книга о дискретном моменте)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Это автобиография.
Параллельно можно две книги читать. Но не четыре же!
Впечптлениями поделюсь, ага.
Параллельно можно две книги читать. Но не четыре же!
Впечптлениями поделюсь, ага.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Новость дня - на горизонте появилась работа, которая меня 100% устраивает, моя бывшая начальница (не та, от которой я ушла, а предыдущая) собирает команду. Вакансия будет открыта с апреля, но возможно раньше. Зарплата сильно больше моей бывшей, сфера деятельности - смежная с моим образованием.
Так-то я планировала начать искать что-то с февраля, последние дни уже не выдержала и полезла шерстить рынок уже сейчас, но вот списалась с Леной и тормознула. Как-то надо теперь до апреля протянуть по деньгам. Ну то есть я протяну, но надо перестроить внутренний настрой. Да, у меня был план А в поиске работы начать именно с Лены, планом В было написать Жанне Владимировне, женщине, с которой я 7 лет проработала в банке, планом С - стукнуться к Жене обратно (откуда ушла, но в другой отдел), но я рассчитывала в марте уже зарплату получить, а здесь - деньги хорошие, но подождать придётся.
Если бы не стройка, которая непонятно когда закончится (сроки все отодвигаются и отодвигаются), я бы понимала, что у меня с финансами, и было бы поспокойнее. А так, я уже сократила срок визита в Ингушетию (хотела на 10 дней, еду на 6, и Муса, добрый мой человек, отказался с меня оплату брать, так что по факту меньше получается), а в моей ситуации, по хорошему, вообще ехать не надо бы. Конюшню хотела увеличить по дням - нет, придётся пока оставить как есть. И блин, дорожает все стремительно, транспорт, коммуналка, строители электричество жгут будь здоров, мы тут по 7к в месяц платим сейчас (раньше 1000 была). Плюс еще вождение у меня - я хоть и катаюсь редко достаточно (кстати, вопреки ожиданиям, ничо так процесс идет, даже с большими перерывами если. Мне реально это легко дается), это тоже статья расходов.
Но блин. Никаких гарантий, если искать работу, что с чужими людьми будет хорошо, сколько раз я напарывалась на неудачу. А тут - все как будто для меня складывается, надо только подождать.
Так-то я планировала начать искать что-то с февраля, последние дни уже не выдержала и полезла шерстить рынок уже сейчас, но вот списалась с Леной и тормознула. Как-то надо теперь до апреля протянуть по деньгам. Ну то есть я протяну, но надо перестроить внутренний настрой. Да, у меня был план А в поиске работы начать именно с Лены, планом В было написать Жанне Владимировне, женщине, с которой я 7 лет проработала в банке, планом С - стукнуться к Жене обратно (откуда ушла, но в другой отдел), но я рассчитывала в марте уже зарплату получить, а здесь - деньги хорошие, но подождать придётся.
Если бы не стройка, которая непонятно когда закончится (сроки все отодвигаются и отодвигаются), я бы понимала, что у меня с финансами, и было бы поспокойнее. А так, я уже сократила срок визита в Ингушетию (хотела на 10 дней, еду на 6, и Муса, добрый мой человек, отказался с меня оплату брать, так что по факту меньше получается), а в моей ситуации, по хорошему, вообще ехать не надо бы. Конюшню хотела увеличить по дням - нет, придётся пока оставить как есть. И блин, дорожает все стремительно, транспорт, коммуналка, строители электричество жгут будь здоров, мы тут по 7к в месяц платим сейчас (раньше 1000 была). Плюс еще вождение у меня - я хоть и катаюсь редко достаточно (кстати, вопреки ожиданиям, ничо так процесс идет, даже с большими перерывами если. Мне реально это легко дается), это тоже статья расходов.
Но блин. Никаких гарантий, если искать работу, что с чужими людьми будет хорошо, сколько раз я напарывалась на неудачу. А тут - все как будто для меня складывается, надо только подождать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне кажется искать
Работа обычно за день не находится
Пообещать не значит взять на работу
Не потому что человек плохой. Обстоятельства меняются
Работа обычно за день не находится
Пообещать не значит взять на работу
Не потому что человек плохой. Обстоятельства меняются
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я бы тоже такой вариант оставила как основной, но ничего не мешает шерстить рынок и смотреть, что там еще есть интересного.
У мужа была как-то ситуация, когда его друг позвал на работу, муж понадеялся, а в итоге не сложилось.
И был еще один вариант очень вкусной вакансии, когда он прошел уже несколько собеседований в одну очень крупную компанию, при этом были очень высокие шансы на получение оффера - все, кто с ним общался, сказали, что он подходит им более чем. Но финальный ответ должен был быть 24 февраля, и, как мы знаем, в этот день все сильно изменилось.
Так что запасные варианты всегда должны быть, хотя бы для собственной уверенности, что в случае чего не останешься без работы.
У мужа была как-то ситуация, когда его друг позвал на работу, муж понадеялся, а в итоге не сложилось.
И был еще один вариант очень вкусной вакансии, когда он прошел уже несколько собеседований в одну очень крупную компанию, при этом были очень высокие шансы на получение оффера - все, кто с ним общался, сказали, что он подходит им более чем. Но финальный ответ должен был быть 24 февраля, и, как мы знаем, в этот день все сильно изменилось.
Так что запасные варианты всегда должны быть, хотя бы для собственной уверенности, что в случае чего не останешься без работы.
— поднять паруса!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Там человек в декрет уходит, вакансия будет 100%. Другой вопрос, что я рассчитывала деньги иметь сильно раньше, а так ждать придется. В апреле заступлю - первая зарплата будет к маю. Это сильно позже того срока, о котором я думала в декабре.
Ну и "останешься без работы" - это как-то... я уже без работы. Теряю только время и подушку финансовую истощаю, но это не критично. Было бы критично - я бы не увольнялась в никуда.
Ну и "останешься без работы" - это как-то... я уже без работы. Теряю только время и подушку финансовую истощаю, но это не критично. Было бы критично - я бы не увольнялась в никуда.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
В общем-то, решение я приняла, все остальное - мысли вслух, типа порассуждать.