Мне бы сейчас хоть тихонечко кататься(((
Ладно, извините, не буду ныть. Лучше расскажу, как в меня вчера вкручивали шуруп добрые врачи-стоматологи.
Собственно, рассказывать даже нечего. То есть сначала все было серьезно: халат, бахилы, шапочка одноразовая. А потом пришел самый добрый из врачей - анестезиолог. Задал пару дежурных вопросов (какие таблетки принимаю, ударялась ли головой) и один серьезный: хочу ли я совсем вырубиться или оставаться в сознании. А как, говорю, я буду рот открывать, если вырублюсь? На это, говорят, у нас есть приспособление. Я представила зевник и решила, что лучше буду в сознании)
И вот какая прекрасная и удивительная история. Поставил он мне катетер, залил лекарство, пообещал, что сейчас возникнет состояние как после бокала шампанского. Ждала я, ждала пузырьков в голове, но так и не дождалась - нормальное такое состояние. Все чувствую, все слышу, вот врач мне анестезию в десну колет, вот просит рот пошире открыть. То есть полное сознание. Закончили, я прикинула, что на такси ехать домой в репетицию парада глупо, поехала на метро. Дома, правда, меня срубило, поспала часа три. И только под вечер, когда решила вспомнить, что же со мной делали, поняла, что не помню ничего. То есть полное ощущение, что я просто какое-то время просидела с открытым ртом, изредка по просьбе открывая его пошире. Никаких ощущений от сверления, ввинчивания импланта, зашивания, - ничего. Прямо на измену можно сесть, будто ничего со мной и не делали))
Даже обидно. Но какая все-таки могучая сила современная анестезия.
Надо чаще бить по воротам.