Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Та часть города, в которой мы поселились выглядит мрачновато. И очень мало людей на улицах, как будто город слегка заброшен. Мне после Москвы и в Париже было непривычно, что людей мало, а тут вообще. Темные улицы, дома, которым лет дофига и никого народу. Самое время появиться привидению.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А это утром. В этой фотографии в принципе нет ничего особенного, просто я хотела поймать момент, когда еще находишься в мрачноватой части города, но уже есть предчувствие, что сейчас попадешь куда-то, где очень много солнца:

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати, Хорватски ПШРУТ (как и Черногорский) это тоже самое как италянское PROSCIUTTO. Читается прибдизительно: ПРОШЬЮТТОBinom писал(а): Сэндвичи, которые мы полюбили а автогриле назывались "buffolino" и "pompolio". Буффалино с моцареллой, пршутом (это тонкие кусочки вяленого мяса, пршут - это по-хорватски, по-итальянски как-то не так звучит) и рукколой, а помполио - с помидорами, моцареллой и базиликом.
En avant, calme et droit (Вперёд, спокойно и прямо)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ivanzegod, спасибо за подсказку, я оказывается знала это слово, но забыла. Это, значит, итальянцы добавили гласных, чтобы нормальное слово получилось. Или, наоборот, хорваты убрали. Они любят, чтобы гласных было по-меньше, а желательно не было совсем. Это же надо так остров назвать - Крк! :lol: