Да, ну, если можно дружить с членом правления и даже, чем черт не шутит, попроситься в аренду, это, на мой вкус, лучше, чем самой шашкой в правлении махать.
Если нет склонности махать, конечно.
Конный клуб Грюневальд - семейная жизнь в конюшне
Автор
Тень
-
- Контакты:
-
Тень
-
- Контакты:
Re: Конный клуб Грюневальд - семейная жизнь в конюшне
Совсем я не понимаю, что делать с нашим колхозом. Сначала сегодня разговаривали с родителями наши тренера по вольтижировке. Они хотят уходить в другой клуб. Говорят, что с нанешнем первым председателем и на коном все равно нормально для вольтижировки не будет. Сейчас ведут переговоры. И предлагают уходить вместе. Из плюсов - те же тренера, команда. Из минусов - дальше ездить и не факт, что есть свободные места в ВЕ для меня.
Потом со мной говорила моя тренер, она же работает берейтором у тетеньки с четырьмя лошадьми. И говорит, что я должна голосовать за нее, несмотря на то, что хочет вольтижировка. Из плюсов тут - мне в принципе нравится и сама тетенька, у меня с ней хорошие отношения и мы сегодня с ней опять норм общались. И в принципе наша тренер меня тоже устраивает. И явно нашей группе будет лучше после избрания. Из минусов - если уйдет наша вольтижировка, что делать с мелким.
Ну и со мной все хотят договориться, так как у меня два голоса на собрании.
Пока я склоняюсь к тому, чтобы один голос отдать, как хочет вольтижировка, один - как хочет тренер
Потом со мной говорила моя тренер, она же работает берейтором у тетеньки с четырьмя лошадьми. И говорит, что я должна голосовать за нее, несмотря на то, что хочет вольтижировка. Из плюсов тут - мне в принципе нравится и сама тетенька, у меня с ней хорошие отношения и мы сегодня с ней опять норм общались. И в принципе наша тренер меня тоже устраивает. И явно нашей группе будет лучше после избрания. Из минусов - если уйдет наша вольтижировка, что делать с мелким.
Ну и со мной все хотят договориться, так как у меня два голоса на собрании.
Пока я склоняюсь к тому, чтобы один голос отдать, как хочет вольтижировка, один - как хочет тренер
-
Тень
-
- Контакты:
Пока я получила сегодня прекрасную кобылу Бэллу, на которой до этого могла поездить только один раз. И мы с ней очень хорошо поработали
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Тень
-
- Контакты:
Типа того)) вообще если б я была одна, то ситуация была бы хорошая. Дружить с руководством клуба и нормально ездить. Но все упирается в вольтижировку. А занятия ВЕ за двоих будет слишком дорого
-
Тень
-
- Контакты:
Посмотрела клуб, куда хотят перейти. Все выглядит неплохо, цены не выше вроде, есть турниры. Совершенно непонятно, что решить