Кам бэк :)
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Кам бэк :)
поддерживаю krasovka
Света, давай на гора ещё
Света, давай на гора ещё
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
хорошо.
завтра я расскажу вам про меня плохое
.
Только пообещайте не ругаться.
ибо осознала и все такое. и вообще это давно было.
из разряда "как я дурью маялась"

завтра я расскажу вам про меня плохое

Только пообещайте не ругаться.
ибо осознала и все такое. и вообще это давно было.
из разряда "как я дурью маялась"

ФорумчЁнок :)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну насчет не ругать не знаю.
У нас и так форум лояльный донельзя, просто придраться не к чему.
Вот мы и найдем повод ... Поругаемся, пошумим, поскандалим, пообзываемся ... Потом бурно помиримся и пойдем в очередную кафешку отмечать примирение.

У нас и так форум лояльный донельзя, просто придраться не к чему.

Вот мы и найдем повод ... Поругаемся, пошумим, поскандалим, пообзываемся ... Потом бурно помиримся и пойдем в очередную кафешку отмечать примирение.

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а я не обещаю. Меня, честно говоря, и про баню история здорово напугала...karla писал(а):обещаю не ругать))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а я уже боюсь))))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я обещаю не ругать. Оставляю за собой право прикалываться и ржать до упаду 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, вы посмотрите на неё! Напустила туману, набрала обещаний не ругать и ничего не написала. Света, нихарашо! 

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
ничё вы не понимаете в колбасных обрезках) это был АНОНС. ) а не обещание.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, приплыли
я ж сказала, что "завтра напишу", завтра только наступило, а вы уже "все пропало, шеф"
у меня еще целый день впереди на творчество... не считая форс-мажоров
щас у меня кофе, потом френд-лента, потом отсечь несрочную работу, потом сделать срочную и садимся за творчество.
целую, Сима.

я ж сказала, что "завтра напишу", завтра только наступило, а вы уже "все пропало, шеф"

у меня еще целый день впереди на творчество... не считая форс-мажоров

щас у меня кофе, потом френд-лента, потом отсечь несрочную работу, потом сделать срочную и садимся за творчество.
целую, Сима.

- karla
- ВдохновениЁ
-
всё пропало шеф, она любит форумчан томлённые под соусом из нетерпения.
уже завтра, я уже в ЦСКА сгоняла и вернулась, а у неё всё ещё вчера.
всё пропало, шеф(((
уже завтра, я уже в ЦСКА сгоняла и вернулась, а у неё всё ещё вчера.
всё пропало, шеф(((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
чертчертчерт... еще не все пропало, но мой работодатель и иже с ним уверены, что приходя на работу я прям-таки обязана работать
а муж дома уверен, что я на работе у ПК уже достаточно времени провела, теперь надо с ним время провести.
мужики все же странные
но я что-нибудь придумаю.
а пока просто так:
у кого-то запомнила из серии "что почитать"
Алан Маршалл. "Я умею прыгать через лужи".
осталось страничку дочитать.
что хочу сказать... я б эту книжку, может кому-нибудь она и покажется слегка занудной, но все же, так вот, я бы эту книжку, всем, кто учится ВЕ давала бы читать. Даже принудительно.
но вот эта цитата оттуда, к общему впечатлению не имеет отношения, но раз уж вы ждете "поржать", улыбнет:

а муж дома уверен, что я на работе у ПК уже достаточно времени провела, теперь надо с ним время провести.
мужики все же странные

но я что-нибудь придумаю.
а пока просто так:
у кого-то запомнила из серии "что почитать"
Алан Маршалл. "Я умею прыгать через лужи".
осталось страничку дочитать.
что хочу сказать... я б эту книжку, может кому-нибудь она и покажется слегка занудной, но все же, так вот, я бы эту книжку, всем, кто учится ВЕ давала бы читать. Даже принудительно.

но вот эта цитата оттуда, к общему впечатлению не имеет отношения, но раз уж вы ждете "поржать", улыбнет:
Как-то в Тураллу приехали миссионеры, и Питер, пропьянствовав целую
неделю, решил стать новообращенным, но тут же прянул назад, как испуганная
лошадь, узнав, что ему пришлось бы бросить пить и курить.
"Я пью и курю во славу божью вот уже сорок лет, - сказал он отцу. - И буду продолжать во славу божью".
- Таковы его отношения с богом, - заметил отец. - Не думаю, чтобы Маклеод особенно о нем раздумывал, когда возит бревна.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мужу и работодателя выговор. Ишь какие злые.
А Маршалла я в детстве читала и очень любила
А Маршалла я в детстве читала и очень любила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
"Кто не курит и не пьет, матом не ругается - в конный спорт не попадет, пусть и не старается" 

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
у них по пятницам шеф с ума сходит)))))))))))) я заметила.)))) у них пятница всегда ударная.))) Шеф в ударе бывает по пятницам
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
вот еще вы меня отимейте
щас хотя б первую часть дам.
озолочу кто меня научит писать по делу. вечно тянет трындеть и трындеть. а ведь можно было ввсе в 10 строк уложить.

щас хотя б первую часть дам.
озолочу кто меня научит писать по делу. вечно тянет трындеть и трындеть. а ведь можно было ввсе в 10 строк уложить.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Света, не плачь) я умею в 10 строк но научить не могу)) это талант))))))))))))) они или есть или его нет)))))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Деревенское-давнишнее-стыдное
Опять деревня. На этот раз уже наша, родовая можно сказать. Там жила моя бабушка по маме, туда меня отправляли родители на все лето, когда я была маленькой, до 10 лет. С 10 до 14 я на все три смены отправлялась в пионерлагеря. Потом меня педагоги отправляли в трудовые лагеря от школы и училища на юга, потом я самостоятельно отправилась замуж. В бабушкину деревню все это время я приезжала пару раз на месяц летом (17 лет, отдельная песня) и той же зимой (припев летней песни).
Так. После замужа я туда наведывалась уже с сыном. Ну, вот один из приездов. Я уже взрослая, по идее все эти «песни с припевами» должны давно уже перегореть, а мозговые извилины заработать. Авотфиг. Между прочим я мама с ребенком. Все равно авотфиг. Как-то вечером, спустя неделю примерно нашего деревенского пребывания меня особенно накрыло. Все уже было: шашлыки, купание, посиделки… все как-то мирно, тихо, спокойно… а хотелось тех старых песен, пусть даже без припевов.
Деревня наша называлась Никольск. Находилась она в Мордовии (4 часа на автобусе от Саранска – столицы МАССР) или станция Торбеево Ж/Д (оттуда рейсовый автобус 20 минут). Вокруг Никольска, считавшегося русским, были еще татарские и мордовские села. Все три нации еще как-то пыжились сохранить свои линии, ну или чистоту крови, как угодно. Но женились друг на друге уже тогда без страха отлучения от дома. Какой национальности (хотя бы изначально) было село или деревня можно было узнать по названию. Вот примерная мешанина из нашей округи: Слаим, Никольск, Салазгорь, Самбур, Мазилуг, Лопатино, Сургодь, Савва, Дракино и др. – основные национальности, как уже говорила: татары, мордва и русские. А сколько их там было еще – черт ногу сломит.
И все они друг с другом рядом жили, гуляли, дрались и женились. Ну, это так. Увлеклась.
Я про названия собственно хотела.
Вот идет автобус рейсовый. Между городами ходили гордые Икарусы, между деревнями скромные трудяги ЛАЗики и ПАЗики. Рядом с водителем сидит кондукторша и выдает билетики. Она всех их знает, ее все знают, весь автобус в узлах, тюках, корзинах, разговорах, с утра уже откуда-то тянет перегаром, где-то спорят, где-то хохочут, на задних сиденьях режутся в карты, это автобусная жизнь глубинки. ЛАЗик-ПАЗик весело подпрыгивает на ухабах, водитель Михалыч или Петрович лихачит на поворотах и тормозит во всех неположенных местах подхватить знакомца или забежать «по делу» в ларек за папиросами «Прима». А если за рулем дембель Сашка, то в ларьке он берет Моршанский «Космос».
Опять деревня. На этот раз уже наша, родовая можно сказать. Там жила моя бабушка по маме, туда меня отправляли родители на все лето, когда я была маленькой, до 10 лет. С 10 до 14 я на все три смены отправлялась в пионерлагеря. Потом меня педагоги отправляли в трудовые лагеря от школы и училища на юга, потом я самостоятельно отправилась замуж. В бабушкину деревню все это время я приезжала пару раз на месяц летом (17 лет, отдельная песня) и той же зимой (припев летней песни).
Так. После замужа я туда наведывалась уже с сыном. Ну, вот один из приездов. Я уже взрослая, по идее все эти «песни с припевами» должны давно уже перегореть, а мозговые извилины заработать. Авотфиг. Между прочим я мама с ребенком. Все равно авотфиг. Как-то вечером, спустя неделю примерно нашего деревенского пребывания меня особенно накрыло. Все уже было: шашлыки, купание, посиделки… все как-то мирно, тихо, спокойно… а хотелось тех старых песен, пусть даже без припевов.
Деревня наша называлась Никольск. Находилась она в Мордовии (4 часа на автобусе от Саранска – столицы МАССР) или станция Торбеево Ж/Д (оттуда рейсовый автобус 20 минут). Вокруг Никольска, считавшегося русским, были еще татарские и мордовские села. Все три нации еще как-то пыжились сохранить свои линии, ну или чистоту крови, как угодно. Но женились друг на друге уже тогда без страха отлучения от дома. Какой национальности (хотя бы изначально) было село или деревня можно было узнать по названию. Вот примерная мешанина из нашей округи: Слаим, Никольск, Салазгорь, Самбур, Мазилуг, Лопатино, Сургодь, Савва, Дракино и др. – основные национальности, как уже говорила: татары, мордва и русские. А сколько их там было еще – черт ногу сломит.
И все они друг с другом рядом жили, гуляли, дрались и женились. Ну, это так. Увлеклась.
Я про названия собственно хотела.
Вот идет автобус рейсовый. Между городами ходили гордые Икарусы, между деревнями скромные трудяги ЛАЗики и ПАЗики. Рядом с водителем сидит кондукторша и выдает билетики. Она всех их знает, ее все знают, весь автобус в узлах, тюках, корзинах, разговорах, с утра уже откуда-то тянет перегаром, где-то спорят, где-то хохочут, на задних сиденьях режутся в карты, это автобусная жизнь глубинки. ЛАЗик-ПАЗик весело подпрыгивает на ухабах, водитель Михалыч или Петрович лихачит на поворотах и тормозит во всех неположенных местах подхватить знакомца или забежать «по делу» в ларек за папиросами «Прима». А если за рулем дембель Сашка, то в ларьке он берет Моршанский «Космос».
- karla
- ВдохновениЁ
-