Вот мне кстати кажется, что иногородние дрессировщики как раз лучше и качественнее наших. Думаю, там пафоса меньше, а сосредоточенности на работе больше, и вот результат. Че-т даже посмотреть захотелось. Дорогие нынче билеты на Вернадского?
Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Ёжик в тумане учится водить
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я ходила на открытую репетицию. 2500 второй ряд напротив выхода артистов. (Ну, т.е. я села максимально удобно).
Там почти все команды были с новых территорий. Уровень очень разный. Дрессура вот хорошая, а велотрюкачи, например, очень не очень
.
Там почти все команды были с новых территорий. Уровень очень разный. Дрессура вот хорошая, а велотрюкачи, например, очень не очень

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ыыыы. По газу сказали, нужна еще одна вентиляция и другая труба, не такая, какую поставили в субботу. И нужно их две. И я не знаю, что скажут еще, после. Начали, блин, все официально делать, на свою голову
Делаем ставки, когда вся эта байда закончится.

Делаем ставки, когда вся эта байда закончится.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А они хоть пишут какое-то заключение, что требуется?
А то вы поставите, а они опять скажут - нет, не такое.
Возможно, правда денег хотят?
А то вы поставите, а они опять скажут - нет, не такое.
Возможно, правда денег хотят?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Сестре все подробно рассказали, замеры прислали.
Алена сказала, взяток давать не будет. Я бы наверно дала, но я на работе, этим сестра занимается.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
У дядечки-дагестанца вышла очередная лекция. Популярен оказался, однако
Два с лишним часа. Где б найти время посмотреть... даже с оговоркой, что сквозь пальцы.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Я наверное пас)
Мне хватило полутора часов про мозоль с офигительными открытиями
Хотя если будет игривое настроение мб)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
В крайний свой визит во Владикавказ забурилась в книжный и много чего оттуда привезла (ну да, в Москве же нет книжных, ага). Сегодня дошли руки до книги Букреева про трагедию 1996 года на Эвересте.
Зачиталась...
Зачиталась...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Пицца, селедка, вино. На весы в ближайшие дни можно не вставать
Как же на улице сегодня классно!

Как же на улице сегодня классно!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Много очень мыслей разных последнее время в связи с переменами и новыми трудностями, которые на удивление воспринимаются как обстоятельства и не более...
Первое - я стала намного спокойнее и невозмутимее. Привычная реакция на тот же газ - паника пополам с желанием решить это все вот прям щас, всех убить, а потом забиться в угол и жалеть себя, сменилась пофигистичным "ок, теперь пляшем от этого". Паника первые минут 5, дальше - спокойствие. Я вспоминаю тут разговор с прорабом, когда он всё пытался свести к "Вот, если бы..." - я его тогда оборвала и сказала, что давайте мы будем решать то, что имеем, а не рвать на себе волосы.
Очень себе в этом удивляюсь - совершенно новая для меня реакция.
Дальше - женственность и... гормоны? Я вдруг осознала, что по большому счету, платформу для жизни себе создала. Что-то уже есть, что-то - на подходе, остальное - четко расписанный план, реализация которого лишь вопрос времени. И у меня стали закрадываться мысли о детях. Пока скорее гипотетической идеей, но если еще вчера я придерживалась мнения, что мне и так норм, то последнее время кручу в голове, что надо как-то свою жизнь устраивать уже. Причем я думаю, лет до 37 можно еще дать Мирозданию шанс уладить все мирным путем, а если и дальше не пойдет - идти ва-банк. Единственное, я че-т не знаю, как с деньгами быть. Одно дело, когда есть отец и он работает, а другое - растить дитё самой, сидя в декрете. Ну то есть хотелось бы все-таки замуж. Хотя это вообще никаких гарантий не дает.
Далее, переезд в Ингушетию сводит мой шанс завести семью практически к нулю. До того приснопамятного разговора с Батыром я не то, чтобы планировала охмурить какого-нибудь кавказца, но вариант "это невозможно никак и никогда" мне в голову не приходил. А так выходит, что я как бы заведомо обрезаю себе все шансы, даже если сейчас мне это типа не надо, но когда-нибудь ведь я захочу... Такой себе путь, знаете ли. Поэтому я стала думать в сторону "жить в Москве, но быть мобильной настолько, чтобы захотел - поехал: на день, неделю, месяц". Эта мысль, правда, теперь встает в противоречие с еще одной...
...Мне внезапно нравится моя работа, и на сегодняшний день я вот прям не готова от нее отказываться. Жизнь, конечно, штука непредсказуемая, и гарантировать, что так будет всегда, нельзя, но т.к. планы я строю, опираясь на день сегодняшний, сегодня рыпаться куда-либо со своего места я не хочу. Все идеи про удаленку ушли на второй план. Пока, конечно, оно все равно неактуально, так что "я подумаю об этом завтра", но мысль о погоне за призрачным развитием благополучно загнулась. Зачем, если сейчас все устраивает?
Про дом я тоже много думала. Я вот корю себя за то, что так неосмотрительно влезла во всю эту историю, которая закончилась глобальным, в общем-то, фиаско. Корю в том числе потому, что смотрю на ситуацию глазами людей, которые прямым текстом мне говорят: "Таня, ты дура". А сегодня че-т меня вдруг перемкнуло... Подумалось, что я, девочка, которую считали никчемной и "ты сдохнешь в сточной канаве" (слова моей бабушки, после которых, собственно, увиделись мы с ней только на ее похоронах) - я своими силами, как могла, подняла из руин дом отца. Наверно, этим можно гордиться. На Кавказе такими вещами занимаются мужики, а если даже и женщины, то под мужским покровительством. А я сама справилась. Ну подумаешь, газ отключили - починим! Йех!
А параллельно с этим - очень депрессивные мысли, особенно по утрам или под алкоголь. О том, что все достигнуто, семье своей я не нужна, у друзей свои семьи, и меня даже среди всей активности окружает тотальное одиночество, бороться с которым иной раз нет сил. Помнится, на 1м курсе психфака на какой-то лекции препод нас спросил: "Поднимите руку те, кто хоть раз задумывался о самоубийстве. Половина аудитории? Так вот знайте, что это нормально. Не нормально, если эта мысль никогда не приходила вам в голову".
Я время от времени задумываюсь о том, что если меня не станет, родная мать чухнется только месяц спустя, когда я не переведу ей сумму очередной квартплаты. Друзья - и того позже. Я не то чтобы как-то жалею себя на этот счет - нет, это просто констатация факта. Просыпаешься утром, пару минут прикидываешь, на работу тебе идти или в форточку, выбираешь работу, а через полчаса уже и не вспоминаешь, как оно было вот только что.
При этом вы меня знаете. Свет в глазах и все вот это вот. Фотки не врут
Но темная сторона есть у всех.
Вот че это такое, а? Авитаминоз, весна, гормоны? Кризис среднего возраста? Маниакально-депрессивный синдром? Хз, короче. В очередном переосмыслении нахожусь. Серьезном.
Но работу правда люблю, планы строю, отсутствие денег бесит. Жизнь такая жизнь
Первое - я стала намного спокойнее и невозмутимее. Привычная реакция на тот же газ - паника пополам с желанием решить это все вот прям щас, всех убить, а потом забиться в угол и жалеть себя, сменилась пофигистичным "ок, теперь пляшем от этого". Паника первые минут 5, дальше - спокойствие. Я вспоминаю тут разговор с прорабом, когда он всё пытался свести к "Вот, если бы..." - я его тогда оборвала и сказала, что давайте мы будем решать то, что имеем, а не рвать на себе волосы.
Очень себе в этом удивляюсь - совершенно новая для меня реакция.
Дальше - женственность и... гормоны? Я вдруг осознала, что по большому счету, платформу для жизни себе создала. Что-то уже есть, что-то - на подходе, остальное - четко расписанный план, реализация которого лишь вопрос времени. И у меня стали закрадываться мысли о детях. Пока скорее гипотетической идеей, но если еще вчера я придерживалась мнения, что мне и так норм, то последнее время кручу в голове, что надо как-то свою жизнь устраивать уже. Причем я думаю, лет до 37 можно еще дать Мирозданию шанс уладить все мирным путем, а если и дальше не пойдет - идти ва-банк. Единственное, я че-т не знаю, как с деньгами быть. Одно дело, когда есть отец и он работает, а другое - растить дитё самой, сидя в декрете. Ну то есть хотелось бы все-таки замуж. Хотя это вообще никаких гарантий не дает.
Далее, переезд в Ингушетию сводит мой шанс завести семью практически к нулю. До того приснопамятного разговора с Батыром я не то, чтобы планировала охмурить какого-нибудь кавказца, но вариант "это невозможно никак и никогда" мне в голову не приходил. А так выходит, что я как бы заведомо обрезаю себе все шансы, даже если сейчас мне это типа не надо, но когда-нибудь ведь я захочу... Такой себе путь, знаете ли. Поэтому я стала думать в сторону "жить в Москве, но быть мобильной настолько, чтобы захотел - поехал: на день, неделю, месяц". Эта мысль, правда, теперь встает в противоречие с еще одной...
...Мне внезапно нравится моя работа, и на сегодняшний день я вот прям не готова от нее отказываться. Жизнь, конечно, штука непредсказуемая, и гарантировать, что так будет всегда, нельзя, но т.к. планы я строю, опираясь на день сегодняшний, сегодня рыпаться куда-либо со своего места я не хочу. Все идеи про удаленку ушли на второй план. Пока, конечно, оно все равно неактуально, так что "я подумаю об этом завтра", но мысль о погоне за призрачным развитием благополучно загнулась. Зачем, если сейчас все устраивает?
Про дом я тоже много думала. Я вот корю себя за то, что так неосмотрительно влезла во всю эту историю, которая закончилась глобальным, в общем-то, фиаско. Корю в том числе потому, что смотрю на ситуацию глазами людей, которые прямым текстом мне говорят: "Таня, ты дура". А сегодня че-т меня вдруг перемкнуло... Подумалось, что я, девочка, которую считали никчемной и "ты сдохнешь в сточной канаве" (слова моей бабушки, после которых, собственно, увиделись мы с ней только на ее похоронах) - я своими силами, как могла, подняла из руин дом отца. Наверно, этим можно гордиться. На Кавказе такими вещами занимаются мужики, а если даже и женщины, то под мужским покровительством. А я сама справилась. Ну подумаешь, газ отключили - починим! Йех!
А параллельно с этим - очень депрессивные мысли, особенно по утрам или под алкоголь. О том, что все достигнуто, семье своей я не нужна, у друзей свои семьи, и меня даже среди всей активности окружает тотальное одиночество, бороться с которым иной раз нет сил. Помнится, на 1м курсе психфака на какой-то лекции препод нас спросил: "Поднимите руку те, кто хоть раз задумывался о самоубийстве. Половина аудитории? Так вот знайте, что это нормально. Не нормально, если эта мысль никогда не приходила вам в голову".
Я время от времени задумываюсь о том, что если меня не станет, родная мать чухнется только месяц спустя, когда я не переведу ей сумму очередной квартплаты. Друзья - и того позже. Я не то чтобы как-то жалею себя на этот счет - нет, это просто констатация факта. Просыпаешься утром, пару минут прикидываешь, на работу тебе идти или в форточку, выбираешь работу, а через полчаса уже и не вспоминаешь, как оно было вот только что.
При этом вы меня знаете. Свет в глазах и все вот это вот. Фотки не врут

Вот че это такое, а? Авитаминоз, весна, гормоны? Кризис среднего возраста? Маниакально-депрессивный синдром? Хз, короче. В очередном переосмыслении нахожусь. Серьезном.
Но работу правда люблю, планы строю, отсутствие денег бесит. Жизнь такая жизнь

- karla
- ВдохновениЁ
-
Я не нормальная)
Но психфак такой психфак
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Угу

Вы только не превращайте тему в "я нормальный, я - нет". А то знаю я вас

- karla
- ВдохновениЁ
-
Когда человек изливает душу надо как то прореагировать) а задевать душу как-то... Страшно)
Поэтому хватаюсь за самое не страшное)
Поэтому хватаюсь за самое не страшное)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой, я в школе, когда мальчик бросил, сидела, рыдала и думала, что жизнь окончена. И... Даже мысль о способе не успела додумать, поняла что глупость это. Вытерла слезы и пошла
но, наверное, тоже считается, что думала 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня вообще все хорошо было. Любовь-морковь, все взаимно. Нет, руки я резала с другими целями - уже тогда знала, что для суицида надо не вдоль, а поперек. А вот к пузу ножом прицеливалась. Хз почему такой способ. Но пары уколов хватило, чтобы понять, что нунафиг.
А когда мальчик бросил я просто не ела и не пила. Не в рамках суицида, а банально накрыло депрессией. Но меня кормили и поили, так что выжила.

А когда мальчик бросил я просто не ела и не пила. Не в рамках суицида, а банально накрыло депрессией. Но меня кормили и поили, так что выжила.

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Попросили не обсуждать
Ну ок)
Но как удержаться то, тема интересная)

Ну ок)
Но как удержаться то, тема интересная)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот не от неразделенной любви самоубиться хочу.
У меня в личном дневнике даже два или три текста предсмертных записок есть. Черновики, так сказать
У меня в личном дневнике даже два или три текста предсмертных записок есть. Черновики, так сказать

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Между тем, погрузившись в государственную систему ветеринарии, я с ужасом обнаружила, какой же там бардак! Не знаю, это потому что госучреждение, или в принципе так везде - но сегодня треш, который мы разгребали, достиг, кажется, своего пика. Я, наверно, не буду описывать, что там было, по шее в понедельник получат все, включая меня, но такое, очень неприятное чувство внутри поселилось. Одно дело, работать с виртуальной валютой в банке, и другое - когда речь идет о жизнях и смертях. Мне никто не говорил, что колцентр должен решать еще и такие вопросы.
А еще у нас начальница - не имеет отношения к животным вообще. Тебе звонят с просьбой о помощи, а руководитель на это: "Нельзя!" Последние две смены живо напомнили мне, почему я не стала человеческим доктором. Я просто не вписываюсь в эту систему. И мне очень не нравится, когда я вроде как могу помочь, а у меня руки связаны.
Сегодняшний скандал будет 100% иметь продолжение и последствия. Я теперь появлюсь в конторе только во вторник. Мне и любопытно, и неприятно одновременно. Ну и речь-возражение уже заранее готовлю. Мы просто хотели помочь.
П.с. Не спрашивайте, правда. Там про кремацию и трупы история.
Очень хочется крепко обнять Алису. Во что, блин, я влезла...
А еще у нас начальница - не имеет отношения к животным вообще. Тебе звонят с просьбой о помощи, а руководитель на это: "Нельзя!" Последние две смены живо напомнили мне, почему я не стала человеческим доктором. Я просто не вписываюсь в эту систему. И мне очень не нравится, когда я вроде как могу помочь, а у меня руки связаны.
Сегодняшний скандал будет 100% иметь продолжение и последствия. Я теперь появлюсь в конторе только во вторник. Мне и любопытно, и неприятно одновременно. Ну и речь-возражение уже заранее готовлю. Мы просто хотели помочь.
П.с. Не спрашивайте, правда. Там про кремацию и трупы история.
Очень хочется крепко обнять Алису. Во что, блин, я влезла...
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
В ветеринарию. Трупы животных и их кремация - это часть данной отрасли. Так же, как трупы, морги и похороны - часть медицины.
А насчет "нельзя" начальница права. Ты сидишь на телефоне, остальное не твое дело. У тебя даже ветобразования нет. Люди все разные. Ты уверена, что поможешь, а животное загнется, потому что тебе по телефону хрен знает что описали и болело оно совсем другим. Кто будет виноват? Правильно, ваша станция.
У меня тут вет по телефону срашивал, с чего я решила, что у моей кобылы колики. Потому что я вижу симптомы, блять! Но я ж без образования. Диагноз, правда, по приезде подтвердился.
Сейчас они уже знают, что если я в чем-то уверена, значит, так оно и есть. А если не уверена, то так и говорю. Ну, и животные мои и я адекватна в достаточной степени, По крайней мере, в этом отношении.
А насчет "нельзя" начальница права. Ты сидишь на телефоне, остальное не твое дело. У тебя даже ветобразования нет. Люди все разные. Ты уверена, что поможешь, а животное загнется, потому что тебе по телефону хрен знает что описали и болело оно совсем другим. Кто будет виноват? Правильно, ваша станция.
У меня тут вет по телефону срашивал, с чего я решила, что у моей кобылы колики. Потому что я вижу симптомы, блять! Но я ж без образования. Диагноз, правда, по приезде подтвердился.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Там немного другого рода "нельзя". Звонит человек с вопросом, есть ли у нас скорая помощь, чтобы быстро приехать остановить кровь. У нас такой услуги нет, но я знаю, куда обратиться, чтобы приехали. И уже по шее получила за то, что даю телефоны частных клиник. Типа перенаправляю клиента в другую компанию. Ну ок, но там живому существу помощь нужна, а получается, что типа "мы такого не делаем и идите лесом, остальное не наша забота". Возможно, да. Но если я реально могу помочь - почему нет?
По поводу трупов - само по себе это фигня, эт понятно. Но когда служба кремации теряет этот труп, не довезя его до места, а мы это разруливаем... Мне кажется, о таком надо предупреждать на собеседовании. А то получается, функционал не полностью описан при приеме на работу.
Это не к тому, что я как-то мнение поменяла о работе. Скорее не ожидала такого.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Такие нежданчики невозможно описать.
Они вне описания. Но всегда и везде
Они вне описания. Но всегда и везде
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, с одной стороны с кровотечением, на мой взгляд, начальница действительно не права. Нет такой услуги? Значит, делай, чтобы человек в другое место не обращался. С другой стороны, если там серьезное кровотечение, то и ехать смысла нет. Пока ваша скорая по пробкам доедет, животное кровью истечет. Так что за "чего так медленно ехали" и впрямь лучше бы, чтобы другая клиника была виновата.)) А если там кровотечение из серии "подушку на лапе порезал", то и ехать не надо. Мудаку-хозяину достаточно зажать порез пальцем и посидеть так минут пять рядом с животным.
Ну, а второй случай и впрямь из серии форс-мажоров, как карла сказала. Это не опишешь. Да и твое дело тут тоже маленькое "принять звонок - псс, начальница, тут труповозка труп потеряла, иди разбирайся".
Ну, а второй случай и впрямь из серии форс-мажоров, как карла сказала. Это не опишешь. Да и твое дело тут тоже маленькое "принять звонок - псс, начальница, тут труповозка труп потеряла, иди разбирайся".

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот в первом случае должны предупреждать. Никаких перенаправлений
С частными проще.
Они работают в связке и врачи вообще не стесняются бесплатно по телефону давать рекомендации
С частными проще.
Они работают в связке и врачи вообще не стесняются бесплатно по телефону давать рекомендации
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Забрала у мамы Алису. Думала под переезд подогнать это, но с переездом теперь не ясно ничего, так что ждать уже не стала.
Ну что сказать
Обнаглела кошь без должного воспитания 
Ну что сказать