Ээээээ
Почему то вспомнила Фиону)
Дада так и было)
За первого кто предложил, потом с трудом полюбила а как иначе то)
Ээээээ
А потому что мотивации как таковой нет. Ты либо осознаешь, что тебе это надо и делаешь, либо считаешь, что не очень-то и надо.Charly писал(а): ↑Чт май 18, 2023 14:59Такая мотивация не со всем работает. Даже пример твоей мамы. Не все в состоянии бросить вредные привычки, если последствия не игновенные. Даже если они не когда-нибудь потом, а через час, например.tekinka007 писал(а): ↑Чт май 18, 2023 14:55Какая еще должна быть мотивация?
И уж точно оно не работает для мотивации меньше жрать или заняться спортом. Потому, что внезапно, можно не делать и не умрешь. И даже в мокрых штанах не придется ходить.)))
Слушайте, неужто ни у кого не бывает вот этого метания: вроде надо, но на самом деле не надо? Или наоборот. У нас все такие ответственные и самозамотивированные?
Да в общем не с какого. Просто был привелен пример физиологической потребности вкачестве примера, когда не нужна мотивация.karla писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:03С какого их кто-то должен мотивировать
Это метание не между надо. Это точное понимание, что надо, но лень
Здесь соглашусь. И вот это осознание, что таки надо обычно и называют мотивацией. Там где потребность не безусловна.tekinka007 писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:04Ты либо осознаешь, что тебе это надо и делаешь, либо считаешь, что не очень-то и надо.
По твоим словам выходит, что это вообще норм схема. Хотя на самом деле и так бывает. Моя мать так замуж вышла и даже не скрывала этого факта. От отца в том числе.karla писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:04За первого кто предложил, потом с трудом полюбила а как иначе то)
Могу ответит только за себя)
Это оно и есть. Может не для всех, но для многих. И если оно есть свое, то со стороны точно нафиг ничего больше не упало.karla писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:26Надо, хочу, могу и тд
Бывает когда надо, я знаю, что надо и даже вроде хочу, но делать - совершать действие, мне не хочется. Иногда я задаю себе вопрос - почему мне не хочется, что отталкивает, чего я опасаюсь?
Так норм схема
Так мотивация как раз нужна для того, чтобы убрать лень из уравнения. Замотивированному не бывает лень, он как раз берет и делает, потому что надо.
У меня не бывает. Я обычно четко разделяю "надо, но лень" и "не надо". В первом случае игнорю лень, во втором забиваю.Таня Ник писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:11Слушайте, неужто ни у кого не бывает вот этого метания: вроде надо, но на самом деле не надо?
Ну так все-таки почти не бывает.)))) Не скажу, что совсем нет, но в большинстве случаев можно найти альтернативу. Тем более, что эта любовь через силу это такое себе, если вдруг случайно оно не оказалось твоим, но ты не сразу разглядел. И пофиг мужик это или бег.karla писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:34Третий не выходить за него не Рассматриваем. Его почему то нет)
У меня тут тоже отчет, который сегодня сдавать.tekinka007 писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:41своими беседами о мотивации рушите всю работу
А если нет своего то со стороны не поможет
Тоже да. Но иногда помогает найти в себе. Если оно потенциально есть, но надо начать, чтобы увидеть или не опустить руки при затыке.karla писал(а): ↑Чт май 18, 2023 15:52если нет своего то со стороны не поможет
Я вообще о ней не задумываюсь на работе)
Ору
Забавное)
Потому что хочет.