Шли сюда

Шли сюда
Я хоть раз на это злилась?
Много. Но я справлюсь
А, это в сумме. Я сначала поняла, что 20 за раз.)
Я сначала подумала, что за раз 20. Потом поняла что 20 в сумме, но за сколько не понятно) но понятно, что осталась неделя
Именно на пинки "Ты обещала, но не делаешь"? Не помню такого.
Я имела в виду один финальный, но ок, можно и все... Оставшиеся
А ты не пугай так.)))) Некоторым такие мысли в голову не приходят. Нифига себе думаю, за неделю с чего-то смешного до 20 км.Таня Ник писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 00:15В сумме, конечно.
Я бы, конечно, хотела, но неть
Да. Но на начальных этапах ты не будешь этого особо замечать. Тем более на маломощной машине.Таня Ник писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 16:55кондей в машине жрет мощность
Вера ответила.
Ездить я по любому буду. Вопрос, на чьей машине. Просто на машине Марата можно как бы и без прав, и вот сегодня мы поняли, что далеко не только по Москве. А инструктор у меня, как оказалось, за любой кипеж. Он в Середниково не был - однако очень легко согласился со мной туда поехать, вообще не зная дороги.
В смысле не буду?
Угу. К моменту, когда я начала ездить регулярно, моим правам было 10 лет.)) И, типа я такая уже со стажем.
Каршеринг таки ввел запрет на езду для начинающих?karla писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 17:15можно будет брать кашеринг
Тогда почему бы и не получить? По любому сильно не факт, что получится с первого раза и пусть тогда лучше лежат, чем ты внезапно поймешь, что надо, а нет.Таня Ник писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 17:25Ездить я по любому буду.
А что за машина? Даже интересно. Сейчас я эту разницу замечаю только если надо реально взлететь, а это не так часто надо. На пыже вообще не замечала - там что-то свое в мозгах было, он периодически тупил на разгоне независимо от кондея.)))Таня Ник писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 17:27Тебе разогнаться надо, ты педаль в пол, а оно не разгоняется нифига
Ну мы когда сдавали у нас кто за деньги вообще за руль не садились. Кто-то даже не приезжал, но сейчас такое наверное не прокатит.Таня Ник писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 17:42хотя я толком не могу понять, чего боюсь, если точно знаю, как все будет
Понятно. Ну Дастер, насколько я помню его и сменил. Значит будет та же фигня. Может даже заметней - Дастер тяжелей вроде.Таня Ник писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 17:42Рено Логан
А с какой скоростью учебной машине можно ездить по автомагистрали, если за рулем ученик?