Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Разговоры о Больших Кошках.
Да ладно! Сколько туда ехать-то? Машинлй само собой. Не общественным же транспортом экскурсию организовывать
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это интересно! А сколько туда ехать машиной?Charly писал(а):Машинлй само собой.
(Ввалимся и сообщим им потрясающую новость, что мы у них учились.

Спасибо! Очень символично, что совместными усилиями мы дотянули до нее мой дневник именно сейчас.)))бьяно писал(а):С 500
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И они снова удивятся и будут долго вспоминать как так получилось.)))))
Если не забуду завтра гляну по карте. Или еще кто может в яндексе забить маршрут ии прикинуть.)))
Если не забуду завтра гляну по карте. Или еще кто может в яндексе забить маршрут ии прикинуть.)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Видео как мы хромаем. Т-т-т.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, как раненько вы занимаетесь. Я не знаток, но мне движения показались ровными ритмичными.Binom писал(а):Видео как мы хромаем. Т-т-т.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
А поздненько, а выглядит как раненькоkarla писал(а):скорее поздненько)

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж, заподозрить в том, что это "раненько", это надо совсем меня не знать.
Мне кажется, что Желтый все еще не доталкивается задом, но (осторожно так выскажусь) некоторый позитивный сдвиг есть (т-т-т). Он стал как-то лучше проходить вперед. Я на самом деле выложила "красивое" видео, с галопом. Потому что мне сейчас очень нравится галоп у Желтого и после галопа он бежит гораздо свободнее. (Кстати, доктор нам подъемы в галоп не запретил и вообще жестких указаний по работе не давал. Сказал, на мое усмотрение). Но специально для Елены, как специалиста по коленкам, решила все-таки выложить другое, самое начало рыси:
Со стороны так и хочется сказать, что конь недорабатывает задом из-за того, что у него закрепощена линия верха. Я бы сама так сказала. Это, конечно, так, но все-таки я знаю как он бежал и с такой линией верха раньше. Чуть-чуть не так. Или мне кажется?
Стабильно округлить его пока не получается потому что я пока делаю очень короткие репризы, не хватает чтобы размять. Желтый обычно прекрасно округляется сам, если побегает минут 15 широкой рысью, так чтобы ветер в ушах. Но сейчас я так боюсь возвращения хромоты, что к такой нагрузке наверное буду его полгода подводить.

Мне кажется, что Желтый все еще не доталкивается задом, но (осторожно так выскажусь) некоторый позитивный сдвиг есть (т-т-т). Он стал как-то лучше проходить вперед. Я на самом деле выложила "красивое" видео, с галопом. Потому что мне сейчас очень нравится галоп у Желтого и после галопа он бежит гораздо свободнее. (Кстати, доктор нам подъемы в галоп не запретил и вообще жестких указаний по работе не давал. Сказал, на мое усмотрение). Но специально для Елены, как специалиста по коленкам, решила все-таки выложить другое, самое начало рыси:
Со стороны так и хочется сказать, что конь недорабатывает задом из-за того, что у него закрепощена линия верха. Я бы сама так сказала. Это, конечно, так, но все-таки я знаю как он бежал и с такой линией верха раньше. Чуть-чуть не так. Или мне кажется?
Стабильно округлить его пока не получается потому что я пока делаю очень короткие репризы, не хватает чтобы размять. Желтый обычно прекрасно округляется сам, если побегает минут 15 широкой рысью, так чтобы ветер в ушах. Но сейчас я так боюсь возвращения хромоты, что к такой нагрузке наверное буду его полгода подводить.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну конечно не знаюBinom писал(а):Да уж, заподозрить в том, что это "раненько", это надо совсем меня не знать.

Binom писал(а):Но специально для Елены, как специалиста по коленкам, решила все-таки выложить другое, самое начало рыси:

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет уж, нет уж, именно что специалист. Когда у лошади есть какая-то хроническая проблема, ее владелец становится специалистом по этой проблеме. Потому что это нужно для того чтобы с ней жить и потому что мы себя так успокаиваем. Изучая проблему под микроскопом, создаем впечатление, что как-то способствуем выздоровлению. Мысленно толкаем процесс в нужном направлении.)))))
Ну и потом, понятно что там подозрительного. Пока не размят - все-таки не доставляет левую ногу. Разминается - начинает доставлять лучше. Теоретически наша ситуация позволяет, ну, не то чтобы выздоровление, но возвращение к правильным движениям. А практически неизвестно как долго будем к этому идти.
Он еще, зараза, в начале работы довольно тугой, у меня не хватает сил и я его несколько перегоняю. А потом поди разберись из-за чего конь кривовато бежит: из-за коленки, из-за того, что переторапливается или просто кривляется? Такое тоже может быть. С недвижимостями в этом смысле сложно.
Ну и потом, понятно что там подозрительного. Пока не размят - все-таки не доставляет левую ногу. Разминается - начинает доставлять лучше. Теоретически наша ситуация позволяет, ну, не то чтобы выздоровление, но возвращение к правильным движениям. А практически неизвестно как долго будем к этому идти.
Он еще, зараза, в начале работы довольно тугой, у меня не хватает сил и я его несколько перегоняю. А потом поди разберись из-за чего конь кривовато бежит: из-за коленки, из-за того, что переторапливается или просто кривляется? Такое тоже может быть. С недвижимостями в этом смысле сложно.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, обратите внимание на первом видео. Ближе к концу Желтый чего-то слегка испугался и такой закадровый смех. 

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Лишний зацеп за землю виден. Причем видно только при замедлении скорости воспроизведения.Binom писал(а):Пока не размят - все-таки не доставляет левую ногу.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Закадровый смех зачотный
! А вообще, ттт

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня очень много видео с Желтыи и почти нет с Ланолином и Презентацией. С Ланолином хотя бы засняты пара стартов, а с Презентацией и того нет. Поэтому Света вчера совершила ради меня настоящий подвиг: сначала съездила в Легион, а потом в ЦСКА специально нас поснимать. Тем более, что Пузя сейчас бритая и красивая.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Так, я не поняла, у меня историческое событие - видео на Пузе, а никто ничего не пишет, даже хозяйка. Или сглазить боитесь? А вы как-нибудь так хитро сформулируйте что бы не сглазить.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Так это в праздничный день вечером. Нормальные люди в это время не скочут.
А манеж прекрасен, да. Особенно на видео. Как подумаю, что его могут того...
А манеж прекрасен, да. Особенно на видео. Как подумаю, что его могут того...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень гармонично смотритесь
. Пузя классно бежит. Она удивительно активная до сих пор, ттт

Последний раз редактировалось Smile Вт фев 28, 2017 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вы молодцы! а хозяйка болеет :( третью неделю уже, кажется, надоело :(
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Удивительно, какая она! Нипочем не дашь ее возраст!
Пустой манеж выглядит странно :))
Пустой манеж выглядит странно :))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты так все пропустишь и не увидишь шикарную стрижку. Особенно в районе хвоста. Это шедевр! Когда отрастет - будет не так красиво.Rovena писал(а):Вы молодцы! а хозяйка болеет :( третью неделю уже, кажется, надоело :(
Т-т-т, как побрили - на 10 лет помолодела.Aisling писал(а):Удивительно, какая она! Нипочем не дашь ее возраст!
А я всегда в таком езжу. Как ни стараюсь раньше - все время вывожусь где-то без пятнадцати девять.Пустой манеж выглядит странно :))