Съездили в Инино как всегда прекрасно

. Была удачной мысль поехать с ночевкой. Конечно, когда я вздрюченная после тяжелого рабочего дня (по закону подлости, когда хочешь уйти по-раньше и без катаклизмов, всегда сюрпризы сыпятся как из рога изобилия), расслабиться полностью на лошади я не могу. По проблемам на работе четверг не подвел. Примавера полностью подтвердила первоначально прекрасное мнение о себе. На 2 день пока я соображала, что у меня в амуниции не так, лошадь засунула морду в застегнутый капсуль и взяла железо. Увидев это, Люба сказала, ага, наш человек

. В общем, на второй день хлыстик я положила, повод отдала, почувствовала доверие, что лошадь ко мне прислушивается, старается, настроена на взаимодействие с человеком

. Нравится мне в общем

. Хотим посмотреть еще вариант, на всякий случай. И, конечно, нужен ветеринар или рентген, чтобы убедиться, что лошадь после поло может нести ездовую нагрузку. Шагать вечно я тоже не готова... Такую чудесную девочку не хочется оставлять в прокате.
И нам показалось, что железо ей не вполне подходит. Отдала повод, лошадь явно обрадовалась и расслабилась. Идет себе в одном темпе и не думает ускоряться... Даша вернется, думаю, она не будет против, если я куплю другое. Прима участвует в соревнованиях по вестерну. Она в любом случае до середины мая в Инино.
В общем, я утвердилась во мнении, что хочу купить эту лошадь

. А если бы она была на 5 см повыше...