удалено
Автор
золотые слова :)Leo_Noire писал(а):дело не в оценках, которые в аттестате светиться будут.
думай о своей будущей профессии и знаниях, которые сможешь применить и заработать на этом деньги. :)
сколько раз убеждаюсь что оценки это так, лишний плюс к собственному профессионализму :roll:
Ну что ж, дело за малым - определится с будущей профессией...
Сочувствую. А я вот лично свою оценку еще не знаю. Если написала К/р на 4, то 4, так ....Катя писал(а):немного оффтопа...
Ну нет у меня к геометрии способностей..никаких :twisted: Нет и всё. Не ожидала я конечно, что всё так сложится... 3 в четверти...3 в году...3 в аттестате :shock: Единственная тройка... кошмар.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Да уж! Коник-" прелесть" :lol:
Блин, как же я растроилась, что тот конь, которого тренера сёня смотрели, ничего не умеет, хотя в объявлении... и МП и с элементами СП, бла...бла... БЛАААА! :? У нас такая проблема, а они... ВРУНЫ!!! :evil: Кать, что теперь делать будем? А?
Блин, как же я растроилась, что тот конь, которого тренера сёня смотрели, ничего не умеет, хотя в объявлении... и МП и с элементами СП, бла...бла... БЛАААА! :? У нас такая проблема, а они... ВРУНЫ!!! :evil: Кать, что теперь делать будем? А?
Последний раз редактировалось Лера Вс июн 10, 2007 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Пони тоже кони!
Кать, а знаешь, почему у тебя конь задран всё время?Катя писал(а):
фото by Саша Носкова
Посмотри внимательно на повод.... У тебя мундштук всё время работает, а трензель нет
Последний раз редактировалось Лера Вс июн 10, 2007 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Пони тоже кони!