Rovena писал(а):он там точно живой был, а не всплыл?
Ассоциации он вызывал действительно мрачноватые, но я все-таки не думаю, что всплыл. Не мы одни его заметили, он привлек всеобщее внимание, в том числе людей с гораздо более мощной техникой, чем у меня. Кроме того там есть спасательные службы, вряд ли они могли не обратить внимание на не опознанный всплывший объект в течении нескольких часов. Тем более на чуваке какой-то спец-костюм. Мне кажется, что он все-таки чем-то там занимался. Но вот чем? Рыбачил вряд ли, разве что руками. Изучал дно? Делал какие-то измерения?
karla писал(а):а как кухня?
Вкусно, но попроще, чем мы привыкли. Гарнир, судя по всему, один ко всем блюдам: чечевица и перловка с изюмом. Приготовлены они, правда, очень хорошо. Мясо вкусное. Порции огромные. Мы салат один заказали (запеченная в меду свекла, козий сыр, помидоры, руккола) и очень порадовались, что не два. Официант понятливо принес две тарелки. Основного блюда тоже бы одного хватило, мы бы тогда смогли до конца доесть.)))))
Главный недостаток вечера заключался в том, что вместо брюта нам принесли полусладкое, а мы расслабились и не сразу заметили. Хотя конкретно к заказанным блюдам полусладкое подошло, но это дело принципа.
Принести полусладкое, когда заказали брют - вообще распространенный косяк, не имеющий национальной привязки. Он международный. Причем, в половине случаев мне лень скандалить, а официант делает из этого неверные выводы, что пипл все равно не разбирается, поэтому нефиг выпендриваться, пейте что дали.
Короче, сходить в этот ресторан еще раз и даже неоднократно я хочу, но в дальнейшем буду бдить насчет напитков.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.