Я нынче тоже худею. С начала марта - минус два с хвостиком кило. Если бы я активнее бралась за гантели и не жрала на ночь углеводы - было бы больше. Но силы воли нет. Точнее есть, но такая, нестабильная))
Самое смешное, что я пока даже не голодаю. Просто отказалась от плюшек и конфет вообще, хлеб частично заменила мюслями и овсянкой (оставила три кусочка хлеба в день и лучше зерновой), на ужин все, что и всегда, но в пределах одной тарелки, чай, кофе, капучино без ограничений. Но это не страшно, я жидкости много выпить все равно не могу. Ну и по количеству слежу чтобы было ровно столько, чтобы голода не было, но и перегруза тоже. Никакими "волшебными диетами из журналов" принципиально не пользуюсь и калории не считаю тоже принципиально. И вообще никаких кардинальных изменений в привычный режим питания не вношу. Как был у меня ужин в качестве основной еды, так и остался, просто границы появились.))))Лазурный писал(а):Ира, ты вообще не ешь, что ли?))
У меня так же, это нормально в зависимости от фазы цикла. Но иногда складывается ситуация, что он прибавился в соответствующую фазу, а потом почему-то не убавился.))tekinka007 писал(а):У меня вес скачет в пределах 1,5 кг((