Я так понимаю, в соляной пещере не жарко, а в сауне жарко. Вот у нас в соляной сауне не так конечно как в финской, но жарко. И есть ещё соляной хамам , но я сегодня туда не ходила. Надо в следующий раз проверить. Есть ещё травяная сауна, русская баня и инфракрасная сауна.
Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Прямо как в нормальной сауне? Под сотню градусов. У нас в солевой жарко, но не так как в сауне.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Воть! А я говорила что комплекс саун это хорошо)
Русская баня? Ну офигеть же!
Инфракрасная мне не понравилась)
Русская баня? Ну офигеть же!
Инфракрасная мне не понравилась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне скууууучно. И прямо вау-эффекта не заметила, точно так же можно просто горячим душем политься на уставшие мышицы.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я ж написала, что жарко, но не как в финской.
во.
Ага. С банщиком в придачу

Мне при покупке карты ещё вручили гостевой билет на один раз. Вот на следующий день хочу мужа туда сводить. Прогуляться по саунам и в баню русскую.
Подозреваю, что он как ценитель, раскритикует. Но все равно погреться прикольно.
Бассейн у нас маленький. Метров 10 на 5. И я туда не пошла сегодня, думала, чего попами толкаться. Но выходила из сауны и опять же там никого не было. Он с противотоком и бабульки предпочитают в джакузи зависать:)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вау с противотоком!
Таньк а браслет подключала? Что он на тренировку сказал?
Мой жуткие гадости на пилатес пишет)
Таньк а браслет подключала? Что он на тренировку сказал?
Мой жуткие гадости на пилатес пишет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Неа, не подключала.
На йоге он не особо нужен, да и мешать будет. Я пожертвовала статистикой в пользу удобства:)))
В сауну тоже не стала рисковать. Вдруг скопытится от температур. тем более что там мерить то?
На йоге он не особо нужен, да и мешать будет. Я пожертвовала статистикой в пользу удобства:)))
В сауну тоже не стала рисковать. Вдруг скопытится от температур. тем более что там мерить то?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в сауну одеваю... Бдю пульс. Но я сама могу скопытиться от температур, поэтому мне критично. А перегрев иногда замечаю слишком поздно.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну я тоже легко от температуры скопытиваюсь:)) Но обычно чувствую грань возможного:)
Опыт хождения по баням не пропьешь:)
Опыт хождения по баням не пропьешь:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну в сауну точно не надо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я по баням не хожу и пока сижу не чувствую подвоха...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Когда вечером вдруг не сидится... И вообще, выходной хорошо заканчивать активно. В общем, вчера муж предложил прогуляться по лыжной трассе в 23-00.
Ну а что? зато никого:)
Детей уложили и вперед

Взяли фонарики, потому что в лесу у нас вообще нет никакого освещения. Ну лес же

Лифто-лук на обратном пути. Время близилось к полуночи

Пробежали немного. Все таки в потемках тяжеловато

Но вообще нам опыт понравился. Романтично и весело. И главное - НИКОГО
Ну а что? зато никого:)
Детей уложили и вперед

Взяли фонарики, потому что в лесу у нас вообще нет никакого освещения. Ну лес же

Лифто-лук на обратном пути. Время близилось к полуночи

Пробежали немного. Все таки в потемках тяжеловато

Но вообще нам опыт понравился. Романтично и весело. И главное - НИКОГО
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня утром пошла на йогу.
И впервые в жизни ушла с середины занятия.
Не выдержала. Нет , не тяжело. Скучно до невозможности. Пока она подбирает слова куда ставить ноги-руки , я уже 25 вдохов выдохов сделаю и уже скучать начинаю. Можно было книжку почитать прямо в середине упражнения. Я понимаю, что там пенсионный клуб почти, но так реально нельзя. обычно я вообще не успеваю смотреть по сторонам. А тут оглянулась, и даже совсем чайники сидят и скучают. Да, реально можно было посидеть между ассанами, пока она говорит что и куда. И такая косноязычная:(((
В пятницу была у неё. Тоже было скучно, но у меня большой перерыв был и думаю, надо ещё сходить для контроля. сходила, блин.
настроение ни к черту. Даже в сауну не пошла. Просто оделась и домой пошла. На рецепшене высказала всю боль и попросила сделать адекватную замену. Но вряд ли.
И вообще, я редко негативно отзываюсь о тренерах, но тут реально мрак.
зато теперь понимаю, откуда у людей негативное восприятие занятий по йоге. Если б я к ней попала сначала, то ни в жизни бы больше на йогу не пошла.
И впервые в жизни ушла с середины занятия.
Не выдержала. Нет , не тяжело. Скучно до невозможности. Пока она подбирает слова куда ставить ноги-руки , я уже 25 вдохов выдохов сделаю и уже скучать начинаю. Можно было книжку почитать прямо в середине упражнения. Я понимаю, что там пенсионный клуб почти, но так реально нельзя. обычно я вообще не успеваю смотреть по сторонам. А тут оглянулась, и даже совсем чайники сидят и скучают. Да, реально можно было посидеть между ассанами, пока она говорит что и куда. И такая косноязычная:(((
В пятницу была у неё. Тоже было скучно, но у меня большой перерыв был и думаю, надо ещё сходить для контроля. сходила, блин.
настроение ни к черту. Даже в сауну не пошла. Просто оделась и домой пошла. На рецепшене высказала всю боль и попросила сделать адекватную замену. Но вряд ли.
И вообще, я редко негативно отзываюсь о тренерах, но тут реально мрак.
зато теперь понимаю, откуда у людей негативное восприятие занятий по йоге. Если б я к ней попала сначала, то ни в жизни бы больше на йогу не пошла.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На самом деле не только из-за подобных тренеров. Я была у хорошего тренера по йоге, но даже там статика меня выбешивает.
А такие вот у которых скучно везде бывают.
У нас сейчас новая девочка мяч ведет. Даже не сказать, что ничего не умеет. У нее есть интересные упражнения, но я первый раз за черти сколько времени начала смотреть на часы, не потому что были сомнения а доживу ли, а от скуки. И на часах было не 20 минут до конца, а 15 минут от начала занятия....
А такие вот у которых скучно везде бывают.
У нас сейчас новая девочка мяч ведет. Даже не сказать, что ничего не умеет. У нее есть интересные упражнения, но я первый раз за черти сколько времени начала смотреть на часы, не потому что были сомнения а доживу ли, а от скуки. И на часах было не 20 минут до конца, а 15 минут от начала занятия....
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-

Ну, вообще с моей точки зрения это в принципе не очень весело.
Но тем важнее личность преподавателя. С некоторыми и в шавасане прикольно.)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушай, в шавасане я регулярно отсыпаюсь

А вот до сих пор все занятия с другими тренерами были разного уровня сложности и очень интересными. Мне реально было мало, хотелось ещё.
А тут. И я вообще человек терпеливый. Чтобы я вот так ушла - это надо очень сильно постараться.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Шавасана - это леж лежа?
Или калачик какой уютный?

Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Затащила сегодня мужа с собой в свой йога-термо клуб. Вообще они называются Дзен-термы. То есть основное направление именно термальная зона.
Я конечно предполагала, что муж раскритикует русскую баню. Но сегодня был вообще не день бэкхема. Банщик подвернул ногу и вместо него была моя вчерашняя инструктор по йоге, от которой я ушла
Муж сначала предложил развернуться и устроив скандал на ресепшене (ну мы ж ради бани шли) , уйти домой. Я убедила наплевать, растереть и попробовать
Перед парениями мы посидели в финской сауне, потом в соляном хамаме, потом пошли на парения. Собственно групповые парения у них безконтактные - поддают на каменку и гоняют воздух по помещению вениками. Лажа конечно. Но все равно хорошо просто погреться в бане, когда периодически поддают на каменку через травки всякие. Ароматно и расслабляет.
Парение контактное - это отдельный прайс. Но можно самим с бамуковым веником. Просто раньше разрешали и со своими вениками и париться, но практика показала, что люди париться не умеют. И просто заливают каменку холодной водой, от чего перегорают тэны. Поэтому все запретили. Но бамбуковые разрешают, потому что они не мусорят.
После парений окунулись в бассейн, посидели в джакузи, а потом муж нашел травяную сауну и там прикорнул. Еле вытащила.
Ему понравилась. Как на сеновале спишь
В общем, закончилось все покупкой карты и ему. Потому что в принципе даже вот так сходить погреться в сауне - это круто.
Муж как всегда включил хмурое обаяние и выбил скидку себе на карту такую же как у меня и два пригласительных в придачу
И ещё подарочный сертификат на пробный массаж.
так что теперь мне будет не скучно ходить в термальную зону. Димка уже сказал, что можно захватить сюда термос с травяным чаем (так кстати многие делают), расположиться на шезлонге и дрейфовать. Предложил мне взять с собой ноут, чтобы без отрыва от работы
Пы.сы: С удивлением сегодня обнаружила, что противоток в бассейне не работает. Поймала администратора. Говорит, сломался давно уже и его очень сложно чинить, дорого. Поэтому пока эта задача не первостепенная. Так что противотока пока нам не видать. Зато обещали ещё одну русскую баню:)
Я конечно предполагала, что муж раскритикует русскую баню. Но сегодня был вообще не день бэкхема. Банщик подвернул ногу и вместо него была моя вчерашняя инструктор по йоге, от которой я ушла

Муж сначала предложил развернуться и устроив скандал на ресепшене (ну мы ж ради бани шли) , уйти домой. Я убедила наплевать, растереть и попробовать

Перед парениями мы посидели в финской сауне, потом в соляном хамаме, потом пошли на парения. Собственно групповые парения у них безконтактные - поддают на каменку и гоняют воздух по помещению вениками. Лажа конечно. Но все равно хорошо просто погреться в бане, когда периодически поддают на каменку через травки всякие. Ароматно и расслабляет.
Парение контактное - это отдельный прайс. Но можно самим с бамуковым веником. Просто раньше разрешали и со своими вениками и париться, но практика показала, что люди париться не умеют. И просто заливают каменку холодной водой, от чего перегорают тэны. Поэтому все запретили. Но бамбуковые разрешают, потому что они не мусорят.
После парений окунулись в бассейн, посидели в джакузи, а потом муж нашел травяную сауну и там прикорнул. Еле вытащила.

В общем, закончилось все покупкой карты и ему. Потому что в принципе даже вот так сходить погреться в сауне - это круто.
Муж как всегда включил хмурое обаяние и выбил скидку себе на карту такую же как у меня и два пригласительных в придачу

так что теперь мне будет не скучно ходить в термальную зону. Димка уже сказал, что можно захватить сюда термос с травяным чаем (так кстати многие делают), расположиться на шезлонге и дрейфовать. Предложил мне взять с собой ноут, чтобы без отрыва от работы

Пы.сы: С удивлением сегодня обнаружила, что противоток в бассейне не работает. Поймала администратора. Говорит, сломался давно уже и его очень сложно чинить, дорого. Поэтому пока эта задача не первостепенная. Так что противотока пока нам не видать. Зато обещали ещё одну русскую баню:)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зарисовки от старшего сына.
Сын пришел вчера со школы и сообщил, что они сегодня видели любовь прямо в классе. На мой недоуменный вид пояснил, что Полина прямо при всех поцеловала Диму.
В губы что ли? - спрашиваю я.
Ты что? Мы ж ещё маленькие, нам в губы нельзя! В щечку, конечно. В губы только взрослые влюбленные целуются.
Получил по технологии 4. Они делали валентинки. Все делали для одноклассников, а Тим для своей подружки . И сдавать учителю на проверку отказался. Даже под кгрозой снижения балла.
Сын пришел вчера со школы и сообщил, что они сегодня видели любовь прямо в классе. На мой недоуменный вид пояснил, что Полина прямо при всех поцеловала Диму.
В губы что ли? - спрашиваю я.
Ты что? Мы ж ещё маленькие, нам в губы нельзя! В щечку, конечно. В губы только взрослые влюбленные целуются.
Получил по технологии 4. Они делали валентинки. Все делали для одноклассников, а Тим для своей подружки . И сдавать учителю на проверку отказался. Даже под кгрозой снижения балла.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Показал хоть учителю?

Но вообще да, серьезно у них все.

Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня отлично покатали по свежему снегу. Правда в штайн-шлифте меня огорчили. Покрытие на лыжах у меня уже стерлось, парафин не держит. Надо новый шлифт делать, а это 2000 +. Задумалась о покупке новых лыж.
Но это потом. А пока. Солнце, воздух, легкий морозец и почти 15 км по пустой трассе. Ну почти пустой, один раз теточки со скандинавскими палками дорогу перегородили. Так и хотелось по башке палкой шарахнуть. Но сдержалась.

Ну разве не красота?!!!

А вот это просто космос. лети, не останавливайся!!!

Но это потом. А пока. Солнце, воздух, легкий морозец и почти 15 км по пустой трассе. Ну почти пустой, один раз теточки со скандинавскими палками дорогу перегородили. Так и хотелось по башке палкой шарахнуть. Но сдержалась.

Ну разве не красота?!!!

А вот это просто космос. лети, не останавливайся!!!