Люб, продолжай, пожалуйста. Вряд ли я когда-нибудь попаду в Израиль, так что хоть посмотреть и послушать рассказ очевидца.
А ты что любину девичью фамилию не знаешь?)))Simona писал(а):почитала. фшоке. ЛЮБА!ты богом избранная?
![]()
слушай,ну ни грамма же не видно!
Ага-ага Кавказ оно конечно спокойнее. я бы вот в Израиль махнула не глядя, а на Кавказ сами езжайте и не забудьте фото привезти с рассказами. И вернуться не забудьтеВ Израиль я уже сто лет хочу. но муж вопит, что там вечно стреляют![]()
У нас уже половина знакомых там перебывала, а у него все "стреляют". При этом на Кавказ - спокойно![]()
Не, в Катерине ничего от евреев не закрепилось, Рязанские они.))) А с фамилией ты как раз в точку, правда по паспорту я была КОнторович, но это все от разгильдяйства паспортистки, которая меняла деду паспорт. Правильно фамилия звучит именно КАнторович, от слова кантор.Лазурный писал(а):Ага. При этом мне всегда казалось с точностью до наоборот. Что Катька она вполне себе Канторович (я фамилию не переврала?), а ты вот 100% Иванова самого что ни на есть славянского разлива.
Ну, век живи ...
Свет, видимо я сильно обрусевший и сбившийся с пути истринного кусочек избранного народаSimona писал(а):опа! да, поляки похожи на славян - белокурые и голубоглазые. я знаю что бывают рыжие иудеи, как и рыжие грузины, но белокурые? Белокурые и голубоглазые?![]()
Это только знатоки местные могут определить наверное, как вот та тетенька.
Нижняя Жмерика. поясняю - можно было б сказать и про Рязань, но НЖ совсем где-то глубоко в провинции, запрятана и обособлена ... как быи живут там как бы истинные славянские внешности
![]()
богом избранный народ - народ иудеи. Они себя так называютНу каждый народ имеет свою патриотическую фразу. Обычно из религии что-нибудь.
Канторович? это ж какой-нибудь шляхтич? Ура, есть поляки!
Ты меня прямо озадачила. Так у какого города столичный статус то?Ну, что ж, поговорим о столице израильского государства… Кстати, очень долгое время для всех официальной столицей Израиля был Тель Авив, по поводу чего очень злились местные жители, искренне считая, что их столица именно Иерусалим. Сейчас в официальных документах все чаще столицей указывают именно святой город, а Тель Авив просто вторым по величине городом.
да я только про внешность! сама тоже ничего не соблюдаю (меня крестили) и все такое.Luba писал(а):Свет, видимо я сильно обрусевший и сбившийся с пути истринного кусочек избранного народа, мало того, что работаю, шабат не соблюдаю, так еще и христианство приняла.
![]()
Вер, вроде сейчас официально признали сталицей Иерусалим.karla писал(а):Ты меня прямо озадачила. Так у какого города столичный статус то?
Очень симпатичные ты, "водитель" и "пупс"))))
Посмотрев на маму с папой стало ясно что у ребёнка выхода не было как вырасти карсавцем))0 (ТТТ)
Эх, если кто соберется, свистните меня, можеть и я шмогу поехать.Simona писал(а): за 12 дней вы поездили будь здоров сколько. Думаю, если мы соберемся, то не меньше чем на 2 недели, там действительно столько всего смотреть ...
Кстати, если помнишь, у нас занималась Катя (ник Бесс). На Гранде любила ездить. пару лет назад они с мужем ездили в Израиль на ранчо заниматься вестерном у Батуевой. Каждый день занятия, ну + и прогулки-экскурсии. Вернулись в восторге.
Сейчас Батуева где-то в Италии тренирует вроде.