Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
Нет, не так же, как в прошлом веке. Но и не так же, как к мужику, который меняет женщин.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты знаешь, смотря как меняет, и кто. Я не имею ввиду жен или муж. А именно личность какая. ))
Или вы хотите сказать что женщина меняющая мужиков вызывает заслуженное презрение общества? Не наблюдала раньше когда была моложе и не наблюдаю сейчас.
Типа её замуж не возьмут)))) возьмут да ещё с такой энергией что домашняя хозяйственная девочка нервно курит в коридоре ну или нервно вышивает мулине )))
а тот анекдот что Лена рассказала.. это бессильная злоба неполноценных музчин. И в своём бессилии они и используют устаревшие стереотипы
Или вы хотите сказать что женщина меняющая мужиков вызывает заслуженное презрение общества? Не наблюдала раньше когда была моложе и не наблюдаю сейчас.
Типа её замуж не возьмут)))) возьмут да ещё с такой энергией что домашняя хозяйственная девочка нервно курит в коридоре ну или нервно вышивает мулине )))
а тот анекдот что Лена рассказала.. это бессильная злоба неполноценных музчин. И в своём бессилии они и используют устаревшие стереотипы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, ты тут сама себе противоречишь. Выше написала, что смотря как менять.
А ниже пишешь:
Тут на Баше вчера прочла историю в тему:
В.: - Миш, я тебе фотку скину девушки одной, оцени?
М.: - Ок, кидай
В.: - Ну как она?
М.: - А, так этож Машка! Она на Дне рождения Дэна почти в одиночку вылакала всю водку, а потом со всеми переспала! А она что, твоя девушка?
В.: - Мда... по-ходу, уже бывшая....
А ниже пишешь:
Это смотря как она меняла.Или вы хотите сказать что женщина меняющая мужиков вызывает заслуженное презрение общества? Не наблюдала раньше когда была моложе и не наблюдаю сейчас.
Тут на Баше вчера прочла историю в тему:
В.: - Миш, я тебе фотку скину девушки одной, оцени?
М.: - Ок, кидай
В.: - Ну как она?
М.: - А, так этож Машка! Она на Дне рождения Дэна почти в одиночку вылакала всю водку, а потом со всеми переспала! А она что, твоя девушка?
В.: - Мда... по-ходу, уже бывшая....
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть не вижу противоречия.
Под как я подразумевала...
ну атмосферу этого меняния. Если дама развлекается от безысходности, потому что ей всё равно с кем, потому что она никому надолго не нужна - это одно отношение. "И замуж не возьмут" (ну это пусть будет такое типа определение отношения общества)
А если она их меняет потому что ей так нравится, ну любит она это дело. Сегодня вон того мальчика подгоните а завтра вот этого, разнообразие любит таксказать))) Так уверяю вас дамы, презирать её может быть и будут, но только дамы, да и то не уверенна что это презрение))) "И замуж возьмут" со свистом. Все эти мальчики в очередь будут строиться.
Девушка будут востребована, о ней будут складывать легенды а разговоры бабушек на скамеечке вряд ли она их даже услышит. ей некогда
Я точно знаю о чём говорю)))
К мужчине тоже самое кстати. Кому интерес изначально мужик, который не интересен другим дамам?
Или тот кто дам то меняет но каких хреновиньких таких дам. ну даже и не дамы это во все)
Насть, баш это баш. Сборник анекдотов и не более.
то что парня возмутила информация о переспавшей со всеми за один вечер его девушки - это нормально. Но если бы девушке скинули фотку её мч такого же характера? Реакция та же. Не вижу разницы.
И кста негодования или презрения в словах, что она со всеми переспала на ДР я не вижу. так идентификация девушки. Типа та, с красным бантиком
Под как я подразумевала...
ну атмосферу этого меняния. Если дама развлекается от безысходности, потому что ей всё равно с кем, потому что она никому надолго не нужна - это одно отношение. "И замуж не возьмут" (ну это пусть будет такое типа определение отношения общества)
А если она их меняет потому что ей так нравится, ну любит она это дело. Сегодня вон того мальчика подгоните а завтра вот этого, разнообразие любит таксказать))) Так уверяю вас дамы, презирать её может быть и будут, но только дамы, да и то не уверенна что это презрение))) "И замуж возьмут" со свистом. Все эти мальчики в очередь будут строиться.
Девушка будут востребована, о ней будут складывать легенды а разговоры бабушек на скамеечке вряд ли она их даже услышит. ей некогда
Я точно знаю о чём говорю)))
К мужчине тоже самое кстати. Кому интерес изначально мужик, который не интересен другим дамам?
Или тот кто дам то меняет но каких хреновиньких таких дам. ну даже и не дамы это во все)
Насть, баш это баш. Сборник анекдотов и не более.
то что парня возмутила информация о переспавшей со всеми за один вечер его девушки - это нормально. Но если бы девушке скинули фотку её мч такого же характера? Реакция та же. Не вижу разницы.
И кста негодования или презрения в словах, что она со всеми переспала на ДР я не вижу. так идентификация девушки. Типа та, с красным бантиком
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня почему-то никакого иного слова, как нецензурного "б*довать" к такому поведению больше не подходит.
Вер, я не знаю, у меня большинство подруг и близких знакомых девушек своих мужчин не меняли со свистом. Наоборот, большинство их отношений были долгими и серьёзными. Сейчас почти все счастливо замужем.
А вот моя начальница бывшая, которая так развлекалась потому, что ей это нравится и она это дело любит... Ну явно она у меня не образ для подражания. Больше к ней один синоним подходил, нелицеприятный. Она - да, довольно яркая девушка и внешность у неё такая... в чём-то порочная, с чертовщинкой в глазах. И отсутствием внимания у мужчин никогда не страдала.
Насчёт замуж её оторвут со свистом. Видела я её кавалеров. Не скажу, что они ущербные, скорее наоборот видные и симпатичные. Но я бы не хотела, чтобы за мной такой вот мальчик ухаживал, бо умным его не считаю. И предлагали они ей замуж или нет - тут тоже ничего сказать не могу.
Посчитала сейчас - у меня наберётся человек 10 знакомых, которые точно осудят такое поведение. Шарахаться как от прокажённой не будут, но вот постараются с таким человеком ничего общего не иметь и как можно реже общаться. Знакомые эти как мужеска, так и женска пола.
По мне, так нахрен нужно такое внимание.

Вер, я не знаю, у меня большинство подруг и близких знакомых девушек своих мужчин не меняли со свистом. Наоборот, большинство их отношений были долгими и серьёзными. Сейчас почти все счастливо замужем.
А вот моя начальница бывшая, которая так развлекалась потому, что ей это нравится и она это дело любит... Ну явно она у меня не образ для подражания. Больше к ней один синоним подходил, нелицеприятный. Она - да, довольно яркая девушка и внешность у неё такая... в чём-то порочная, с чертовщинкой в глазах. И отсутствием внимания у мужчин никогда не страдала.
Насчёт замуж её оторвут со свистом. Видела я её кавалеров. Не скажу, что они ущербные, скорее наоборот видные и симпатичные. Но я бы не хотела, чтобы за мной такой вот мальчик ухаживал, бо умным его не считаю. И предлагали они ей замуж или нет - тут тоже ничего сказать не могу.
Посчитала сейчас - у меня наберётся человек 10 знакомых, которые точно осудят такое поведение. Шарахаться как от прокажённой не будут, но вот постараются с таким человеком ничего общего не иметь и как можно реже общаться. Знакомые эти как мужеска, так и женска пола.
По мне, так нахрен нужно такое внимание.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть, давай уточним о чём мы спичем.
А вот честно я не понимаю при чём тут моё общение с персонажем и её поведение с её партнёрами. Я общаюсь не потому что кто-то меняет своих партнёров или не меняет. Может хранит верность, а может даже и девственность. Я общаюсь как говорили Портос, потому что я общаюсь. Сексуальные заморочки это личное дело каждого.
Я буду разговаривать с мужиком у которого жена + 5 любовниц? Ага, буду если он мне по каким то там своим параметрам интересен. не сексуальным))) а общечеловеческим таксказать. Он может быть прекрасным художником например
Тоже с дамой. Мне всё равно что у неё там на личсном фронте. /Я то в этот фронт не вхожу, вот и ладненько.
в принципе я согласна.
Для безыдейного блядства есть свой возраст и своё время. С опытом приходишь к мысли что качество намного важнее количества. Не которые не приходят. Но это мы уже писали. кто от рождения умён, кто- то с опытом а кто-то идиотом помирает)))
Но мы спичали о отношении общества.
Дамы вы реально считаете что сейчас существует презрительное отношение к тем женщинам которых раньше бы назвали... ну скажем так, лёгкого поведения?
Вы уверенны?))) ну кроме устаревших терминов.
А вот честно я не понимаю при чём тут моё общение с персонажем и её поведение с её партнёрами. Я общаюсь не потому что кто-то меняет своих партнёров или не меняет. Может хранит верность, а может даже и девственность. Я общаюсь как говорили Портос, потому что я общаюсь. Сексуальные заморочки это личное дело каждого.
Я буду разговаривать с мужиком у которого жена + 5 любовниц? Ага, буду если он мне по каким то там своим параметрам интересен. не сексуальным))) а общечеловеческим таксказать. Он может быть прекрасным художником например
Тоже с дамой. Мне всё равно что у неё там на личсном фронте. /Я то в этот фронт не вхожу, вот и ладненько.
в принципе я согласна.
Для безыдейного блядства есть свой возраст и своё время. С опытом приходишь к мысли что качество намного важнее количества. Не которые не приходят. Но это мы уже писали. кто от рождения умён, кто- то с опытом а кто-то идиотом помирает)))
Но мы спичали о отношении общества.
Дамы вы реально считаете что сейчас существует презрительное отношение к тем женщинам которых раньше бы назвали... ну скажем так, лёгкого поведения?
Вы уверенны?))) ну кроме устаревших терминов.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а у нас уже тема обсуждения разделилась на две
Я не встречала таких развесёлых людей, которые были бы прекрасны в других отношениях. Либо они при мне и моих близких знакомых не демонстрировали такое своё поведение. Сижу сейчас, знакомых своих перебираю... Неа, нет у меня таких. Ну т.е. таких развесёлых знаю, но особо общаться с ними не тянет.
Хотя не, вру... Есть у меня одна хорошая знакомая, которая одно время отличалась некислыми загулами. Общаться не перестали, но вот время нашего общения, как и "качество" общения очень снизилось. Мы с подругой прекрасно понимали, что это её личное дело, но всё равно её осуждали. Как-то меньбше общего на тот момент стало.
Знаешь, есть какая-то взаимосвязь между личностью человека, его духовным богатством и его поведением.
Люди дружат и общаются ещё и из-за сходства своих взглядов на жизнь, и даже музыкальных предпочтений. У меня, например, подавляющее большинство знакомых не слушают попсу и рэп.
Может быть это я такая, не настолько уж расположенная к общению. У меня вообще очень мало друзей (а у кого их много), да и хороших знакомых, с которыми мне интересно общаться, тоже немного.
Тут стоит ещё различать знакомых, с которыми я, допустим, играла в Дозор или этой зимой каталась на сноуборде, или играла в клубе в настольные игры.
С ними меня объединяет только лишь совместный отдых. Может кто-то из них спит с первым встречным-поперечным или гнида, каких мало, - подлец отъявленный. Вот не знаю, я к ним в душу особо не лезла. Таких знакомых у меня очень много, с которыми особо ничего не связывает. И за них ничего сказать не могу. Хотя тоже вроде круг общения.
Как и в твоём примере про художника у которго жена + 5 любовниц. Про его художества поговорю и про живопись, и по картины. Но моим приятелем он не станет, бо слишком мы с ним разные. Есть вещи, которые я не воспринимаю и не принимаю.
А по последнему твоему вопросу. я что называется, не скажу за всю Одессу... Но мои друзья и знакомые именно презрительно и относятся. Не так, как в прошлом веке, но всё равно презрительно.

Я не встречала таких развесёлых людей, которые были бы прекрасны в других отношениях. Либо они при мне и моих близких знакомых не демонстрировали такое своё поведение. Сижу сейчас, знакомых своих перебираю... Неа, нет у меня таких. Ну т.е. таких развесёлых знаю, но особо общаться с ними не тянет.
Хотя не, вру... Есть у меня одна хорошая знакомая, которая одно время отличалась некислыми загулами. Общаться не перестали, но вот время нашего общения, как и "качество" общения очень снизилось. Мы с подругой прекрасно понимали, что это её личное дело, но всё равно её осуждали. Как-то меньбше общего на тот момент стало.
Знаешь, есть какая-то взаимосвязь между личностью человека, его духовным богатством и его поведением.
Люди дружат и общаются ещё и из-за сходства своих взглядов на жизнь, и даже музыкальных предпочтений. У меня, например, подавляющее большинство знакомых не слушают попсу и рэп.
Может быть это я такая, не настолько уж расположенная к общению. У меня вообще очень мало друзей (а у кого их много), да и хороших знакомых, с которыми мне интересно общаться, тоже немного.
Тут стоит ещё различать знакомых, с которыми я, допустим, играла в Дозор или этой зимой каталась на сноуборде, или играла в клубе в настольные игры.
С ними меня объединяет только лишь совместный отдых. Может кто-то из них спит с первым встречным-поперечным или гнида, каких мало, - подлец отъявленный. Вот не знаю, я к ним в душу особо не лезла. Таких знакомых у меня очень много, с которыми особо ничего не связывает. И за них ничего сказать не могу. Хотя тоже вроде круг общения.
Как и в твоём примере про художника у которго жена + 5 любовниц. Про его художества поговорю и про живопись, и по картины. Но моим приятелем он не станет, бо слишком мы с ним разные. Есть вещи, которые я не воспринимаю и не принимаю.
А по последнему твоему вопросу. я что называется, не скажу за всю Одессу... Но мои друзья и знакомые именно презрительно и относятся. Не так, как в прошлом веке, но всё равно презрительно.
— поднять паруса!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Соглашусь с Настей. У меня среди близких знакомых таких людей нет (либо я о них чего-то не знаю
). И таки да, я к таким отношусь с некоторой долей презрения.
А про "возьмут замуж". Знаешь, если б я узнала, что я у мужика не то что не первая, но даже не десятая, я бы почти наверняка сбежала бы, роняя тапки - на фига мне такое сокровище?!

А про "возьмут замуж". Знаешь, если б я узнала, что я у мужика не то что не первая, но даже не десятая, я бы почти наверняка сбежала бы, роняя тапки - на фига мне такое сокровище?!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А что в этом такого страшного? О_оАнюта писал(а):А про "возьмут замуж". Знаешь, если б я узнала, что я у мужика не то что не первая, но даже не десятая, я бы почти наверняка сбежала бы, роняя тапки - на фига мне такое сокровище?!
Ааа, потеряла нить рассуждения =) Вы не про последовательность, а про одновременность наличия, да?.. Или не да?.. Запутали меня :(
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, я сейчас про последовательность. Да, блин, не нужен мне потому что мужик, который баб каждый месяц меняет (даже если это все уже в прошлом).
*ушла в рид-онли. Зарекалась ведь во все эти обсуждения лезть*
*ушла в рид-онли. Зарекалась ведь во все эти обсуждения лезть*
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ань, да ладно тебе))) что такого что бы писать? это как флирт относительно безопасно.)))
Про мужика у которого ты не первая... это сильно.
слушай мне действительно интересно. Твоя история согласись исключение. Когда первая любовь и надолго, со школы и поженились. А если дама не вышла замуж до 30 лет. к примеру. Ну обладая острым умом,ядовитым языком и сложным характером она не могла найти достойного претендента на свою руку. И вот нашла. Предположительно ему уже то же не 15 Ей как тоже бежать если у него она не "первая"?
честно всегда бежала роняя тапки от тех у кого предположительно могла быть первой. )))
Насть, про презрение...
Знаешь ну не могу я презирать прекрасного художника за то что у него 5 любовниц.. я буду презирать художнка если он плохой художник.
Про знакомых.. мы часто далеко не всё про своих знакомых знаем)))
По молодости у меня было, скажем так два круга знакомы мужчин.. Если делить по одному из формальных признаков
1 просто знакомые мужчины. Ну там однокурсники или ещё как познакомилась.
2 Мужья моих подруг.
удивительно, но первые были все довольно свободных нравов, а вторые как один верные и переданные мужья. Ни-ни налево, ни-ни направо)))
забавно да?)))
вернусь к презрению. Что бы не скатываться на знакомых, не не быть голословной, перейдём на историчесике личности)))
Девушки, то бишь Тулуз Лотрек, Анна Ахматова, Есенин, Маяковский Екатерина Великая и прочие, прочие, прочие ничего кроме презрения не заслуживают? и если вдруг жизнь бы столкнула вы бы руки не подали и это общение не было бы для вас ценным?
Про мужика у которого ты не первая... это сильно.
слушай мне действительно интересно. Твоя история согласись исключение. Когда первая любовь и надолго, со школы и поженились. А если дама не вышла замуж до 30 лет. к примеру. Ну обладая острым умом,ядовитым языком и сложным характером она не могла найти достойного претендента на свою руку. И вот нашла. Предположительно ему уже то же не 15 Ей как тоже бежать если у него она не "первая"?
честно всегда бежала роняя тапки от тех у кого предположительно могла быть первой. )))
Насть, про презрение...
Знаешь ну не могу я презирать прекрасного художника за то что у него 5 любовниц.. я буду презирать художнка если он плохой художник.
Про знакомых.. мы часто далеко не всё про своих знакомых знаем)))
По молодости у меня было, скажем так два круга знакомы мужчин.. Если делить по одному из формальных признаков
1 просто знакомые мужчины. Ну там однокурсники или ещё как познакомилась.
2 Мужья моих подруг.
удивительно, но первые были все довольно свободных нравов, а вторые как один верные и переданные мужья. Ни-ни налево, ни-ни направо)))
забавно да?)))
вернусь к презрению. Что бы не скатываться на знакомых, не не быть голословной, перейдём на историчесике личности)))
Девушки, то бишь Тулуз Лотрек, Анна Ахматова, Есенин, Маяковский Екатерина Великая и прочие, прочие, прочие ничего кроме презрения не заслуживают? и если вдруг жизнь бы столкнула вы бы руки не подали и это общение не было бы для вас ценным?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вооот. Вот про это я и говорю. Я его буду ценить, если он хороший художник. Но ценить буду за его художества - то бишь за картины и за знания в этой области. Но вот приятелем или тем паче другом он мне вряд ли станет.
Если говорить об исторических личностях - за то, что они делали для культуры, науки, искусства, политики и управления страной - безусловно ценю! Есть люди, у которых есть чему поучиться, но душевной близости с людьми определённого склада у меня не возникнет и дружить я с ними не смогу.
Мы работаем и на работе общаемся со многими людьми. С кем-то нам приходится общаться по долгу службы, а с кем-то просто необходимо, да и интересно - узнаешь для себя много нового, интересного и нужного. Специалисты в своём деле - я таких уважаю и ценю. Но с кем-то тебе захочется после работы (если есть время) пойти посидеть в кафешке и потрендеть "за жизнь". А с кем-то общение ограничивается работой.
Если говорить об исторических личностях - за то, что они делали для культуры, науки, искусства, политики и управления страной - безусловно ценю! Есть люди, у которых есть чему поучиться, но душевной близости с людьми определённого склада у меня не возникнет и дружить я с ними не смогу.
Мы работаем и на работе общаемся со многими людьми. С кем-то нам приходится общаться по долгу службы, а с кем-то просто необходимо, да и интересно - узнаешь для себя много нового, интересного и нужного. Специалисты в своём деле - я таких уважаю и ценю. Но с кем-то тебе захочется после работы (если есть время) пойти посидеть в кафешке и потрендеть "за жизнь". А с кем-то общение ограничивается работой.
— поднять паруса!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я специально написала "не то что не первая, но даже не десятая". Нормально, что в 30 лет у человека есть прошлое и кто-то там в этом прошлом был. Но если это в основном были кратковременные романы, в коих музчина уже со счета сбился, то в топку его.
Про презрение. Вер, про неблизких знакомых мне совершенно пофиг с кем и в каких количествах они спят. То есть просто общению это не мешает. Близким другом мне человек "легкого поведения" независимо от пола вряд ли смог бы стать.
Выманила, блин, из рид-онли. *пытается уйти обратно*
Про презрение. Вер, про неблизких знакомых мне совершенно пофиг с кем и в каких количествах они спят. То есть просто общению это не мешает. Близким другом мне человек "легкого поведения" независимо от пола вряд ли смог бы стать.
Выманила, блин, из рид-онли. *пытается уйти обратно*
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, Анют, не уходи!
Если перейти в режим "read only", то и читать нечего будет )))
Если перейти в режим "read only", то и читать нечего будет )))
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Девчонки, тогда получается, что близким другом скорее может стать человек "приличного" поведения и ни чем более не выдающийся? Чем яркий, интересный, профессиональный, но легкомысленный в отношениях с противоположным полом?
Нет, я понимаю что возможно сочетания "приличности" и интересности. Но как любое сочетание - редко.
А уже если говорить о близких друзьях, то неужто мы их исключаем из списков по принципу кто с кем и как часто спит?
Друг детства пойдёт в топку?
Нет, я понимаю что возможно сочетания "приличности" и интересности. Но как любое сочетание - редко.
А уже если говорить о близких друзьях, то неужто мы их исключаем из списков по принципу кто с кем и как часто спит?
Друг детства пойдёт в топку?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну друзей прям с детства у меня нет. Те что есть вроде приличные (ну или я чего-то о них не знаю).
А в топку может сразу резко друг и не пойдет, но почти уверена, что общение потихоньку сведется к минимуму. Даже не то что специально целенаправленно сведется, а скорее само собой.
ИМХО, именно друзьями редко становятся люди с совсем уж разными взглядами на жизнь. Не зависимо от интересности, проффесиональности и т.п.
А в топку может сразу резко друг и не пойдет, но почти уверена, что общение потихоньку сведется к минимуму. Даже не то что специально целенаправленно сведется, а скорее само собой.
ИМХО, именно друзьями редко становятся люди с совсем уж разными взглядами на жизнь. Не зависимо от интересности, проффесиональности и т.п.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ППКС!!!Анюта писал(а):А в топку может сразу резко друг и не пойдет, но почти уверена, что общение потихоньку сведется к минимуму. Даже не то что специально целенаправленно сведется, а скорее само собой.
Другом может стать близкий тебе по духу человек )
С моей самой близкой подругой мы будем 1 сентября отмечать 20-летие нашего знакомства )))
Яркий, талантливый и интересный человек может вызывать своими талантами восхищение. Но делиться с ним сокровенным и надеяться на него в сложных ситуациях, пускать в душу желания не возникнет.
Я тут задумалась, что самое ценное в отношениях с любимым человеком и из-за чего эти отношения могут длиться и длиться? Основные вещи - взаимопонимание и взаимоуважение, и духовная близость ещё. Так вот почти тоже самое и с близким другом.
Легкомысленность кстати не = распущенность (ИМХО).
Настоящих друзей не бывает много. Моя подруга Оксана - как раз такое редкое сочетание приличности и интересности и ещё кучи положительных качеств. Я очень счастлива, что у меня есть такая подруга.
Есть вещи, которые мы в людях не терпим. Я не терплю враньё и подлость, способность ради своей цели пройти по головам, глупость. Такой человек никогда не сможет стать мне другом. Как бы хорошо он ко мне не относился и даже если все его отрицательные качества не будут иметь отношения ко мне.
А ещё я не уважаю распущенность. И как дружить с человеком, которого ты не уважаешь?
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
друзьями иногда становятся такие разные люди, что слов нет)))
У всех свои котята с пирогами. )) Кому то больше распущенность не нравится, кому то подлость или жадность. Распущенность=грязь кстати не выношу))
Насть, а в чём ты видишь разницу между легкомыслием и распущен остью?
У всех свои котята с пирогами. )) Кому то больше распущенность не нравится, кому то подлость или жадность. Распущенность=грязь кстати не выношу))
Насть, а в чём ты видишь разницу между легкомыслием и распущен остью?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну тут и дискуссию о нравственности затеяли:)
Такие белые и пушистые:) Я вот не была белая до замужества, и муж не был. И это совершенно не мешает нам жить счастливо. Прошлым нельзя жить. Его нужно знать и помнить, и радоваться тому, что есть сейчас:)
А уж как жить другим - это дело других.
Такие белые и пушистые:) Я вот не была белая до замужества, и муж не был. И это совершенно не мешает нам жить счастливо. Прошлым нельзя жить. Его нужно знать и помнить, и радоваться тому, что есть сейчас:)
А уж как жить другим - это дело других.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Во! У меня был очень хороший друг, который девиц менял с такой скоростью, что, кажется, сейчас их всех и не перечислит. (Он их и тогда перечислить не мог) При этом ужасно интересный человек, как личность, творческий. Вобщем, дружить с ним было очень приятно и интересно. :)karla писал(а):друзьями иногда становятся такие разные люди, что слов нет)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Sinica
ага, собственное прошлое это тот самый опыт который позволяет нажить ума)))
И не сорваться как Настя описывала лет в -цать. Чисто из любознательности, ил по глупости
Rovena
Вот и мне кажется. что "приличный" но скучный человек меня меньше заинтересует))
Ну приличен и что с того?
ага, собственное прошлое это тот самый опыт который позволяет нажить ума)))
И не сорваться как Настя описывала лет в -цать. Чисто из любознательности, ил по глупости
Rovena
Вот и мне кажется. что "приличный" но скучный человек меня меньше заинтересует))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Вера, вот почему я с тобой согласная? 
Жизнь шире границ, в которые её пытаются загнать и обстоятельства бывают разные...
Про Маяковского:
Лиля Брик говорила, что "он недостаточно похабен в постели, хоть и поэт"...

Жизнь шире границ, в которые её пытаются загнать и обстоятельства бывают разные...
Про Маяковского:
Лиля Брик говорила, что "он недостаточно похабен в постели, хоть и поэт"...
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
сама не пойму))Ну в смысле что мы с тобой такие согласные)))
А вот Брик у меня вызывает жуткое отторжение и не за похабность в постели. а за "привези мне машиночку"
нет-нет, я точно уверенна что задача мужчины выполнять требования дамы, тем более любимой дамы, но что-то как-то у Лили было всё очень грязно(((
А вот Брик у меня вызывает жуткое отторжение и не за похабность в постели. а за "привези мне машиночку"
нет-нет, я точно уверенна что задача мужчины выполнять требования дамы, тем более любимой дамы, но что-то как-то у Лили было всё очень грязно(((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Угу, еще у одной моей хорошей подруги времен институтской молодости была любимая присказка - "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать". Ну и остепенилась, вышла замуж. (Комично было, что с её будущим мужем познакомила её я. Они чуть ли не сразу влюбились друг в друга, и пока еще встречались, постоянно меня благодарили: "Ах, как классно, что Лена нас познакомила!" Я, честно говоря, от такой благодарности их навязчивой очень стремалась, ибо опасалась, что счаз они так же феерично, как начали встречаться, разосрутся, а я, естественно, буду крайней. Типа, "нахрена ты меня с ним познакомила!!!" Но, вроде, не разосрались, женаты, живут вместе. Правда, я давно с ними не общалась.)karla писал(а):Rovena
Кстати, вспомнила, есть у меня некоторый критерий, по которому я определенно могу сказать, что с такими людьми, какими бы они замечательными не были, я общаться не смогу. Это мужчины с четкой установкой: "Место женщины на кухне, праздник - 8 марта". Какое-то время я была уверена, что таких не существует - плоскость моего общения с такими, видимо, просто не пересекалась. Но как-то несколько раз все-таки столкнулась. Это было ужасно. "Молчи, женщина, тебе слово не давали!"Aureliano Buendia писал(а):Жизнь шире границ, в которые её пытаются загнать и обстоятельства бывают разные...
Так что у меня тоже есть пунктик, некие рамки, в которые я сознательно себя загоняю :) И в данных рамках мне очень комфортно, ибо эти рамки сразу отсекают определенный контингент, взаимоотношения с которым у меня все равно бы не склались.
- Aureliano Buendia
-
Лиля-это вообще отдельная тема!Страниц на 100
И не могу сказать когда она вызывает большее отторжение: в молодости или когда уже в маразм впала...

И не могу сказать когда она вызывает большее отторжение: в молодости или когда уже в маразм впала...
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.