Это уже обстоятельства.Rovena писал(а): Так что у меня тоже есть пунктик, некие рамки, в которые я сознательно себя загоняю :) И в данных рамках мне очень комфортно, ибо эти рамки сразу отсекают определенный контингент, взаимоотношения с которым у меня все равно бы не склались.
Думать меньше, соображать больше
Автор
-
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Запто будет что рассказывать внукамУгу, еще у одной моей хорошей подруги времен институтской молодости была любимая присказка - "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать".

про рамки согласна. Мы все в рамках и этими рамками отсекаем то, что нам совсем не по нутру. Причём мне кажется что это автоматически происходит. Не знаю от чего зависит. От комплекса факторов наверное иногда самых неожиданных
Aureliano Buendia
опять мы согласные

Тоже не знаю когда гаже наверное поступательное движение от гажести к гажести. Но не думаю что когда она состарилась и автоматом стала "прилична2 она стала так же автоматом приятнее.
И Маяковского с трудом из-за этой грязи воспринимаю
Хотя...
когда есть такие строки
на цепь нацарапаю имя Лилино. и цепь исцелую во мраке каторги.
одно они стоят всего
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
С отношением "Молчи, женщина!" я столкнулась, как это ни странно, единственные раз - в аэроклубе. Парашютный спорт, как и все летные виды, не делится на женский и мужской. Потому что мышечная сила, вес и длина рук-ног там не имеют значения, а в остальном мужчины и женщины равны. Собственно, как и в КС. По количеству девушек по сравнению с парнями на тот момент было чуть меньше половины. По результатам было видно, что у парней никакого преимущества нет. Инструктора ко всем относились ровно, мой инструктор так вообще больше с девушками любил заниматься, говорил, что девушки умнее и быстрее схватывают какие-то сложные вещи. Средний возраст спортсменов в клубе был примерно 23-25 лет. Коллектив в целом приятный, но во время всяческих посиделок парни обожали всякие шутки насчет женского ума и всего такого прочего. На мой взгляд они переходили всякие границы и это было совершенно не смешно ни с какой точки зрения. Но резко выражать свое мнение по этому поводу я не спешила, поскольку была в коллективе новичком, а остальные девушки относились к этим шуткам безразлично. Просто делали вид, что не слышат.
До сих пор не могу понять что это было. Неужели комплекс? Других объяснений до сих пор не вижу. Забавно, что у мужчин-конников этого комплекса нет и не в ходу такие шутки. Хотя ситуация в целом очень похожая.
До сих пор не могу понять что это было. Неужели комплекс? Других объяснений до сих пор не вижу. Забавно, что у мужчин-конников этого комплекса нет и не в ходу такие шутки. Хотя ситуация в целом очень похожая.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Aureliano Buendia
-
Чего мне только бабушка не понарассказывала,karla писал(а): Внукам уже можно![]()

Маяковского мне кажется судить сложно.Там история из серии "роковая женщина".Довела мужика до безумия, а дальше всё кончилось так как кончилось.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Binom
скорее всего)) И в тоже время а что комплексовать то? Девушки не хуже, но и не лучше... Равны ведь. Ну и мальчики наверное в аэроклубе были не последнего разбора. И что комплексовать? непонятка.
Aureliano Buendia
во-во. бабушки а уж тем боле прабабушки вполне себе могут расслабиться)))
А Маяковского сужу за одно. Такой брутальный и его довели... Ну это входит в те самые рамки которые мы себе ставим))0
Но стихи....
скорее всего)) И в тоже время а что комплексовать то? Девушки не хуже, но и не лучше... Равны ведь. Ну и мальчики наверное в аэроклубе были не последнего разбора. И что комплексовать? непонятка.
Aureliano Buendia
во-во. бабушки а уж тем боле прабабушки вполне себе могут расслабиться)))
Зато стихи. Были бы такие стихи, если бы все были счастливы и приличны? Боюсь что нет.Довела мужика до безумия, а дальше всё кончилось так как кончилось.
А Маяковского сужу за одно. Такой брутальный и его довели... Ну это входит в те самые рамки которые мы себе ставим))0
Но стихи....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Конники знают, что у девушек с конём аргументы весомее, чем у девушки с парашютом.Binom писал(а):До сих пор не могу понять что это было. Неужели комплекс? Других объяснений до сих пор не вижу. Забавно, что у мужчин-конников этого комплекса нет и не в ходу такие шутки. Хотя ситуация в целом очень похожая.

Может потому , что в КС идут ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГИЕ мужчины?
- Aureliano Buendia
-
Довести можно кого угодно.Женщины -они такие.А брутального ещё проще.karla писал(а):
Если человек был способен на такую поэзию быть брутальным насквозь не мог быть по определению, значит были слабые и нежные места, через кои и пострадал.
Сама такого знаю (и не одного

Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Ср мар 30, 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не ну в руках то себя держать надо?))) А если не себя а вот нежной и устричное.))
Зато стихи...
Такие стихи всего стоят)))
Зато стихи...
Такие стихи всего стоят)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
наваяла чуть не простыню по половому вопросу...
а теперь думаю - нахрена?
заканчивается все равно одним и тем же:
мы все разные,
а теперь думаю - нахрена?

заканчивается все равно одним и тем же:
мы все разные,

ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. мне это нравится! Само собой разные. Но ведь сидим ваяем а кто-то только читать пытается
Давай простыню в студию 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Мой и держит, но и я-не Лиля Брикkarla писал(а):не ну в руках то себя держать надо?))) А если не себя а вот нежной и устричное.))

- karla
- ВдохновениЁ
-
и слава богу)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Легкомыслие= не думать о последствиях из-за недостатка разумности и жизненного опыта. Свойственно по большей части в молодом возрасте.
Распущенность - следствие того же самого недостатка ума, разумности, а самое главное - воспитания. Когда моральные и нравственные границы стёрты.
Верю вам на слово, что друзьями могут стать абслютно разные люди, но представить себе этого не могу. Чего ж их связывает, если они такие разные с разными взглядами на жизнь? Они ж сраться должны не переставая
Так, по-моему, всё-таки запутались с понятиями и я тут зря простыни катала, пытаясь объяснить
.
Почему все вычленили именно пункт про гулянки, причём так избирательно? Я, например, ни разу не осуждала гулянок по молодости. Я как раз и писала, что каждому возрасту - свои приключения.
А все почему-то решили, что выступаю против приключений в принципе.
Почему вы решили, что скучный и неинтересный человек, единственным достоинством которого является его приличность, вызовет у меня интерес? Я же этого нигде не писала.
Цитируя Веру
Ещё раз, что имела ввиду. Я, лично вот я против и не понимаю человека, для когорого *лядство - норма жизни. Как гулял в 20, так и в 35 отжигает. И ничего общего с таким человеком у меня нет. Там воспитание другое.
Есть люди твоего круга, а есть не твоего. Это не значит, что они лучше или хуже, просто он не близок тебе по духу и мировоззрению.
Я не ставлю на человеке крест, если вижу в нём то, что я не приемлю. Просто эти неприемлемые мною качества идут сцепленно со взглядами на жизнь, с интересами, с личностью человека. Если я не разделяю взгляды на жизнь и у нас разные моральные и личностные ценности - ну о чём с ним говорить?
И ещё пункт. Кто-то другой может не принимать категорически что-то другое. Вот Ира не терпит шовнизма из серии "Твой день - 8 марта", и думаю, что это не единственное. Наверняка есть что-то ещё.
Как и у каждого человека, впрочем.
Вер, ты будешь дружить с мужчиной, которому нормально поднять руку на женщину? Не на тебя конкретно, а просто он это считает нормальным.
Я не призываю каждого неразборчивого в связах мужчину/женщину клеймить позором и объявлять ему бойкот. Я лишь говорю о том, какие качества человека я не приемлю в плане дружбы и хороших дружеских отношений. И блудливость тут не единственный пункт.
Странно, вот если ваш гениальный художник - заносчивый и чванливый, тварь редскостная, который и подставляет, врёт и идёт к своей цели по головам. Вы будете с ним именно дружить на духовном уровне, а не с целью потрендеть о живописи?
Распущенность - следствие того же самого недостатка ума, разумности, а самое главное - воспитания. Когда моральные и нравственные границы стёрты.
Верю вам на слово, что друзьями могут стать абслютно разные люди, но представить себе этого не могу. Чего ж их связывает, если они такие разные с разными взглядами на жизнь? Они ж сраться должны не переставая

Так, по-моему, всё-таки запутались с понятиями и я тут зря простыни катала, пытаясь объяснить

Почему все вычленили именно пункт про гулянки, причём так избирательно? Я, например, ни разу не осуждала гулянок по молодости. Я как раз и писала, что каждому возрасту - свои приключения.
А все почему-то решили, что выступаю против приключений в принципе.
Почему вы решили, что скучный и неинтересный человек, единственным достоинством которого является его приличность, вызовет у меня интерес? Я же этого нигде не писала.
Цитируя Веру
Вот потому-то у меня мало друзей и не так много знакомых.Нет, я понимаю что возможно сочетания "приличности" и интересности. Но как любое сочетание - редко.
Ещё раз, что имела ввиду. Я, лично вот я против и не понимаю человека, для когорого *лядство - норма жизни. Как гулял в 20, так и в 35 отжигает. И ничего общего с таким человеком у меня нет. Там воспитание другое.
Есть люди твоего круга, а есть не твоего. Это не значит, что они лучше или хуже, просто он не близок тебе по духу и мировоззрению.
Я не ставлю на человеке крест, если вижу в нём то, что я не приемлю. Просто эти неприемлемые мною качества идут сцепленно со взглядами на жизнь, с интересами, с личностью человека. Если я не разделяю взгляды на жизнь и у нас разные моральные и личностные ценности - ну о чём с ним говорить?
И ещё пункт. Кто-то другой может не принимать категорически что-то другое. Вот Ира не терпит шовнизма из серии "Твой день - 8 марта", и думаю, что это не единственное. Наверняка есть что-то ещё.
Как и у каждого человека, впрочем.
Вер, ты будешь дружить с мужчиной, которому нормально поднять руку на женщину? Не на тебя конкретно, а просто он это считает нормальным.
Я не призываю каждого неразборчивого в связах мужчину/женщину клеймить позором и объявлять ему бойкот. Я лишь говорю о том, какие качества человека я не приемлю в плане дружбы и хороших дружеских отношений. И блудливость тут не единственный пункт.
Странно, вот если ваш гениальный художник - заносчивый и чванливый, тварь редскостная, который и подставляет, врёт и идёт к своей цели по головам. Вы будете с ним именно дружить на духовном уровне, а не с целью потрендеть о живописи?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
не ругайся
какая-то невнятная простыня получилась. Хорошо, что ваяла в ворде, урывками от работы (господи,чем я занимаюсь! :))
вот примерно что хотелось самовыразить:
мы говорим при наличии прочих равных составляющих. обе умны, красивы, обаятельны и все такое. Только у одной арсенал мужиков зашкаливает, а у другой либо норма, либо ниже нормы (мы сейчас будем углубляться в количество побед?
)
и мне кажется, дело не в том, что М недостаточно честен, чтоб сказать себе, что он комплексует перед такой Ж... жар-птицей, которая долго выбирала, и наконец выбрала его такого прекрасного... неа... М будет сомневаться, что это был не поиск его-прекрасного, а образ жизни или клиника. И поищет сам чего другое. Девственница в 25 его конечно напряжет (чегой она никому до сих пор не нужна?) и он будет выяснять анамнез (и возможно выяснит, что были объективные причины невостребованности), но вот поменявшая на его глазах не одну пару мужиков - эта даже в полуфинал не выйдет - нет тут никаких объективных причин сверхвостребованности окромя собственных желаний или дури (кто позвал, тому дала).
И можно это называть комплексами и трусостью, но помойму это нормальное соблюдение ТБ. И для М и для Ж.
я вообще себе слабо представляю как можно в одной компании увидеть счастливую пару и тут же целую кучу их бывших партнеров. ну, это я... может и можно так спокойно сосуществовать, но я бы чувствовала себя неуютно. Черт! Я бы не БЫ, а точно исключила такое окружение напрочь. таковы условия моего личного комфорта. И мне пофиг мое это прошлое или его прошлое перед глазами маячит.
Дружить с гигинтами большого секса могу и с М и с Ж. но только если это мои давние, проверенные неоднократно друзья. Я точно знаю, что их беспокоит собственное здоровье (в плане санитарии и гигиены), т.е. я могу с ними пить из одной фляжки (как пример :)) и точно знаю, что этот друг любит и меня и мою семью - т.е. можно не колыхаться как бы чего не вышло.
а вот новые знакомые, если будут с репутацией сверхактивности (давно прошедшие рубеж гормонального взрыва, когда да - почти все увлекаются и почти все гуляют запоем) - вот с новыми такими знакомыми я дружу на расстоянии. Т.е. поржать-потрещать интересно, но ближе - в семью, к любимым друзьям и родственникам - не пущу. не знаю что это - хоть комплекс, хоть трусость, хоть ТБ (ни к чему ни мне ни моим близким всякие любовные взрывы) - мне пофиг, как это называется или как это назовут окружающие, но я так живу, по этим правилам (как Портос, ага) и мне комфортно и лично у меня это все работает
.
просто потрещать, ничего не утверждаю - делюсь наблюдениями и личным.
при этом на каждое правило всегда есть исключения и запрограммировать ни себя ни других невозможно... но примерно такой линии придерживаюсь

какая-то невнятная простыня получилась. Хорошо, что ваяла в ворде, урывками от работы (господи,чем я занимаюсь! :))
вот примерно что хотелось самовыразить:
не возьмут. а если и возьмут, то Ж еще ооочень надо будет повертеться чтоб М к этому шагу склонить. Погулять - обязательно погуляют, а вот замуж ...karla писал(а):Или вы хотите сказать что женщина меняющая мужиков вызывает заслуженное презрение общества? Не наблюдала раньше когда была моложе и не наблюдаю сейчас.
Типа её замуж не возьмут)))) возьмут да ещё с такой энергией что домашняя хозяйственная девочка нервно курит в коридоре ну или нервно вышивает мулине )))
мы говорим при наличии прочих равных составляющих. обе умны, красивы, обаятельны и все такое. Только у одной арсенал мужиков зашкаливает, а у другой либо норма, либо ниже нормы (мы сейчас будем углубляться в количество побед?

и мне кажется, дело не в том, что М недостаточно честен, чтоб сказать себе, что он комплексует перед такой Ж... жар-птицей, которая долго выбирала, и наконец выбрала его такого прекрасного... неа... М будет сомневаться, что это был не поиск его-прекрасного, а образ жизни или клиника. И поищет сам чего другое. Девственница в 25 его конечно напряжет (чегой она никому до сих пор не нужна?) и он будет выяснять анамнез (и возможно выяснит, что были объективные причины невостребованности), но вот поменявшая на его глазах не одну пару мужиков - эта даже в полуфинал не выйдет - нет тут никаких объективных причин сверхвостребованности окромя собственных желаний или дури (кто позвал, тому дала).
И можно это называть комплексами и трусостью, но помойму это нормальное соблюдение ТБ. И для М и для Ж.
я вообще себе слабо представляю как можно в одной компании увидеть счастливую пару и тут же целую кучу их бывших партнеров. ну, это я... может и можно так спокойно сосуществовать, но я бы чувствовала себя неуютно. Черт! Я бы не БЫ, а точно исключила такое окружение напрочь. таковы условия моего личного комфорта. И мне пофиг мое это прошлое или его прошлое перед глазами маячит.
Дружить с гигинтами большого секса могу и с М и с Ж. но только если это мои давние, проверенные неоднократно друзья. Я точно знаю, что их беспокоит собственное здоровье (в плане санитарии и гигиены), т.е. я могу с ними пить из одной фляжки (как пример :)) и точно знаю, что этот друг любит и меня и мою семью - т.е. можно не колыхаться как бы чего не вышло.
а вот новые знакомые, если будут с репутацией сверхактивности (давно прошедшие рубеж гормонального взрыва, когда да - почти все увлекаются и почти все гуляют запоем) - вот с новыми такими знакомыми я дружу на расстоянии. Т.е. поржать-потрещать интересно, но ближе - в семью, к любимым друзьям и родственникам - не пущу. не знаю что это - хоть комплекс, хоть трусость, хоть ТБ (ни к чему ни мне ни моим близким всякие любовные взрывы) - мне пофиг, как это называется или как это назовут окружающие, но я так живу, по этим правилам (как Портос, ага) и мне комфортно и лично у меня это все работает

просто потрещать, ничего не утверждаю - делюсь наблюдениями и личным.

при этом на каждое правило всегда есть исключения и запрограммировать ни себя ни других невозможно... но примерно такой линии придерживаюсь
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
да, забыла - МНЕ не нужен мужчина, которые до меня был нужен ВСЕМ.
честно побрезгую.
честно побрезгую.

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Свет, и тут ППКС!
И ещё ППКС в том, что свой ответ точно также ваяла весь день - урывками от работы. И уже словила пару косых взглядов от начальства.
И ещё ППКС в том, что свой ответ точно также ваяла весь день - урывками от работы. И уже словила пару косых взглядов от начальства.

— поднять паруса!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Все, точно пошла в рид онли. Света и Настя так чудно справляются, что и добавить нечего. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Анюта писал(а):Все, точно пошла в рид онли. Света и Настя так чудно справляются, что и добавить нечего.
придатиииилль

- karla
- ВдохновениЁ
-
Для начал заклеймить Анюту )) взяла и сбежала всё на Свету с Настей переложила. Айяяай
Если все будут ридать то, что читать будете? Ась?
ну а дальше поскакали.
И сразу как Света оговорюсь, только моё мнение, может быть ошибочным
Насть
вот тут
Воспитание? так в молодости 90% страдают недостатками воспитания
Или легкомысленные в юности, а распущенные в старости?
Ну так и в старости можно быть легкомысленным, а в молодости распущенным.
Короче разницы не углядела
Если исходить из логики фразы, то муж с женой должны быть клонами, ну кроме маленьких физиологических отличий. А на фига мне мой клон? И в браке и в общении? Я себя конечно очень люблю, но не до такой же степени
Но его личные поднимания рук - не моё дело. Пока это не касается лично меня.
А вот с кем и как часто он спит это его проблемы, на наших отношения не сказывающиеся. Примерно как цвет кожи)))
Светк,
Я абсолютно не желая замуж, и гуляя с завидной энергией, не успевала отбиваться от предложений руки и сердца.
Та же фигня у моих институтских приятельниц. в том числе когда они уже были с вне брачными детьми. По итогам к сорока с лишним лет. все не просто замужем а очень счастливы в браке, с детьми и верные жёны. И была куча девочек вокруг. Ну я в женском институте училась)) Внешностью ни чуть не хуже чем мы. может даже кто и получше (сама не поняла, это как?
) Тихие, приличные, спокойные, ещё и хозяйственные. матом не ругались и спирт не пили. Готовили прекрасно (готовить научилась уже в браке) Ни тебе женихов, ни тебе предложений рук и сердец. Ни-че-го. По итогам сорокалетия не знаю. Я с ними как в ВУЗе не общалась так и потом. Скучные они были смертельно. Боюсь что не только мне)))
а вот тут вообще не поняла мы разве вот такой феномен обсуждаем?
В мой круг интересов этот феномен не входил
Мы же начали с терминов. Шлюха и бабник. И с глагола иметь. Тогда уже кого захотела того взяла)))))))
Он и она. Не малолетки. То бишь история у обоих есть. И есть друзья, которые эту историю знают. Тебе было бы удобно в компании вот таких его или своих друзей? они же не плохо знакомы с вашими бывшими? И с вашей историей?
Мне нравится, что мой муж нравится)) Он при этом мой.
и мне кажется мы с устаревших терминов благостно перескочили на устаревшие понятия. Я опять про: кто позвал тому и дала. Это грязь. А секс не грязь. Секс удовольствие. И не факт, что получая его ты должна заплатить жизнью. Жизнью платишь за того единственного человека, который сводит всех предыдущих к нулю и исключает мысль о последующих
Я сейчас ещё подумаю и попробую другую проблему сформулировать

Если все будут ридать то, что читать будете? Ась?
ну а дальше поскакали.
И сразу как Света оговорюсь, только моё мнение, может быть ошибочным

Насть
вот тут
Легкомыслие это недостаток разумности, а распущенность следствие недостатка разумности... не поняла в чём цимес.Легкомыслие= не думать о последствиях из-за недостатка разумности и жизненного опыта. Свойственно по большей части в молодом возрасте.
Воспитание? так в молодости 90% страдают недостатками воспитания
Или легкомысленные в юности, а распущенные в старости?

Ну так и в старости можно быть легкомысленным, а в молодости распущенным.
Короче разницы не углядела

вот тут мне кажется загвоздка. Разные люди не обязаны сраться,. нет такого закона. Можно принимать отличие другого, можно даже находить удовольствие в неодинаковости, можно у другого, такого другого, что получать, чего никогда бы не получил сам по себе.Верю вам на слово, что друзьями могут стать абслютно разные люди, но представить себе этого не могу. Чего ж их связывает, если они такие разные с разными взглядами на жизнь? Они ж сраться должны не переставая
Если исходить из логики фразы, то муж с женой должны быть клонами, ну кроме маленьких физиологических отличий. А на фига мне мой клон? И в браке и в общении? Я себя конечно очень люблю, но не до такой же степени

не-не, просто отвечали одновременно тебе и Ане. у вас есть маленькие отличия в восприятии))) вот так и поучилось)) Сорри, если получилось не понятноТак, по-моему, всё-таки запутались с понятиями и я тут зря простыни катала,
Это зависит от кучи обстоятельств))Вер, ты будешь дружить с мужчиной, которому нормально поднять руку на женщину? Не на тебя конкретно, а просто он это считает нормальным.
Но его личные поднимания рук - не моё дело. Пока это не касается лично меня.
заносчивость и чванство, хождение по головам не относятся к личной жизни. Они относятся скорее к общественной. С человеком который не умеет себя вести я, скорее всего, и трендеть не буду.Странно, вот если ваш гениальный художник - заносчивый и чванливый, тварь редскостная, который и подставляет, врёт и идёт к своей цели по головам. Вы будете с ним именно дружить на духовном уровне, а не с целью потрендеть о живописи?
А вот с кем и как часто он спит это его проблемы, на наших отношения не сказывающиеся. Примерно как цвет кожи)))
Светк,
Вот у каждого свой опят и каждый из этого опыта делает выводы. Забавно как часто это не пересекается.не возьмут. а если и возьмут, то Ж еще ооочень надо будет повертеться чтоб М к этому шагу склонить. Погулять - обязательно погуляют, а вот замуж ..
Я абсолютно не желая замуж, и гуляя с завидной энергией, не успевала отбиваться от предложений руки и сердца.
Та же фигня у моих институтских приятельниц. в том числе когда они уже были с вне брачными детьми. По итогам к сорока с лишним лет. все не просто замужем а очень счастливы в браке, с детьми и верные жёны. И была куча девочек вокруг. Ну я в женском институте училась)) Внешностью ни чуть не хуже чем мы. может даже кто и получше (сама не поняла, это как?

а вот тут вообще не поняла мы разве вот такой феномен обсуждаем?
Это какое то другое качество жизни. Я с таким не сталкивалась. Ни где(кто позвал, тому дала).

В мой круг интересов этот феномен не входил
Мы же начали с терминов. Шлюха и бабник. И с глагола иметь. Тогда уже кого захотела того взяла)))))))
Слушай вопрос. сейчас попробую обрисовать.я вообще себе слабо представляю как можно в одной компании увидеть счастливую пару и тут же целую кучу их бывших партнеров. ну, это я... может и можно так спокойно сосуществовать, но я бы чувствовала себя неуютно. Черт! Я бы не БЫ, а точно исключила такое окружение напрочь. таковы условия моего личного комфорта. И мне пофиг мое это прошлое или его прошлое перед глазами маячит.
Он и она. Не малолетки. То бишь история у обоих есть. И есть друзья, которые эту историю знают. Тебе было бы удобно в компании вот таких его или своих друзей? они же не плохо знакомы с вашими бывшими? И с вашей историей?
А тот который не был нужен ни кому? Тебе нужен?да, забыла - МНЕ не нужен мужчина, которые до меня был нужен ВСЕМ.
честно побрезгую
Мне нравится, что мой муж нравится)) Он при этом мой.
и мне кажется мы с устаревших терминов благостно перескочили на устаревшие понятия. Я опять про: кто позвал тому и дала. Это грязь. А секс не грязь. Секс удовольствие. И не факт, что получая его ты должна заплатить жизнью. Жизнью платишь за того единственного человека, который сводит всех предыдущих к нулю и исключает мысль о последующих
Я сейчас ещё подумаю и попробую другую проблему сформулировать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, насчет куч бывших партнеров - не знаю. Но вот со своим бывшим, с которым 6 лет вместе жила, общаюсь замечательно в двустороннем порядке. (Но я об этом писала неоднократно)Simona писал(а):я вообще себе слабо представляю как можно в одной компании увидеть счастливую пару и тут же целую кучу их бывших партнеров. ну, это я... может и можно так спокойно сосуществовать, но я бы чувствовала себя неуютно. Черт! Я бы не БЫ, а точно исключила такое окружение напрочь. таковы условия моего личного комфорта. И мне пофиг мое это прошлое или его прошлое перед глазами маячит.
tekinka007, насчет сражаться непереставая - я не поняла вообще. Зачем сражаться? К чему максимализм? Да, у друга девок было дофига и больше (причем, в каждом разе он был 100% уверен, что это самая любимая и она "нафсегда"). Да, у меня в анамнезе на тот момент вообще никого, только как раз тот самый бывший (я тогда еще с ним встречалась, у нас обоих до этого ничего серьезного не было). Но о чем спорить? Это личное дело моего друга, как часто он влюбляется и пускается во все тяжкие. Я должна с ним из-за этого препираться? Чот не понимаю логики х)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не я с бывшими не общаюсь. не почему то, а жизнь развела))) Один уже умер. Увидела по телку о его смерти. АН тоже не общается. Тоже жизнь. Я вообще мало с кем из прошлой жизни общаюсь. Выпали из интересов. Но не думаю что меня бы смутило такое общение.
И вот вопрос.
Девушки вы думаете то, что было в прошлом это заслуживает смущения? это называете ошибкой? вы его стесняетесь, прошлого.? Дама должна его скрывать и чем тщательнее тем лучше?
и ещё Как по вашему. Сначала любовь и потом секс? Влечение вторично по сравнению с духовной близостью?
И вот вопрос.
Девушки вы думаете то, что было в прошлом это заслуживает смущения? это называете ошибкой? вы его стесняетесь, прошлого.? Дама должна его скрывать и чем тщательнее тем лучше?
и ещё Как по вашему. Сначала любовь и потом секс? Влечение вторично по сравнению с духовной близостью?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
1. Если я в прошлом вела себя как дура (а такое было, да, увы), то оно явно заслуживает смущения. И это было ошибкой. Наверное, если бы можно было вернуться в прошлое, и постараться изменить что-то - я бы очень хотела бы это сделать. Но, увы, я не представляю себе другого варианта развития тех событий, которые вызывают у меня в памяти оное смущение. :( И очень противно осознавать это - вспоминать, какой дурой я была... и понимать, что как иначе - не знаю. (Вообще, да, обширное поле для работы психоаналитика х) )karla писал(а):И вот вопрос.
2. Любовь, секс... хз. Честно. У меня иногда возникает ощущение, что то, что часто называют ах какой любовью - это банальное психическое расстройство (возьмем того же Маяковского с его Лилей Брик, ну явно же тетка над мужиком издевалась, а он терпел. Разве это нормально?), зависимость.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сама задумалась))
Не, мне ни фига не смутительно. Даже то что была дурой. Или там сволочью, или сукой. всяко было. имею право.
У Маяковского как раз было на ИМХО дикое влечение. Ну да скорее псих расстройство. А Лиля то кстати любила. Она своего мужа любила. Опять же ИМХО.
Не, мне ни фига не смутительно. Даже то что была дурой. Или там сволочью, или сукой. всяко было. имею право.
У Маяковского как раз было на ИМХО дикое влечение. Ну да скорее псих расстройство. А Лиля то кстати любила. Она своего мужа любила. Опять же ИМХО.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, скрывать не надо. Уж что было, то было. Скрывать-то зачем?
А по второму вопросу - да, вначале любовь, потом секс. (никого не призываю жить по такому принципу, но в своей жизни другого варианта не представляю). Целовалась, кстати, первый раз не по любви: на дне рожденья в бутылочку играли. Ну и как-то вроде все играют - неудобно отказаться. До сих пор считаю, что дура была.
А по второму вопросу - да, вначале любовь, потом секс. (никого не призываю жить по такому принципу, но в своей жизни другого варианта не представляю). Целовалась, кстати, первый раз не по любви: на дне рожденья в бутылочку играли. Ну и как-то вроде все играют - неудобно отказаться. До сих пор считаю, что дура была.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Rovena, а я не могу совершенно спокойно общаться с бывшими - его или своими все равно. Ну, это мое восприятие. Видимо, мой мозг эту ситуацию бывшего партнерства не отпускает. Т.е. фраза, "спали вместе, потом разошлись и остались друзьями" - не мое.
Вер, погнали, тока быстро, без цитат, раб.день к концу
на все хочется ответить, но отвечу на главное для меня:
с поднявшим руку на женщину (ребенка, животное) я дружить не захочу. Ну, не берем исключительные эпизоды (которые вроде уже обсуждали), а банальный мордобой. Бить слабого - мерзость. И мне пофигу, что это не на меня рука поднялась. главное - поднялась.
Про возьмут ли замуж - мы сама написала, что остались "за бортом" приличные, но скучные. Приличные и не скучные будут востребованы всегда. Я там писала спецом,
Вот еще по этой теме:
мы не запутались сами в себе и этих определениях?
Большинство моих знакомых - приличные люди. При этом дьявольски интересные. И М и Ж. У всех был нормальный опыт (без монашества и блядства), все счастливы в семьях.
Про феномен "кто позвал тому дала" - это помойму тоже самое, что ты определяла как "от безысходности.... " - щас лень искать цитату, где-то выше.
про компанию его и моих друзей где старые связи:
мы очень быстро сменили компании после того, как решили жить вместе. Оба разом. К общему удовольствию. И я считаю очень хорошо, что в той компании, которую сменили мы знали друг за другом только один хвост (и тот мой). и если я встречу кого-нибудь из старых партнеров - ни за что не буду тащить к нам дружиться. Ему это будет неприятно. точно знаю. И его бывших в сад. У нас своя новая история. не надо ее царапать и нервировать друг друга. Про истории друг друга догадываемся, да ладно - знаем. Но это было ДО, мы этого своими глазами не видели и сейчас друг другу это не афишируем. Остались друзья единичные, кто знает историю только с одной стороны - т.е. либо его либо мою. Но никаких бывших! Да куда им всунуться - у нас очень быстро образовалась новая компания. И не одна
Мне не стыдно и не смутительно (скорее смешно) за все мои прежние связи и ошибки и победы - ну было и было, у кого не было? Да и вообще было хорошо. Не. не стыдно точно.. Но я не считаю правильным все это прошлое тащить в наши семейные отношения. Не то что тащить - оставлять не буду. что и вышло.
Одно дело знать, что твой муж нравится - пусть нравится. Но не более. я писала, что мне не нужен тот, кторый пользовался большой постельной популярностью. Все причины выше написала. все вместе это выливается в брезгливость. Секс удовольствие, но секс с многочисленными и постоянно сменяющимися партнерами - грязь.
про платить жизнью за секс вообще ничего не поняла.
Уф...
Вер, погнали, тока быстро, без цитат, раб.день к концу

на все хочется ответить, но отвечу на главное для меня:
с поднявшим руку на женщину (ребенка, животное) я дружить не захочу. Ну, не берем исключительные эпизоды (которые вроде уже обсуждали), а банальный мордобой. Бить слабого - мерзость. И мне пофигу, что это не на меня рука поднялась. главное - поднялась.
Про возьмут ли замуж - мы сама написала, что остались "за бортом" приличные, но скучные. Приличные и не скучные будут востребованы всегда. Я там писала спецом,
Или если девушка не часто меняет мужиков - она скучная? Ну, я бы назвала ее разборчивой и просто нормальной.мы говорим при наличии прочих равных составляющих. обе умны, красивы, обаятельны и все такое. Только у одной арсенал мужиков зашкаливает, а у другой либо норма, либо ниже нормы
Вот еще по этой теме:
Почему редко?Нет, я понимаю что возможно сочетания "приличности" и интересности. Но как любое сочетание - редко.

Большинство моих знакомых - приличные люди. При этом дьявольски интересные. И М и Ж. У всех был нормальный опыт (без монашества и блядства), все счастливы в семьях.
Про феномен "кто позвал тому дала" - это помойму тоже самое, что ты определяла как "от безысходности.... " - щас лень искать цитату, где-то выше.
про компанию его и моих друзей где старые связи:
мы очень быстро сменили компании после того, как решили жить вместе. Оба разом. К общему удовольствию. И я считаю очень хорошо, что в той компании, которую сменили мы знали друг за другом только один хвост (и тот мой). и если я встречу кого-нибудь из старых партнеров - ни за что не буду тащить к нам дружиться. Ему это будет неприятно. точно знаю. И его бывших в сад. У нас своя новая история. не надо ее царапать и нервировать друг друга. Про истории друг друга догадываемся, да ладно - знаем. Но это было ДО, мы этого своими глазами не видели и сейчас друг другу это не афишируем. Остались друзья единичные, кто знает историю только с одной стороны - т.е. либо его либо мою. Но никаких бывших! Да куда им всунуться - у нас очень быстро образовалась новая компания. И не одна

Одно дело знать, что твой муж нравится - пусть нравится. Но не более. я писала, что мне не нужен тот, кторый пользовался большой постельной популярностью. Все причины выше написала. все вместе это выливается в брезгливость. Секс удовольствие, но секс с многочисленными и постоянно сменяющимися партнерами - грязь.
про платить жизнью за секс вообще ничего не поняла.
Уф...