Не, понятно, что общаться с человеком, который тебе фищически неприятен - категорически сложно. Неприятствие физическое может быть и запах, и какие-то особенные манеры.karla писал(а):ну судя по всему я не ясно излагаю.))))))
бог с ним стоит/не стоит и с амурными чувствами. Я про физическую неприязнь. Она может быть и к людям одного с вами пола, и к детям, и о ужас даже к зверушкам. если она есть то отношения не возможны ни какие.
Человек ниже ростом это рамки поставленные головой, а приязнь/не приязнь рамки поставленные телом. И если через голову ты можешь пройти и дружить, то через тело ну никак
upd и работать будет очень сложно0))
Но не стоит говорить, что если человек тебе не неприятен - то он сразу приятен настолько, что при других раскладах у тебя с ним мог бы и роман случиться (это я неточно тебя же, Вера, цитирую, лень отматывать назад для точной цитаты, но если потребуешь - отмотаю для точной х) ). Есть же средние состояния.
ВОТ! Вот Аня меня понимает! х)Анюта писал(а):Вер, ты писала, что дружить можно только с тем, с кем мог бы быть роман. А мы тут все мучительно пишем, что между "неприятен физически" и мог бы быть роман - пропасть. Посередине очень много разных вариаций.