Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:02

Sinica писал(а):Анют, я не зря Фрейда упомянула. Ща может что не то скажу, но раз уж...
Мне кажется, ты слишко идиализируешь ваши с Сергеем отношения. Любишь и поэтому отметаешь всё, что могло бы даже бросить тень на эту любовь. Поэтому четко убедила себя, что все мужчины, кроме одного, не привлекательные. Убедила и сама поверила и никаких отклонений. Но природу никто не отменял.
вообще куда-то зарылись непонятно. Любовь в настоящее время ни разу не мешает оценке. И оценка эта такова:
есть знакомые с которыми романа быть бы не могло. Они мне не противны, но привлекательными я их счесть тоже не могу. От слова совсем. Дружить это ниразу не мешает.
есть опыт.
не идеализирую.
вполне счастливый брак.
подпишусь под Аней, у меня тоже есть знакомые которые никогда не станут любовниками. При этом они мне не противны.
ФорумчЁнок :)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:04

Забили.
Вер, ну скажи что-нибудь :bra_vo:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:09

Sinica писал(а):Забили.
:
фигасе... еле отбились можно сказать :-)
а Вера белок ловит :ya_hoo_oo: ::yaz-yk:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25498 раз

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:28

Aureliano Buendia
Был у меня в своё время "жених" не то что бы я всерьёз за него замуж собралась. ну я тогда совсем замуж не собиралась, но дядя считал что ему очень надо на мне жениться. Я и согласилась. Без дальних планов ))) Типа да когда-нибудь, может быть, обязательно. Он меня под эту сурдинку знакомил с мамой и друзьями. Не суть. Замуж я за него само собой не вышла.
потом много лет снилось, что я за нём замужем. Просыпалась в холодном поту и практически в истерике. Приходила в себя. внимательно смотрела на мужа. и абсолютно счастливая засыпала)))))))))

А вопрос об авторских правах на голое тело... да. это чёрти что. И ты вроде как права. С какого? но и художник он художник. Сложная дилемма
а ссылочки на его произведения нет? :-)

Simona,

вот я и говорю придаёшь слишком большое значение сексу. Вот в этом "не могу" нет. Ну если твоё "не могу" вызвано не какими то страшными воспоминаниями, а именно самим фактом что это бывший.
Ну и бывший и что? если не было ничего позорного, грязного, мерзкого...

И в тоже время слишком маленькое. Типа родство душ определяет отношение. Да не фига.
Секс это инстинкт размножения. После инстинкта выживания индивида самый главный. Инстинкт сохранения вида. В нашем цивилизованном обществе всё это не так важно. Другие пути нашли. Но наше тело об этом не знает. Поэтому наши симпатии и антипатии они оттуда.

а термины стоит/не стоит.... слишком простые. Из серии кто позвал тому дала.
Симпатия, влечение это не "стоит",

Маркса и Фрейда заберу)) и Конфуция с Ницше в придачу)))
Светк, дело не в восприятие в данном вопросе а в гении. Я вот может Ньютона не воспринимаю, а сила земного притяжения всё равно есть

Сказала, а белок я уже выловила))) Будет чем перед Юлькой отчитаться. Лентяи блин.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:44

karla писал(а):Aureliano Buendia
Был у меня в своё время "жених" не то что бы я всерьёз за него замуж собралась. ну я тогда совсем замуж не собиралась, но дядя считал что ему очень надо на мне жениться. Я и согласилась. Без дальних планов ))) Типа да когда-нибудь, может быть, обязательно. Он меня под эту сурдинку знакомил с мамой и друзьями. Не суть. Замуж я за него само собой не вышла.
потом много лет снилось, что я за нём замужем. Просыпалась в холодном поту и практически в истерике. Приходила в себя. внимательно смотрела на мужа. и абсолютно счастливая засыпала)))))))))
Прям про себя читаю ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И текст опять мой ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ссылочку дать пока морально не готова.Очень уж мы личности известные :hi_hi_hi: .Да и Не переварила ещё увиденное.Выставка если кака случится-шепну.Или вместе пойдём :-)

А Марксом поделись!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:48

Вот интересно,а проценты с проданных работ я могу потребовать в качестве компенсации?
и представляю как мы можем зажечь в той галерее.........

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:51

Вер,тебе не кажется что мы с тобой развратные женщины? :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:53

Шепни, пошли) а будешь морально готова кинь ссыль в личку. Шпоры даю ни с кем не поделюсь)))
Кста, меня тут осенило. Ну туповата, туповата я (( что бы долг отдать не обязательно ведь ехать в калужские пампасы, можно и здесь пересечься.

насчёт процентов............. загадко. Наверное по закону нет, а вот по справедливости твои 90%.
Зря я Лилю в жадности обвиняла.. она просто свои проценты взяла. Заранее. потом то уж ничего не возьмёшь. Хотя... кажется Маяковский все посмертные авторские права ей оставил, если чего не путаю. Ты пробей насчёт посмертных))))))

Само собой :-) Это я по разврат. А что такого то? roll:? Вон и Синичка тоже жуть кака развратна
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 15:57

чёрт забыла спросить как Марксом поделиться? дать почитать? у меня его нету и Фрейда нету. Я их в своё время в библиотеках читала.
Не могу сказать что они моё настольное чтение, но исторически офигенная литература. И взгляд на события начала того века и конца подтого совсем другие
Самое забавное что на Фрейде зациклились только на психоанализе, а в психоанализе на сублимации. А Фрейд то не потому гений. Хоть и потому тоже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 31, 2011 16:18

Семён Семёныч!Осенило, блин!Всё-таки есть проблемы с вербальной коммуникацией :-)
В пампасы можно и за другим :mi_ga_et:
Если мне память не изменяет, то Лиля и жила всё время на те купюры, что ей приходили от переизданий....

Маркс-Фрейд.У меня они есть в печатном виде.Просто здесь Маркса с Фрейдом выкинули некоторые за ненадобностью, а мне сгодятся на цитаты.Хотя к Фрейду у меня вопросов больше....
Вот люди вроде время в библиотеках проводили за Марксами-и прочая, а такой разврат и амораль на выходе получились, такой разврат...Зато не скучные и не пузатые.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 16:28

да с вербальным проблемы((( Я даже твоего захода с Марксом не поняла только после того как разжевали. Что делать? что делать... пойду глицинчику дёрну.
Дёрнула))
слуш реально надо пересечься. Что я там задолжала? колу или шампанское?))
Я тут до конца недели разгребусь и на той неделе вроде как абсолютно свободная)) А может ты завтра вечером на Эквирос хочешь заглянуть? В прошлом году там была офигенная клубника в шоколаде, мыр
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 31, 2011 16:42

karla писал(а):Ну если твоё "не могу" вызвано не какими то страшными воспоминаниями, а именно самим фактом что это бывший.
Ну и бывший и что? если не было ничего позорного, грязного, мерзкого...

нет, все было хорошо. более чем. :-):
при случайной встрече привет-пока скорее всего. но дружиться не тянет. И знаешь, я не думаю, что это слишком большое или слишком маленькое мое придавание значение сексу влюбленности, которые остались позади. Это просто мое отношение и все. и я даже копаться в этом не хочу, как не хочу копаться почему я не люблю жир :-) Еще бы я понимаю, если б мне это нежелание дружиться с бывшими как-то осложняло жизнь. Так ведь нет, все замечательно и без них.

Я не знаю, конечно же :nez-nayu: , кто тут развратный, а кто нет, но думается мне, что за редким исключением, погуляли, пардон, набрались опыта :-) , все примерно одинаково, просто с разными философиями тксть относились и относятся к этому делу :-): .

фрейд гений. маркс гений - ради бога. параллельно.

по всему остальному мне кажется ты меня вообще не читаешь. :cry_ing:
про появление симпатии влечения и т.д. и при чем тут секс как инстинкт? Ну верно - инстинкт. и чего? никто не спорит. но этот инстинкт не рассматривает каждого мужчину либо как самца-спасителя-производителя, либо как противного и неспособного к производству. Еще раз (какой уже по счету?)
Типа родство душ определяет отношение. Да не фига.
вот ЭТО ты у меня откуда выкопала?
я говорила что меня заинтересует мужчина как мужчина, а не как друг, если он будет действовать на меня и духовно и физически. Причем только вместе, а не по отдельности. не пойдет мое тело на симпатию, если мозг не одобрит. :)-(: если грубо - красивый, но дурак. Красивый - сигнал от тела, дурак - от мозга. Так сойдемся?
Симпатия, влечение это не "стоит",
почему? "Стоит" - готовность к сексу. симпатия и влечение - теоретически та же готовность или предположение о возможности. Соотв. "не стоит" - невозможность ни при каких обстоятельствах.

белок я Юле наловила предостаточно еще при отправлении. а пятница тока завтра. :dan_ser:

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 31, 2011 16:47

Устала поди писать столько :-) Чай не шестнадцать уже...
Хрен тебя знает, что ты задолжала, я не помню,помню только про пироги с отравой :-) ,но совершенно точно не кровь дохлых микки-маусов, её однозначно решили отдать дедушке Никулину для поправки здоровья.На Эквирос вроде не собиралась...А вечер это который час?Если клубника Godiva-то люблю.Можешь брать кулубнику и хорошим армейским шагом через лес и минут через 15-мой дом.В холодильнике шампань всегда есть :-)Хотя лишним оно не бывает никогда. Мужики нужны будут или в этот раз обойдёмся?И согреемся мужеской кампанией в пампасах в след.раз?
Мало того, что развратные, так и в питии не воздержанные :-)....

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 31, 2011 16:58

мда....
пока вера.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 17:25

ну к тебе точно вопросов по белкам нет. Ты отработала на славу)))

Читать читаю, но видимо не понимаю((( К слову процесс взаимный))) у меня те же ощущения.
Симпатия и влечение - это возможность, а стоит - Готовность прямо сейчас и здесь.
разница?

наверное дискуссию можно считать выдохшейся. Не в смысле что я против того что бы писали. только за. Но все уже вроде всё сказали и не по одному разу.

Знаете что больше всего удивило в этом споре? и знаете, где мы кажется в понятиях не сошлись?

Я пишу "дама может менять мужиков как перчатки" при этом имею ввиду "может сама выбирать где с кем и как часто, и от этого не становиться шлюхой"

У оппонентов ассоциация " кто позвал - тому дала"

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
При этом оппоненты явно более строги к правилам приличий и морали. Но откуда такой полёт мысли?

и я пишу про возможный роман и влечение.
Возможные. Ещё раз возможные. Это не значит что кого то хочет. возможность виртуальная практически. а мне про мир который делился на тех на кого стоит и на кого не стоит? :sh_ok:

Опять же не я поборник приличий...

Зашёл то разговор с терминов. что женщина у которой много мужчин до сих пор называется шлюхой, а мужчина у которого много женщин бабником...
я сказал про смену модели поведения.... Что женщина дающая всем кому попало - да шлюха, но женщина выбирающая сама кому как часто и давать ли вообще уже не назовётся шлюхой.

Но почему то в голове есть только один вариант. Раз много мужиков, значит кто позвал тому дала, значит шлюха.
Наверное я была не права в устаревших терминах. Наверное они устарели не для всех...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 17:32

Aureliano Buendia писал(а):..А вечер это который час?Если клубника Godiva-то люблю.Можешь брать кулубнику и хорошим армейским шагом через лес и минут через 15-мой дом.....
опаньки! Мы соседи? :sh_ok: Завтра у меня вечер начнётся часов с четырёх насчёт Годивы не знаю, но поищу. Пиши в личку координаты и время, когда у тебя начнётся вечер)))
Устала поди писать столько :-) Чай не шестнадцать уже...
это точно. А в 16 то ещё всё от руки, всё от руки... рекорд три реферата за ночь по 50-60 стр каждый
Simona писал(а):мда....
пока вера.
у меня опять вербальные проблемы. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Сима попрощалась потому что домой уже уходит.
Сима таки на меня обиделась.
Сима думает что Ольга меня таки пирожками укокошит.
а может (Вера написано с маленькой буквы) Сима попрощалась с верой в людей.............
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 31, 2011 17:47

karla писал(а):

Знаете что больше всего удивило в этом споре? и знаете, где мы кажется в понятиях не сошлись?

Почему не сошлись?Мы вот очень даже сошлись.И по всем пунктам, даже по Лиле,Маяковскому и Фрейду....
Про соседей...
Конечно соседи.Только начали мы с Эквироса :-) Плакаю...
Про пирожки...
Лишь бы ты меня чем покрепче не траванула ;;-)))

Может уже пора про коней?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 18:41

Почему не сошлись?Мы вот очень даже сошлись.И по всем пунктам, даже по Лиле,Маяковскому и Фрейду....
ну я про тех с кем не сошлись)))
Конечно соседи.Только начали мы с Эквироса :-) Плакаю..
Это мне явно глицинчик не помог. Даже не знаю на какие препараты переходить. Можно конечно МРТ, но оно точно не поможет. Оно проблему диагностирует, а чего её диагностировать? и так всё ясно
Лишь бы ты меня чем покрепче не траванула
roll:?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт мар 31, 2011 18:43

Голова-предмет тёмный ...

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт мар 31, 2011 18:54

Это мне явно глицинчик не помог. Даже не знаю на какие препараты переходить.
Пантогам (кальциевая соль амино-бутановой кислоты), ноотропил (пирацетам). Я вполне себе обошлась пантогамом. Правда только окружающие могут точно сказать помог ли он мне? :ps_ih:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 19:00

ноотропила нет в продаже и ближайшее время не будет(((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Anhen

Сообщение » Чт мар 31, 2011 20:07

винпоцетин :mi_ga_et:, вместо глицинчика

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 31, 2011 20:10

спасибо други. не дадите моей голове пропасть)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 31, 2011 20:28

Вера, коньяк.
Само собой :-) Это я по разврат. А что такого то? roll:? Вон и Синичка тоже жуть кака развратна
Блии-и-и-ин. Вот ехала домой и мне та же мысль в голову пришла. Капец. Надо срочно восстанавливать уровень приличности.
Вчера вон в сервисе запалилась. Два молодых человека (сервисмэны) вдруг затеяли дискуссию о нынешнем пропащем поколении. Типа дети в 13 лет уже всё знают о сексе, пьют и курят. А я им - "да какие в 13 лет дети. Это уже подростки с нормальной жаждой всё испробовать. Вон я в 12 уже пробовала курить беломорканал и пить портвейн 777"
Вы бы видели их выражение лиц. Мне аж стыдно стало. Честно-честно :smu:sche_nie:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 31, 2011 20:35

Ой дамы... ну вы и строчите... я читать не успеваю )))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Ответить