karla писал(а):Ну если твоё "не могу" вызвано не какими то страшными воспоминаниями, а именно самим фактом что это бывший.
Ну и бывший и что? если не было ничего позорного, грязного, мерзкого...
нет, все было хорошо. более чем.
при случайной встрече привет-пока скорее всего. но дружиться не тянет. И знаешь, я не думаю, что это слишком большое или слишком маленькое мое придавание значение сексу влюбленности, которые остались позади. Это просто мое отношение и все. и я даже копаться в этом не хочу, как не хочу копаться почему я не люблю жир

Еще бы я понимаю, если б мне это нежелание дружиться с бывшими как-то осложняло жизнь. Так ведь нет, все замечательно и без них.
Я не знаю, конечно же

, кто тут развратный, а кто нет, но думается мне, что за редким исключением, погуляли, пардон, набрались опыта

, все примерно одинаково, просто с разными философиями тксть относились и относятся к этому делу

.
фрейд гений. маркс гений - ради бога. параллельно.
по всему остальному мне кажется ты меня вообще не читаешь.
про появление симпатии влечения и т.д. и при чем тут секс как инстинкт? Ну верно - инстинкт. и чего? никто не спорит. но этот инстинкт не рассматривает каждого мужчину либо как самца-спасителя-производителя, либо как противного и неспособного к производству. Еще раз (какой уже по счету?)
Типа родство душ определяет отношение. Да не фига.
вот ЭТО ты у меня откуда выкопала?
я говорила что меня заинтересует мужчина как мужчина, а не как друг, если он будет действовать на меня и духовно и физически. Причем только вместе, а не по отдельности. не пойдет мое тело на симпатию, если мозг не одобрит.

если грубо - красивый, но дурак. Красивый - сигнал от тела, дурак - от мозга. Так сойдемся?
Симпатия, влечение это не "стоит",
почему? "Стоит" - готовность к сексу. симпатия и влечение - теоретически та же готовность или предположение о возможности. Соотв. "не стоит" - невозможность ни при каких обстоятельствах.
белок я Юле наловила предостаточно еще при отправлении. а пятница тока завтра.