Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения

Сообщение » Сб апр 16, 2011 22:52

не убедила))))))))) ты хорошо уже фоткаешь. Клава у тебя уже получиться)и на обложку тоже)) вон белки какие у тебя шЫкарные)))

зы.. у меня таких страшных и неудачных каждая вторая ,если не первая.. так что меня можно постоянно шантажировать)))))))только меня это не испугает))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25531 раз

Сообщение » Сб апр 16, 2011 23:21

не, не хорошо. И даже белки очень умеренные))
Обложка вот просто мимо пролетает.

Я конечно понимаю, что я передёрнула)) Одно дело фото для глянца, где свои требования, и другое дело просто очень хорошее фото. Маню из Зажопинска можно сфотографировать и фото будет супер. Когда говорю можно я имею ввиду нормального фотографа. Но вот вопрос: на этом отличном фото будет ли отличная Маня? Маня скорее всего останется Маней)))

Ну есть действительно сложные лица. Не плохие, а сложные. Вон как Лена написала слишком живая мимика. Тут я думаю хороший фотограф вполне себе сделает очень хорошие фотографии.

Но если ему надо будет это для глянца, Он выберет того, кого не надо учить, сажать. ставить, объяснять. Того кого можно щёлкнуть и вперёд на обложку.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Сб апр 16, 2011 23:25

karla писал(а):скинь мне. Зуб даю шантажировать не буду :-)
ща, найду :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Сб апр 16, 2011 23:28

Смотрела я одно время передачку на МУЗ-ТВ, Ты-Супермодель. Смотрела один сезон, даже нет, половину сезона. Там была негритяночка худющая-худющая, и даже страшненькая. Но блин.... какая же она получается на фотографиях! Она может изобразить всё, что угодно! Она фотогенична в том плане, что знает как ей встать, как повернуться, какое лицо сделать. Она на лету схватывала пожелания фотографов, она улавливала тему каждой фотосессии... Эта стрёмненькая худышка оказалась безумно талантливой. Она была на голову выше своих претенденток. Конечно, она победила.
Так что фотогеничность и талант должны быть.

З.Ы. Меня тут приятель фотографировал во время наших периодических собраний на тему поиграть в кафе в настольные игры вроде Уно, Активити, Джанг Спид и прочих. Фоткал он неприцельно, в моменты, когда на него не обращаешь внимания - так там такие офигенские кадры получаются! (моя аватарка в Одноклассниках и вконтакте) Намного интереснее тех, что когда-то мне делал профессиональный фотограф.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб апр 16, 2011 23:53

из ЖЖ АН.
на самом деле ничего особенного, просто мне захотелось поделиться фото его тренера. Светы Кулаковой. это та у которой на тренировках все отдыхают)))

Завтра смущщаюсь на тренировку идти - тренер Света защитила походу чемпионство по России. Всех втоптала и растерла, никого не оставила. Красотой своей взяла, душой открытой, улыбкой веселой :)
Изображение
Есличе - Света - чемпион России, Европы и Мира. А муж ея, тоже тренер наш Игорь (без фото) - в два раза больше размером, и очень ужасен - МСМК и тоже чемпион всего на свете.
А смущщаюсь вот чего: мы же ж живыми не уйдем, она когда довольна чем-нибудь, все страшно очень происходит. У нее генералы контрразведки плачут, как дети. Плачут, но ходют!
Вот и я пойду, и еще много раз, сколько смогу. Хорошие тренера у нас, правильные.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8088 раз
Контакты:

Сообщение » Вс апр 17, 2011 09:54

Какая милая:)) И, блин, как это всё знакомо. Тоже плачу и хожу:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс апр 17, 2011 09:58

ага милая. Вот так посмотришь и никогда не скажешь, что эта девушка одним лоу киком отправляет в нок аут кремнистых музчин))0
плАчу, плачУ и хожу)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Бурлакова

Сообщение » Вс апр 17, 2011 11:56

[quote="karla"
плАчу, плачУ и хожу)))[/quote]

Вер, и ты тоже к ней ходишь? Типа сменила батут и лофадок на что-то покруче? :men:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс апр 17, 2011 20:29

нет, Лиль., я сейчас на такие подвиги не способна. Это умозрительное высказывание по опыту АН.
У меня крайние полгода два желания есть и спать. То что я хожу в Марк бегать уже подвиг. Ещё чуть-чуть и разрожусь постом на тему: Какядохуянищастнадайтемнейаду. Но пока держусь не смотря на приличную дозу выпитого шампанского
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс апр 17, 2011 20:35

как ешь? ты ж вроде худела???? :du_ma_et: и при чем в прямом эфире вроде... блин.. я опять все пропустила?( :-)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Вс апр 17, 2011 20:36

Пол-года?... Ох, ни фигаж себе...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс апр 17, 2011 20:40

ну я не ем. Я сказала что хочу только этого, но не сказала что я это делаю)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс апр 17, 2011 20:52

ааааа))) какая то я непонятливая. не, ну нормально. Если ты не ешь, то конечено хочется поесть))) :-) а если ты не высыпаешься то хочется спать))

(Люк Бастард)

Бурлакова

Сообщение » Вс апр 17, 2011 21:32

Полгода хренового самочувствия? Непорядок это. Поищи специалиста, пока не стало поздно. А то мне вот тоже все не до того было, а теперь я уже не могу бегать. Лет 5 как не могу.(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс апр 17, 2011 22:22

Да нет Лиль, в чём дело я знаю))) Здоровье тут не причём. Протрезвела я стремительно. Ну шампанское оно такое. О-па и пьяный, потом о-па и трезвый. Так что плакаться буду в след раз
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс апр 17, 2011 23:56

Вера, давай выкладывай в чем дело. А то сказала "А"...

Для эмоционального здоровья иногда полезно чтобы внутри было то же, что и снаружи, иначе сдохнуть можно. Я во у нас на базе крайние несколько дней просто на людей бросаюсь. Меня как-то раз очень уважаемый человек попросил не использовать для кавалетти крашеные жерди. В ответ я разразилась молосвязной тирадой: "Они и так уже ободрались, без меня... и вообще я что ли из сюда положила?!! Какого ... все претензии ко мне?!!!" Все это, знаете, с такой истеричной ноткой. Так вот сегодня этот уважаемый человек спросил как у меня сегодня настроение. А то вчера я что-то была не в духе. :-)
Последний раз редактировалось Binom Пн апр 18, 2011 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пн апр 18, 2011 00:09

Вера, давай выкладывай в чем дело. А то сказала "А"...
+ 1
Последний раз редактировалось Tatty Пн апр 18, 2011 00:34, всего редактировалось 1 раз.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн апр 18, 2011 00:17

Ир, я иногда прямо таки соберусь выложить всё и поплакаться всласть, иногда прямо совсем соберусь. А потом беру и разберусь. Глупо как то. И... да просто глупо. и не серьёзно что ли. Так что буду ждать когда соберусь опять. Главное что бы комп был под рукой))0 А может оно всё закончится как то нормально? Хотя... как оно может нормально закончиться....

То что у АН на работе бардак я даже обсуждать не буду. Там тааакой бардак, что не для открытого эфира. Но гнетёть.

Мой отец умирает от рака пищевода. Если учесть что ему 80 лет, то вариантов просто нет. Уже пошли метостазы везде и начались боли.

Я сильно отстранюсь от всего этого.
То бишь помогаю. Деньгами, поездками, ещё чем то чем можно помочь. Но душевно отстраняюсь. Могу ли я представить как им страшно, больно и одиноко? Да могу. Представить и сойти с ума. А оно не надо. Оно вредно для всех и для них в первую очередь.
так что вот такие фантазии регулярно давлю на корню.

Отец очень мужественно, на удивление, всё переносит. Если был он был вот таким человеком предыдущие восемьдесят лет, до приговора, он был бы прекрасным человеком.

Ну и смерть Шаха. Смерть Шаха как восклицательный знак в том, что этот кусок жизни не удался.

Полоса конкретно чёрная.
Главное её пережить. Все полосы всегда заканчиваются, если их объект доживает до конца этой полосы. Переживаем потихоньку.
но хочется только есть и спать. И потом опять спать и есть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн апр 18, 2011 00:46

Вот я как раз про это. Нас когда-то учили, что надо "держать лицо" при любых обстоятельствах, но я сейчас с этим не согласна. Те, кого мы интересуем, все равно догадаются, что с нами что-то не так. А кого не интересуем - а не пошли бы они...
А помочь мы можем только словом и делом. И тем, что не сойдем с ума. Иногда кажется, что этого мало. Что если мы заставим себя испытывать ту же боль, то близкому существу станет легче. Но это самообман. Не станет. Может быть даже наоборот.
А еще нам кажется, что именно мы ответственны за все это. Потому что допустили. А не должны были. Но это все равно, что приписывать себе божественные возможности. Именно за это судьба наказывает наиболее жестко.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн апр 18, 2011 08:16

Вера, а кто тебе мешает выговориться в личку? Тем/тому, кому уж ты сама доверяешь? Если хочется поговорить, но не хочется говорить "на весь интернет", ну скажи на кусочек интернета. Да даже в ЖЖ можно запостить френдз-онли, или даже создать группу френдов "для поплакаться" и запостить только для них. Получить дружески-психологическую помощь и, если паранойя замучает - после этого пост вообще стереть. Нет, понятно, что все, что размещено в интернете, может стать общественным достоянием. Но, как говорится, зубов бояться...
Так что учти, если вдруг опять накатит - можешь мне писать :) Я, конечно, тактична, как стадо слонов ;;-))) Ну, ты меня знаешь, вобщем х)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение » Пн апр 18, 2011 09:34

Binom писал(а):А помочь мы можем только словом и делом. И тем, что не сойдем с ума.
Вер, я тут поддержу Ирину. И, думаю, ты и сама это осознаешь. Ты мудрая и сильная. Но какой бы сильной ты ни была, желаю тебе этих самых сил еще больше. Иногда, блин, жизнь требует от нас какого-то глобального мужества ... при том, что вроде не война и не экспедиция на Южный полюс. Просто хуже ...

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пн апр 18, 2011 09:42

Вер, может мнение молодого поколения и не к месту...
Но довериться кому-то из именно близких и знакомых - это, наверное, самая действенная панацея,(я то как раз наоборот все в себе ношу)...Ответ как быть-жить-существовать может и не дадут, но облегчат ношу своими вниманием и "ушами", тем самым почистив загруженный мозг и душу, а на этом месте может какие-то новые и приятные чувства появятся...Держись.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн апр 18, 2011 10:19

Ну насчёт необходимости держать лицо я до сих пор так считаю))) Очень дисциплинирует)))

А насчёт всего другого... да просто не на что плакаться. всё очень бытовое, рутинное и обычное. Нет повода для слёз и истерик.
Вот когда умер Шах я истернула аж на трёх форумах и всласть. Собственно с единственной целью. Истернуть дома я не могла. Муж и дочь не меньше меня словили горя. Они и так носились со мной как с тухлым яйцом. Почему то априори сочлось что самое большое горе моё. Это было не так, это было и их горе. Но холили и лелеяли именно меня.
Так понаписав в тырнете и рыдая над каждым ответным постом, пока моих не было дома, я получила то, что хотела. Написала правда не всё, и не вcё в мозг впустила, но лазейку тем не менее нашла.

а тут бытовуха, которая накрывает серой пеленой и не даёт чувствовать открыто. Прибивает как то. Не даёт любить себя, а в моём мирке ценостей любовь к себе занимает первое место)))
Надо просто волевым решением скинуть её. Она такая какая есть и больше ни какая.
Я вообще не знаю зачем я написала то что писала ранее.
Что бы меня жалели.. не хочу ни разу. Просто потому что нет причины для жалости. Всё что происходит происходит как минимум не со мной. И жалеть надо не меня.

Одним словом всё фигня кроме мёда, а если присмотреться то и мёд фигня. Забудьте, забейте.
Если бы не давала слова, что не буду править собственный дневник, наверное потёрла бы всё.
))))))))))))

Пошла заливать фотки со вчерашнего мероприятия. Только что их порезала почистила. Изначально 500 с гаком. После чистки в метро на фотике 337. После чистки в компе 137. Сейчас посмотрю, ещё порежу.
И это Я анютины практически не трогаю. для историчности так сказать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение » Пн апр 18, 2011 10:56

Раз написала, стало быть, тебе надо было.
Написала и написала.
Не всегда свои поступки надо прямо вот так вот жестко оценивать прямо в реальном времени и с точки зрения целесообразности.
Там видно будет.

Написала и написала.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн апр 18, 2011 11:09

ну значит так.
А теперь фото.
Сначала Анюту у Анюты а потом всё остальное сюда))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить