karla писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 18:35
Это мы его приучили
Да. Я с этим и не спорю. Покорно жду, когда он наконец поймет, что теперь мы живем на помидорах.
Кстати, очень недурственная черешня оказалась в Дикси. Взяла наугад, в закрытом пакете - ни одной гнилой ягоды и вкус есть.
karla писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 18:35
Килограмм пицы толстеешь
Сто грамм не толстеешь
Тоже да, и в этом смысл подсчета калорий. Есть можно абсолютно всё. Но с условием, что в день - 1500 ккал. Чем ты их забьешь - дело твое. В пицце Цезарь магазинной - их что-то около 900. Ну и считаем:
1500 - 900 (пицца) - 150 (3 чашки кофе с молоком) - 200 (курица, ибо белок никто не отменял) = 250 ккал, которые не пришей кобыле хвост, ибо ну что на них съешь? А есть тебе будет хотеться точно так же, привычные три раза в день, и... Ну, в общем, 900 ккал пиццы (450 г порция) прекрасно заменяется яйцами, помидорами, крупами. По объему и полезности сильно выше, по каллоражу - то же самое. Выбор, как говорится, за вами
Вот сегодня, например, у меня набралось 1230 ккал, 240 из которых я бездарно "убила" на подсолнечное масло в салат, больше так делать не буду. Т.е. до конца дня мне доступно еще съесть любую еду на 270 ккал. Это может быть все, что угодно: кусок пиццы 70 г, или кусочек торта, или, блин, не знаю... бокал полусладкого (там калорийность 80 ккал на 100 мл). Я, скорее всего, часиков в 20 бульоном японским залью этот остаток, т.к. там белка много, а у меня недобор 20 г, а яйца я не хочу, надоели. А так выбрать можно совершенно любую еду, включая привычный пустой белый хлеб - на радость ЖКТ
нет
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.