В батутне вчера большую часть времени убила на то, чтобы понять как же делать сет-поворот-сет. Ну не успеваю я ноги убрать, не успеваю. Хоть одна, да подставляется. :? Под конец при повороте в одну сторону немного научилась убирать ноги. Пока правда все равно косо-криво выходит, и не доворачиваю.
Еще связочку пытались учить: группировка, поворот-сет, встать с поворотом, разножка, на спину, встать с поворотом. Там еще что-то дальше есть, но до этого мы не дошли. Пока я в 50% случаев зависаю перед разножкой, а уж перед падением на спину зависаю всегда. :oops:
Ну и сальто при помощи тренера пытались изобразить. Что-то где-то немножко продолжает начинать получаться. :lol:
P.S. Дорогие друзья, занимающиеся выездкой, объясните, пожалуйста, мне, тупой, как можно по точкам RIM сделать полувольт диаметром 10 метров?? :shock: Во первых между точками R и M не 10 метров, во вторых я не могу представить как бы на этот вольт мог пройти через точку I... :oops: Или это они направо-назад полувольтом обозвали?? (Это не я придумала, это я в схеме езды для молодых лошадей прочитала.)
Последний раз редактировалось
Анюта Вт окт 20, 2009 09:38, всего редактировалось 2 раза.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)