"Самые на голову больные... Как мы!"

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс окт 11, 2009 07:43

Ну и вчерашние посиделки в Поручике. Фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Фотки с конем и отчет о тренировке на предыдущей странице. :wink:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Вс окт 11, 2009 09:29

Фото Инны с кружкой - это что-то. Замечательно.

Слушай, а у нас там в Поручике явно немцы сидели :lol: Столько радости было, я была уверенна. что наши немцев порвали под британский флаг,а оказывается проиграли :shock:
Или болельщики, выпив весь джин, весь ром и дожрав наше Мятное яблоко, приобрели фиолетовое отношение к результатам матчя :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс окт 11, 2009 09:33

Фото Инны с кружкой мне тоже нравится. Пожалуй, единственное фото, которое мне здесь нравится с художественной точки зрения. :lol:

Ага, мне тоже папа, когда я домой пришла, сказал, что мы, видимо, ходили в какой-то немецкий ресторанчик. :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс окт 11, 2009 18:01

Кошак. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это бедный маленький мальчик пытался от гостей спрятаться:
Изображение

Изображение

Инна Эльберт

Сообщение » Вс окт 11, 2009 18:45

[quote="Анюта"]Фото Инны с кружкой мне тоже нравится. :lol:

Да, просматривая фотографии, тоже мужу сказала : "Я удивительно гармонирую с пивной кружкой".

Со счетом матча действительно облажались. По-видимому, у нас никудышные аналитические способности.

Кошак хорош!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 11, 2009 19:53

вот таких кошек хочется съесть, замучить, затискать. Пуси такие :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/zel ... a4_503a909
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс окт 11, 2009 19:56

karla писал(а):вот таких кошек хочется съесть, замучить, затискать. Пуси такие :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/zel ... a4_503a909
С этим котом это опасно для жизни - бьет без предупреждения. :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 11, 2009 19:57

А такой невинносладкий вид :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8087 раз
Контакты:

Сообщение » Пн окт 12, 2009 09:36

Вера в платье, как обычно, бесподобна. А ещё высокие сапоги в комплекте ... Убила наповал. :D
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 12, 2009 10:30

во-во.
Инна с кружкой хороша :wink:
Вера с ногами не хуже тоже! :D
ФорумчЁнок :)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт окт 15, 2009 09:25

Вчера продолжали с Демой присматривание друг к другу. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) мы начинаем друг друга понимать. И бежим получше и в повороты вписываемся прилично, а временами даже так втягиваемся в работу, что забываем пугаться страшного угла. :lol:

И вроде даже на галоп удалось сесть так, что меня особо не колбасило. Начали мы, правда, галоп зажигательно - сразу с пинка. Я воспарила над седлом, приземлилась обратно, по дороге потеряв стремя. Пока я обдумывала, что ж теперь без стременни-то делать - то ли коня тормозить, то ли упасть в аристократический обморок и прилечь на песочке, нога благополучно нашла стремя, мы даже галоп потерять не успели. В защиту коня хочу сказать, что он так поднимается, только если всадник балбес и забыл коня подобрать, тогда масик подбирается как умеет. Если конь перед подъемом собран, поднимается он вполне мягенько и аккуратно. В любом случае, подъемы у нас уже получаются заметно лучше и проще, да и сам галоп стал лучше. :)

Вот только очень хочу поскорее в ЦСКА и к тренеру на ручки. А то вот чувствую, что-то с моей посадкой не то происходит. :roll: Конечно, по мере сил стараюсь за собой следить, но все-таки тренера это не заменяет. Да и ездить обратно вечером в электричке в компании подвыпивших мужиков тоже как-то не греет. :?

Правда, я в ужасе жду как же мы в ЦСКовском-то манеже с ним будем от всех уворачиваться. В Возрождении-то мы обычно одни в манеже рассекаем. :roll: А маневренность у нас, особенно на галопе пока не высокая. :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 15, 2009 18:25

Аристократический обморок... надо запомнить :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Инна Эльберт

Сообщение » Чт окт 15, 2009 21:18

Анюта писал(а):А маневренность у нас, особенно на галопе пока не высокая. :lol:
Ну, с вашими размерами это не ваши проблемы! :lol:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт окт 16, 2009 05:57

Ну, не такие уж у нас и размеры. :lol: И вообще, ребенка всякий обидеть может. :lol:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн окт 19, 2009 10:36

В пятницу снова ездила в Возрождение.

На рыси конь мне нравится все больше и больше - общий язык с масиком потихоньку находится. :)

Галоп в пятницу у нас как-то не задался. Ездой направо конь твердо вознамерился оторвать мне руки. Если б не год общения с Гаррисом, ему бы это удалось. Вроде перед подъемом собрались, поднялись мягко, но почти тут же развалились и собираться в кучу не желали, растянулись в колбасу и повисли на руке. :evil: Под хлыстом ненадолго удавалось все-таки собрать в кучу, но полной победы так и не наступило. Ездой налево почему-то было заметно лучше. Первый подъем мне вообще понравился, да и сам галоп ничего был. Перевелись в рысь, делаем второй подъем. Вот тут мы с конем друг друга не поняли. Дема сказал, что точно помнит, что вчера с матерью контргалоп делал и будет подниматься с правой ноги. :twisted: Конь поднимался с правой ноги, крестом, но никак не с левой. Поднялись попытки с шестой, после моего заявления, что чем быстрее он поднимется с нужной ноги, тем быстрее я отстану. :lol:

А сегодня надеюсь попасть-таки на батут, а то что-то я на прошлой неделе прогуляла. :oops: Кстати, Вер, если интересно, я ВКонтакте в группе БатутСити выклянчила график работы тренеров. :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 19, 2009 10:46

Ань, а скинь мне в личку их ссылку в контакте :roll:

График работы... а нет, интересен моей Дашке, тоже скинь плиииз.
Забавно, на прошлой неделе все в батутне были с фотиками :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн окт 19, 2009 10:50

Вер, у меня на работе Контакт залочен. Если сделать поиск по группам и ввести там "БатутСити" они легко найдутся. :wink: График работы они прям на их страничке в описании группы повесили.
Если не найдешь, вечером скину.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт окт 20, 2009 08:59

В батутне вчера большую часть времени убила на то, чтобы понять как же делать сет-поворот-сет. Ну не успеваю я ноги убрать, не успеваю. Хоть одна, да подставляется. :? Под конец при повороте в одну сторону немного научилась убирать ноги. Пока правда все равно косо-криво выходит, и не доворачиваю.
Еще связочку пытались учить: группировка, поворот-сет, встать с поворотом, разножка, на спину, встать с поворотом. Там еще что-то дальше есть, но до этого мы не дошли. Пока я в 50% случаев зависаю перед разножкой, а уж перед падением на спину зависаю всегда. :oops:
Ну и сальто при помощи тренера пытались изобразить. Что-то где-то немножко продолжает начинать получаться. :lol:

P.S. Дорогие друзья, занимающиеся выездкой, объясните, пожалуйста, мне, тупой, как можно по точкам RIM сделать полувольт диаметром 10 метров?? :shock: Во первых между точками R и M не 10 метров, во вторых я не могу представить как бы на этот вольт мог пройти через точку I... :oops: Или это они направо-назад полувольтом обозвали?? (Это не я придумала, это я в схеме езды для молодых лошадей прочитала.)
Последний раз редактировалось Анюта Вт окт 20, 2009 09:38, всего редактировалось 2 раза.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Вт окт 20, 2009 09:07

Ну вы, блин, даёте... :( а сбор в Поручике был секретной информацией? :(
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт окт 20, 2009 09:09

Насть, я в Поручике день рожденья отмечала. Позвала тех, про кого вспомнила. Сорри. :oops:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт окт 20, 2009 11:55

Кажется о своём батуте я говорю исключительно в твоём дневнике :oops: , но ты же не сердишься? :roll:

В воскресенье осваивала спина поворот сет. Не освоила. Не докручиваю поворот :twisted:

Зато наконец-то запомнила первую комбинацию и могу делать её без лишних темпов. Коряво правда, но хоть что-то.

Поймала себя на мысли, после тренировки, идя по городу, хочется что-нибудь прыгнуть, сокращая себе растояние :lol: Например ограждение в метро, когда бегу к поезду. Очень хочется. Надо только выбрать место с минимумом зрителей и более мягким грунтом, чем в метро :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

shoe
Контакты:

Сообщение » Вт окт 20, 2009 12:20

А дай ссылку на оригинал схемы :) или название схемы хотя бы. а то непонятно откуда мы до этого двигались. )
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт окт 20, 2009 12:36

Вер, да хоть все отчеты в моем дневнике пиши! :lol:
Shoe, мне дали распечатку. На распечатке написано "Езда для молодых лошадей" (дальше приписка, что для лошадей не моложе 3 лет). В схеме до этого движение по стеночке: то есть от C до R по стеночке, а дальше вот этот самый полувольт и опять дальше по стеночке но уже в другом направлении.
Если что, спрошу завтра у Гали, которая мне собственно это счастье выдала, что же там имелось ввиду. :lol:
Просто сегодня наконец посмотрела на эту схему и впала в задумчивость, надеялась, что может кто знает.

shoe
Контакты:

Сообщение » Вт окт 20, 2009 14:17

какая интересная схема :) я таких не видела ни разу. вообще не знала, что есть схемы для трехлеток. (на фкср вроде начиная от 4 лет, но сайт висит, поэтому точно сказать не могу).
там скорее всего имеется в виду полувольт от R до I, а оттуда надо ехать к М. ну типа заезд такой, да. Больше вариантов нет :)
я вообще сначала прочитала как вольт, вот сидела и думала)
ты уточни на всякий случай :) А то я же по молодым не езжу никогда, а там вообще специфические схемы.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт окт 20, 2009 14:32

Ага, спасибо.
Ну мы тоже пока не ездим. Мы так, для общего развития пока учим. :) Мне вот дали две схемы - от 3 лет и от 4. Во второй вроде все понятно. :) Для 3 лет схема даже без галопа. :shock: Я и не знала, что и такое бывает.
При чем забавно: для 3 лет написано - рысь учебная или строевая по выбору всадника, а для 4 - строевая, если специально не оговоренно противного. :lol:

Ответить