Ты чо такая агрессивная?)
Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Ёжик в тумане. Мир Южной Кореи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Он же твой друг! Всё что сделаешь идеально) ну тем более ты же не будешь делать спецом не так)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати про нажористость покупной "селедки под шубой". Оказалось всего 180 ккал/100 г. В порции 200 г., т.е. это даже меньше 400 ккал на порцию.
Это я пообедала только что
Это я пообедала только что

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если в 11 вечера поужинать, то понятно, что утррм будет большой вес.
Если я ем на ночь, то ничего не ем до обеда и взвешиваюсь перед обедом, и вот тогда уже более-менее адекватные цифры.
Если я ем на ночь, то ничего не ем до обеда и взвешиваюсь перед обедом, и вот тогда уже более-менее адекватные цифры.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Слушай, а чего у тебя проблемы с запорами? Сейчас же лето. Яблоко утром натощак, огурец на ночь. И никаких запоров. Главное ночью не обосраться, а то огурцы имеют привычку уже через три часа наружу лезть.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже не ем по утрам, только кофе с молоком. Взвешиваться в таком варианте перед обедом мне в голову не приходило. Мысль кажется дельной ))tekinka007 писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 14:09Если я ем на ночь, то ничего не ем до обеда и взвешиваюсь перед обедом
Да я тоже думала, что при том количестве овощей-фруктов, которые я в себя пихаю (вчера 700 г черешни было, например) из меня должно все выходить. Ну... оно выходит. В таких милисипусечных количествах, что считай, не выходит ничегоOlgaN писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 14:24Яблоко утром натощак, огурец на ночь. И никаких запоров

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
в черешне нет клетчатки. Ее много в яблочной кожуре, так что яблоко с кожурой. И в огурцах, капусте, кабачках. В огурцах и кабачках помимо кожуры еще и зерна. В конце концов, сходи в зоомагазин, купи килограмм отрубей и мешай их в кофе с молоком. 

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так вот нет.))
У меня это работало ровно наоборот. Много сырой клетчатки - извините, поезд дальше не идет.)
Начинаю жрать плюшки и картошку - ура, заработало.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
По твоему, один огурец и одно яблоко это много? Я же не предлагаю хурму килограммами жрать. Вот там да, может и безоар из волокон образоваться.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я всегда такая, но не всегда позволяю себе это показывать.
Аналогично, кстати. Появились проблемы - пара чизбургеров и через пару часов все налаживается.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, огурец и яблоко норм. Это наши кураторы в FT упарывались - от 600 до 800 гр. овощей и фруктов в день.
И это жесть была. При том, что до того момента у меня ЖКТ всю жизнь работал как часы.
И дело не только в клетчатке.
А в недостатке углей.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне нравится такое лекарствоCharly писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 14:47Появились проблемы - пара чизбургеров и через пару часов все налаживается.)))

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, мой тренер из той же когорты. Тоже велено 800 г овощей и фруктов есть каждый день. И ругается, если я сачкую.Лазурный писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 14:52Это наши кураторы в FT упарывались - от 600 до 800 гр. овощей и фруктов в день.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я сначала поборолась с собой ... потом с куратором ... а потом научилась писать в отчете то, что куратор хочет видеть.

Единственное, что держала по рекомендациям, это калории и белок.
Потому что я могу даже не жрать ... но вот это что в рифму, никак не могу.

Но у меня не было проблем ни с отеками, ни с отвесом. Т.е. дефицита ккал было достаточно, чтобы радовать себя и куратора нормальными результатами. А клетчатку пусть кто-то другой лупит килограммами.
Для себя у меня было обоснование - мне когда-то и весьма толковый врач объяснила, что мой организм под большой объем грубой сырой клетчатки не заточен. Я ей тогда не очень поверила, а когда начались эксперименты, поняла, что та врач зрила в корень.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это поганая привычки, если она мешает жить.
Боюсь только оно может оказаться не универсальным.))))
Человеческий организм в принципе не особо под это заточен. Хотя привыкнуть может, конечно. Но внезапный тазик силоса может и колом встать.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нечестный, но неплохой вариант. Если при этом честно вписываться в свои нормы.
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже так делала. С другим тренеромЛазурный писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 16:13а потом научилась писать в отчете то, что куратор хочет видеть
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Курага, чернослив? Стимулирует перистальтику.
Овощи тушеные или запеченые
Овощи тушеные или запеченые
— поднять паруса!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
к вопросу о нехватке углеводов.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок".
Нутриент Количество Норма**
Белки 0.6 г 76 г
Жиры 0.3 г 56 г
Углеводы 4.6 г 219 г
Пищевые волокна 1 г 20 г
В 100 г помидора содержится около 18 калорий, пишет Healthline. При этом в его составе всего 0,2 г жиров, 0,9 г белка и 3,9 г углеводов. В составе овоща также 2,6 г сахара, 1,2 г клетчатки. На 95% помидор состоит из воды.
Огурец – один из самых низкокалорийных овощей. На 100 г продукта приходится всего 15 ккал, а также 0,11 г жиров, 0,65 г белков и 3,63 г углеводов. Помимо воды, в овоще присутствуют пищевые волокна.
На 100 грамм свежей капусты приходится 28 ккал, белков — 1,8 г, жиров — 0,1 г, углеводов — 4,7 г. Калорийность тушеной капусты больше — 75 ккал. Квашеный вариант имеет 19 ккал. Капуста имеет большое количество макро- и микроэлементов.
Ну, и так далее. Так что не надо трындеть про углеводы. Их в овощах как раз больше всех других ингредиентов.Пищевая ценность и химический состав "Морковь".
Нутриент Количество % от нормы в 100 г
Калорийность 41 ккал 2.4%
Белки 0.9 г 1.2%
Жиры 0.2 г 0.4%
Углеводы 6.8 г 3.1%

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Отвлечемся от еды 
О жизненном...
Я все ещё не привыкну никак, что "взрослая".
Нет, поймите меня правильно. Взрослая я с 2012 года, как пошла работать. С 2014 - живу одна. А с 2017 - не с кем стало "сверять компас", т.е. только сама.
Я знаю, что такое ответственность и как принимать решения. Полностью финансово независима, решения свои ни с кем не согласовываю и только ставлю в известность, что будет вот так. Мне абсолютно не важно чужое мнение, хотя я очень ценю дельные советы, когда они к месту.
И, что является огромной частью моей натуры и тем, что я считаю самым важным на свете - я все так же, как и 20 лет назад, готова отдать последнюю рубашку... Не каждому, но тому, кто в моей "стае" нуждается в ней больше, чем я.
Но я до сих пор иногда стопорюсь в самоопределении "Я - взрослый". Что не ребёнок - 100%, но иной раз об эту "взрослость" спотыкаешься по старой привычке. Спрашиваешь себя: "А это точно я? Я точно могу так поступать?" Потому что еще свежи в памяти воспоминания о совсем другой Тане, которая мыслила и поступала иначе. Даже не по-взрослому, а... незрело. Вроде и давно это было, а вот нет. Помню.
Сегодня в моей жизни случилось одно событие, которое прям показало эту линию "до и после" взросления, когда решение, принятое в этой ситуации, было бы совершенно другим в мои 25. И поражает, насколько явственно я это вижу. Я очень-очень изменилась, оказывается. Как-то незаметно это случилось, но - случилось... Я-новая себе нравлюсь - но по-прежнему не знаю, чем все закончится.
Знаю, что расплывчато, но вот так. Это очень интересно, наблюдать за собой со стороны.

О жизненном...
Я все ещё не привыкну никак, что "взрослая".
Нет, поймите меня правильно. Взрослая я с 2012 года, как пошла работать. С 2014 - живу одна. А с 2017 - не с кем стало "сверять компас", т.е. только сама.
Я знаю, что такое ответственность и как принимать решения. Полностью финансово независима, решения свои ни с кем не согласовываю и только ставлю в известность, что будет вот так. Мне абсолютно не важно чужое мнение, хотя я очень ценю дельные советы, когда они к месту.
И, что является огромной частью моей натуры и тем, что я считаю самым важным на свете - я все так же, как и 20 лет назад, готова отдать последнюю рубашку... Не каждому, но тому, кто в моей "стае" нуждается в ней больше, чем я.
Но я до сих пор иногда стопорюсь в самоопределении "Я - взрослый". Что не ребёнок - 100%, но иной раз об эту "взрослость" спотыкаешься по старой привычке. Спрашиваешь себя: "А это точно я? Я точно могу так поступать?" Потому что еще свежи в памяти воспоминания о совсем другой Тане, которая мыслила и поступала иначе. Даже не по-взрослому, а... незрело. Вроде и давно это было, а вот нет. Помню.
Сегодня в моей жизни случилось одно событие, которое прям показало эту линию "до и после" взросления, когда решение, принятое в этой ситуации, было бы совершенно другим в мои 25. И поражает, насколько явственно я это вижу. Я очень-очень изменилась, оказывается. Как-то незаметно это случилось, но - случилось... Я-новая себе нравлюсь - но по-прежнему не знаю, чем все закончится.
Знаю, что расплывчато, но вот так. Это очень интересно, наблюдать за собой со стороны.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
И снова вес 70,95, как был 2 дня назад. Чудны дела твои...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Выползла на пробежку.
Пробежала 1 км и уползла обратно.
Ибо невозможно. Дышать на улице вообще нечем.
Попробую выйти вечером.
Пробежала 1 км и уползла обратно.
Ибо невозможно. Дышать на улице вообще нечем.
Попробую выйти вечером.