Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какие красавцы! И лошади и девчонки! :)
Предупреждать ведь надо, что стартуете, я б может поболеть бы выбралась. :roll:
Предупреждать ведь надо, что стартуете, я б может поболеть бы выбралась. :roll:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Понимаешь... Я вот когда на какой-то лошади первый раз стартую и не совсем уверена, что из этого получится, не очень люблю везде развешивать по этому поводу объявления и собирать толпы зрителей.
Хотя может, зря я так и Наташа с Ириной по этому поводу другого мнения.
В общем, надеюсь, что этот старт не последний и в следующий раз будем предупреждать. :D
Хотя может, зря я так и Наташа с Ириной по этому поводу другого мнения.
В общем, надеюсь, что этот старт не последний и в следующий раз будем предупреждать. :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Irina
-
Вообще лошади смотрятся прекрасно, Браслет мне особенно понравился. Очень изящный!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, в "Добром пони" я появилась разово, посмотреть коня. Работать на трех конюшнях нереально и не рентабельно. Я это уже проверяла. Сил тратится огромное количество, а результат на выходе - почти ноль и в финансовом и в творческом смысле.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я чего-то забегалась совсем. У меня есть фотки выездкового орловца Гектора Раисы Петровны. Снимала в тот же жень когда смотрела Рыжего (он же Принц). Гектора купила Инесса Потураева. В выездку. Тут на проконях была тема, что орловцы годятся только для качалки или экипажа. Только вот орловцам об этом сказать забыли :lol:.
- Irina
-
Я видела его, очень породистый, настоящий типичный орловец! Он мне очень понравился, надеюсь он себя проявит с лучшей стороны!
С уважением, Ирина Р.
-
Инна Эльберт
-
Это больше похоже не на денниковые ватники, а на транспортировочные. Смотри на всех ногах они венчики копыт прикрывают. Можно сделать вывод, что либо конь только что с колес (что маловероятно), либо он зверски засекается, а колокольчиков нет, или они не спасают. Зачем еще работать в такой конструкции не знаю.Rovena писал(а):Слушайте, а зачем лошадь в ватниках работают?
А вообще, бытует мнение, особенно у старых спортсменов, что под бинты нужно обязательно ватники поддевать, чтобы не передавливало. Нас пытались на это прогнуть, когда мы на Планерную встали. Но мне кажется, что это пережитки трикотажных бинтов. Флисовыми передавить что-нибудь на работе очень сложно.
У нас некоторые так работают. Одного работали после травмы, другой так работает постоянно (кстати, довольно известный в выездковых кругах конь ;)) Ах да, и третий еще был... в общем, много.
Ватники вроде там обычные, не транспортировочные, просто они же разных размеров бывают.
А конек прикольный :) Морда аккуратная такая.
Ватники вроде там обычные, не транспортировочные, просто они же разных размеров бывают.
А конек прикольный :) Морда аккуратная такая.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это вообще-то уже не лето и не жара. Последний теплый день сентября. :)Rovena писал(а):Слушайте, а зачем лошадь в ватниках работают? Тем более летом, в жару?
Зачем ватники я не знаю. Если бы я собиралась покупать эту лошадь, то спросила бы обязательно. А просто из любопытства сочла спрашивать бестактным. В конце концов столько разных мнений встречается. Кто-то считает, что если лошадь здорова, ей ничего не надо на ноги надевать. А кто-то - что как раз надо для профилактики. Какого бы мнения я не придерживалась по этому поводу, Марина Николаевна и Раиса Петровна имели достижения в конном спорте когда я под стол пешком ходила.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
так я как раз никакого мнения и не придерживаюсь. Потому и спрашиваю. Если бы придерживалась, я бы не спрашивала, а вещала х)Binom писал(а):Это вообще-то уже не лето и не жара. Последний теплый день сентября. :)Rovena писал(а):Слушайте, а зачем лошадь в ватниках работают? Тем более летом, в жару?
Зачем ватники я не знаю. Если бы я собиралась покупать эту лошадь, то спросила бы обязательно. А просто из любопытства сочла спрашивать бестактным. В конце концов столько разных мнений встречается. Кто-то считает, что если лошадь здорова, ей ничего не надо на ноги надевать. А кто-то - что как раз надо для профилактики. Какого бы мнения я не придерживалась по этому поводу, Марина Николаевна и Раиса Петровна имели достижения в конном спорте когда я под стол пешком ходила.И может получиться вопрос по типу на всех ли лошадей я надеваю шпрунт. Кстати, тот шпрунт, по поводу которого был вопрос, надевался по решению тех же людей.
-
Инна Эльберт
-
Ватники наложены так как будто специально пытались венчик копыта прикрыть, поэтому ассоциация с транспортировкой.shoe писал(а):Ватники вроде там обычные, не транспортировочные, просто они же разных размеров бывают.
Я, кстати, даже не знаю бывают ли специально транспортировочные ватники, все-таки, уже давно транспортировочне нагавки придумали. Так что слово транспортировочные в моем посте можно взять в кавычки.
А в денник и на работу ватники обычно используются меньше по размеру и они лишь немного выходят за границы бинта.
А в целом согласна, бинтуют на ватники довольно часто.
Инна Эльберт, да тут сколько людей столько и мнений получается :) про защиту ног :)
У нас на работу на разные ватники - кто на такие же гигантские торчащие, кто на тоненькие и незаметные под бинтом. Также и в денник.
кстати, про засечки хорошая мысль, мне как-то в голову не приходило.
короче, надо будет поинтересоваться :)
У нас на работу на разные ватники - кто на такие же гигантские торчащие, кто на тоненькие и незаметные под бинтом. Также и в денник.
кстати, про засечки хорошая мысль, мне как-то в голову не приходило.
короче, надо будет поинтересоваться :)
if you want to be understood... listen. (c)