Вчера Вика решила видимо показать, что на спорте тоже можно убиться. Ну и дать нам с Фатимой возможность попонтоваться перед парой начинающих.

Помимо рации (выше) была у нас еще одна стойка на пилоне с выходом ногами вниз, но не спрыгивая. Стойку Фатима сделала, а нежно опустить ноги у нее не очень пошло. Хотя она намного физически сильней меня. Я на одну сторону стойку делаю, стремно, но более менее. А на другую Вика пришла меня страховать. Я переставляю руки, снимаю ногу с пилона и падаю вниз всем организмом. При этом руки у мегя автоматом встают в то положение в которое предполагалось вторым этапом. Вика поржала, что я сразу всю связку решила изобразить.

На экзоте из забавного. К нашему тренеру по воздуху Насте закинулся народ, а у нас двое заболело и соответственно два свободных пилона, ну она решила попробовать как это. Ей даже туфли нашли.
Так интересно. Она цирковая гимнастка. У нее все отлично с гибкостью, пластикой и силой. Но прямо видно было, как кипит мозг, а тело бастует против этих диких движений.

Зато Настя навешала мне комплиментов. Что я крутая. Ну крутая, да. Из четверых двое танец видели первый раз (ну может Света начало учила, не помню уже), а Фатима танцует первый месяц и ей еще сложновато. Логично, что все подглядывали на меня.

Зато Вика убрала жуткую крутку, которую я бы никак не вытянула до удобоворимого состояния и заменила на пару других, в которые я тоже не очень заворачиваюсь, но там хоть есть в какую сторону искать варианты.