Садисты были во все времена. Но раньше их практически не показывали. Если сейчас активно начали показывать, причем ажно с таким обсасыванием самых "приятных" подробностей - значит, готовят к чему-то "общественное мнение". Хотелось бы знать, к чему.Наглый Чайник писал(а):НТВ я не включаю от слова "вообще".
нафига такое показывать - вообще не понимаю. аж мурашки по спине от ваших постов...
Думать меньше, соображать больше
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: не подскажете как пройти в шервудский лес?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мдя... я как раз картинко в тему поместила у себя на стене вконтакте. Здесь не буду, бо картинка нецензурно подписана.
Честно говоря то, что у нас сеется с телеэкранов и ныне популярных книг... за это, как минимум, прилюдно выпороть, а как максимум - к стенке. Когда по телевизору сплошные дебильные сериалы-ситкомы и боевики-жестокие стерлялки/убивалки, смехуны, концерты, ток-шоу звездоболов всех мастей и игровые интеллектуально-немудрённые телешоу.
Практически нет передач и фильмов, которые загружали бы мозг полезной информацией и заставляли бы его работать. Ну вот чем полезны для мозга всеразличные *песни/пляски/цирк/армия и прочее* со звёздами"? Противнее всего то, что с тех же телеэкранов сетуют на разгул преступности, что человеческая жизнь не ценится, на ограниченность кругозора и образования у подрастающих поколений, но то, что в целом люди стали безразличнее и бесчувственнее... Действительно, с чего бы это вдруг?
По телевизору смотрю каналы "Моя планета", "Animal planet", иногда за компанию с мамой "Подиум" по МТВ, сейчас вот Тюдоров вечером смотрю по Домашнему, утром второй канал иногда включаю - погоду посмотреть, новости послушать. По выходным иногда пробегаюсь по каналам в поисках старых фильмов, собственно это всё, что мне интересно.
Самое фиговое, это когда приезжает бабушка к нам, и вот тут абзац - вечером ей нужно смотреть концерт, и эту мерзкую чернуху "Скандалы, интриги" и в том же духе, самый смак - это когда перетряхивают грязное белье наших звёзд и чем оно грязнее, тем лучше. Я не могу понять, почему ей это интересно и по каким причинам ей это нравится смотреть. Если я или мама не выдерживаем и переключаем на другой канал - тут же начинаются крики и обвинения в том, что вот, она нам не нужна, её все обижают - даже телевизор не дают посмотреть.
Извините, наболело (((
Честно говоря то, что у нас сеется с телеэкранов и ныне популярных книг... за это, как минимум, прилюдно выпороть, а как максимум - к стенке. Когда по телевизору сплошные дебильные сериалы-ситкомы и боевики-жестокие стерлялки/убивалки, смехуны, концерты, ток-шоу звездоболов всех мастей и игровые интеллектуально-немудрённые телешоу.
Практически нет передач и фильмов, которые загружали бы мозг полезной информацией и заставляли бы его работать. Ну вот чем полезны для мозга всеразличные *песни/пляски/цирк/армия и прочее* со звёздами"? Противнее всего то, что с тех же телеэкранов сетуют на разгул преступности, что человеческая жизнь не ценится, на ограниченность кругозора и образования у подрастающих поколений, но то, что в целом люди стали безразличнее и бесчувственнее... Действительно, с чего бы это вдруг?
По телевизору смотрю каналы "Моя планета", "Animal planet", иногда за компанию с мамой "Подиум" по МТВ, сейчас вот Тюдоров вечером смотрю по Домашнему, утром второй канал иногда включаю - погоду посмотреть, новости послушать. По выходным иногда пробегаюсь по каналам в поисках старых фильмов, собственно это всё, что мне интересно.
Самое фиговое, это когда приезжает бабушка к нам, и вот тут абзац - вечером ей нужно смотреть концерт, и эту мерзкую чернуху "Скандалы, интриги" и в том же духе, самый смак - это когда перетряхивают грязное белье наших звёзд и чем оно грязнее, тем лучше. Я не могу понять, почему ей это интересно и по каким причинам ей это нравится смотреть. Если я или мама не выдерживаем и переключаем на другой канал - тут же начинаются крики и обвинения в том, что вот, она нам не нужна, её все обижают - даже телевизор не дают посмотреть.
Извините, наболело (((
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Lintu
ндас Рентв оказалось ещё круче(((
Наглый Чайник
новости на НТВ смотрю по обычаю. а эта передаче о которой писала калька с Малаховской Пусть говорят даже называется похоже. только ещё гаже, если это возможно
Rovena
Лен. ну засилья о садистах я пока не вижу. У нас сейчас все с педофилами борются как остервенелые и где только их не нашли. От пенсионного фонда о минобороны. Такое впечатление куда не ткни в педофила попадёшь
tekinka007
Насть ну бабушку вы не переучите да и не за чем ИМХО. тем более что она я так поняла приезжает в гости, а не живёт с вами постоянно
ндас Рентв оказалось ещё круче(((
Наглый Чайник
новости на НТВ смотрю по обычаю. а эта передаче о которой писала калька с Малаховской Пусть говорят даже называется похоже. только ещё гаже, если это возможно
Rovena
Лен. ну засилья о садистах я пока не вижу. У нас сейчас все с педофилами борются как остервенелые и где только их не нашли. От пенсионного фонда о минобороны. Такое впечатление куда не ткни в педофила попадёшь
tekinka007
Насть ну бабушку вы не переучите да и не за чем ИМХО. тем более что она я так поняла приезжает в гости, а не живёт с вами постоянно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Еще у нас нет никакой культуры возрастного ценза фильмов. Я помню, ехала в автобусе-экспрессе из Рязани в Москву со своей тетушкой и её мелким ребенком. Тетушка - та самая, которая у меня уже больше 10ти лет в Америке живет. И по телевизору в автобусе начали показывать какой-то наш-фильм, вобщем-то средней жесткости. Тетя у меня очень была удивлена, почему у нас в общественных местах показывают фильмы рейтинга 14+. Я тогда похмыкала и забыла. Эмигранты, что с них взять.tekinka007 писал(а):Честно говоря то, что у нас сеется с телеэкранов и ныне популярных книг... за это, как минимум, прилюдно выпороть, а как максимум - к стенке. Когда по телевизору сплошные дебильные сериалы-ситкомы и боевики-жестокие стерлялки/убивалки, смехуны, концерты, ток-шоу звездоболов всех мастей и игровые интеллектуально-немудрённые телешоу.
С месяц назад ехала опять в ту же Рязань на электричке-экспрессе, в этом идиотском 1м кассе - там тоже телевизор. И нам поставили какой-то дебильнийший русский фильм-сериал, про послевоенные годы, как бывший военный попадает в тюрьму. Со всеми прелестями - зеками и подобным. Ну ппц, блин, посмотрели вечером в пятницу чернушки.
И тут, в вагоне, от этого фильма никуда не деться. Бесит неимоверно!!!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Тоже не смотрю НТВ. Причем когда прощелкиваю каналы, могу практически сразу по тону и содержанию отличить, что попала на эту мерзость, не глядя на экран. Какая-то вечная чернушная истерия.
Тем страннее на этом фоне выглядит единственная приятная передача, "Квартирный вопрос". Вот его-то я смотрю, но сразу после экстренно переключаю канал. Нет-нет, а залетит в ухо какая-нибудь гадость.
Тем страннее на этом фоне выглядит единственная приятная передача, "Квартирный вопрос". Вот его-то я смотрю, но сразу после экстренно переключаю канал. Нет-нет, а залетит в ухо какая-нибудь гадость.

- karla
- ВдохновениЁ
-
а про перестройку дач и кулинарию?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да, я квартирный вопрос и дачный ответ считаю за нечто единое.))
Про кулинарию ... да так, без фанатизма. Сразу жрать очень хочется)).
Про кулинарию ... да так, без фанатизма. Сразу жрать очень хочется)).
- karla
- ВдохновениЁ
-
))))))))))
я люблю кулинарные передачи. и мне почему то даже жрать не хочется и бежать это готовить тоже не хочется. У меня к ним платоническая любовь
я люблю кулинарные передачи. и мне почему то даже жрать не хочется и бежать это готовить тоже не хочется. У меня к ним платоническая любовь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
слушайте у меня одной желание ответить вот на такой вопрос-название темы проконевской
Нужно ли серьезно выезжать лошадь?
- да ну на фик её серьёзно выезжать, забейте, выезжайте с хиханьками и хаханьками
в которой раз в неё захожу и с трудом держу себя в руках от этого ответа
Нужно ли серьезно выезжать лошадь?
- да ну на фик её серьёзно выезжать, забейте, выезжайте с хиханьками и хаханьками
в которой раз в неё захожу и с трудом держу себя в руках от этого ответа
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вер, Семира, вообще-то, человек серьезный и думающий. Тема эта для нее носит, скорее, теоретическо-познавательный характер. И, как она сама сказала, навеяна другими темами форума. У нее у самой кобыла ЧК, скакавшая. И сейчас уже являющаяся вполне нормальным хоббиком. Учатся они вместе у грамотного тренера. В том числе и прыжкам, и выездке. Так что у меня лично так ей отвечать желания нет. Я вполне понимаю мотивы, подвигнувшие ее на создание этой темы. Меня тоже уже достали чайники, не могущие и не желающие учиться, но постоянно ноющие на форуме "меня лашатка не слушается". Еще года два назад семира была таким же чайником, однако сейчас ее лошади слушаются. И не только эта ее кобыла.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль, да я знаю, потому и не задаю. Но формулировка вопроса не может оставить меня равнодушной)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И тем не менее название темы прелестное. 
Интересно, мне одной кажется, что владельцу, желающему прыгать 50см будет удобней и комфортней прыгать на лошади, умеющей прыгать хотя бы метр?

Интересно, мне одной кажется, что владельцу, желающему прыгать 50см будет удобней и комфортней прыгать на лошади, умеющей прыгать хотя бы метр?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
На самом деле названия очень многих тем иногда вызывают у нас желания как-то не очень вежливо ответить. Тут желательно все же такому импульсу не давать волю, ибо может выйти конфуз.
Тема же про серьезную выездку лошади, как я понимаю, проросла из темы про берейторов. Собственно, Ursus, которая тему-прародитель начала, и в этой теме тоже отметилась.
И я сейчас вспомнила, кажется, с чего начался самый сыр-бор еще очень давно - кажется, та самая Урсус заводила тему про свою знакомую, купившую лошадь с хорошим спортивным потенциалом для банального попокатания, и её, эту знакомую, там вся конюшня травила - мол, для хобби покупайте кашлаток, нефиг портить спортивных лошадей, вот из-за таких как вы, в России нету спорту!
Тема же про серьезную выездку лошади, как я понимаю, проросла из темы про берейторов. Собственно, Ursus, которая тему-прародитель начала, и в этой теме тоже отметилась.
И я сейчас вспомнила, кажется, с чего начался самый сыр-бор еще очень давно - кажется, та самая Урсус заводила тему про свою знакомую, купившую лошадь с хорошим спортивным потенциалом для банального попокатания, и её, эту знакомую, там вся конюшня травила - мол, для хобби покупайте кашлаток, нефиг портить спортивных лошадей, вот из-за таких как вы, в России нету спорту!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, скажем так, я там могла бы рассказать одну историйку как раз про еще молодых маловыезженных и одну выезженную лошадь, как раз на примере сравнения прыжка через "страшную" засеку. Но, во-первых, я ее там уже рассказывала (на проконях), во-вторых, получится большой пост, а мне сейчас печатать больновато. Вчера один котенок закогтил как раз под ноготь.
Ну, саму Урсус приводит в ужас даже мысль о галопе в смене.
Ну, саму Урсус приводит в ужас даже мысль о галопе в смене.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Анюта
нас двое))
OlgaN
да уж когда ужас от галопа с в смене то может быть стоит завести хомячка. и как то Урсус очень эмоционально реагирует на выпады против её знакомых))
Оль, лечи палец, эти котята очень опасны))
нас двое))
ну вот это тоже перебор. Помню ту тему. владелец заводит кого хочет конечно, но не плохо бы стараться соответствовать тому кого хочешьRovena писал(а): И я сейчас вспомнила, кажется, с чего начался самый сыр-бор еще очень давно - кажется, та самая Урсус заводила тему про свою знакомую, купившую лошадь с хорошим спортивным потенциалом для банального попокатания, и её, эту знакомую, там вся конюшня травила - мол, для хобби покупайте кашлаток, нефиг портить спортивных лошадей, вот из-за таких как вы, в России нету спорту!
OlgaN
да уж когда ужас от галопа с в смене то может быть стоит завести хомячка. и как то Урсус очень эмоционально реагирует на выпады против её знакомых))
Оль, лечи палец, эти котята очень опасны))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, как сказать... До тех пор, пока хоббиками у нас будут считаться всякие дурноезжие монстрючки - так и будут у нас плодиться темы о том, какие берейторы плохие.karla писал(а):ну вот это тоже перебор. Помню ту тему. владелец заводит кого хочет конечно, но не плохо бы стараться соответствовать тому кого хочешь
"Ах, я его с проката выкупила, он меня возил, как хрустальную вазу (читай, отъесться не успел и еле лапы передвигал). А тут пришла злая девачка-берейтор, и он стал меня растаскивать (читай, отожрался, наконец-то, но я его с овса снимать не буду - он же такой пусечка, когда кругленький!)"
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, я тоже самое хотела сказать но как то криво написала((Rovena писал(а):Ну, как сказать... До тех пор, пока хоббиками у нас будут считаться всякие дурноезжие монстрючки - так и будут у нас плодиться темы о том, какие берейторы плохие.karla писал(а):ну вот это тоже перебор. Помню ту тему. владелец заводит кого хочет конечно, но не плохо бы стараться соответствовать тому кого хочешь
"Ах, я его с проката выкупила, он меня возил, как хрустальную вазу (читай, отъесться не успел и еле лапы передвигал). А тут пришла злая девачка-берейтор, и он стал меня растаскивать (читай, отожрался, наконец-то, но я его с овса снимать не буду - он же такой пусечка, когда кругленький!)"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я не могу смотреть энимал планет и иже с ней. такое ощущение, что для первоклашек рассказывают. с какими-то отступлениями ненужными. Толи дело "В мире животных" и "Клуб кинопутешественников"!
так же после передач "а ну-ка парни(девушки)" не могу смотреть всяких шоу со звездами. ((( Для меня это растянуто и занудно. акцент делается на какой-то фигне.
1-й смотрю только, если попадаю на минуту славы, НТВ да, Вер, ты права - квартирный вопрос. )))
Новости не смотрю вообще.
Про "выезжать с хиханьками" - имхо совсем не обидно, а просто прикольно )))))
так же после передач "а ну-ка парни(девушки)" не могу смотреть всяких шоу со звездами. ((( Для меня это растянуто и занудно. акцент делается на какой-то фигне.
1-й смотрю только, если попадаю на минуту славы, НТВ да, Вер, ты права - квартирный вопрос. )))
Новости не смотрю вообще.
Про "выезжать с хиханьками" - имхо совсем не обидно, а просто прикольно )))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, про телевидение... Чернуха и дебильный юмор - это, видимо, единственно, что надежно повышает рейтинги. Чем выше рейтинг - тем дороже единица рекламного времени. Не будет рекламы - канал прогорит. А от кого зависят рейтинги? От зрителя, кто что смотрит. Вот и получается, что каждый народ сам заслуживает своего телевиденья.
Про тему насчет "серьезно выезжать". Мне кажется на "хиханьки и хаханьки" конкретно этот топикстартер не обидится. Я, собственно, там пишу что-то в основном из симпатий к Ире. А вообще какие же у народа дремучие представления! А точнее, сколько же у нас в стране берейторов, которые гораздо лучше вешают лапшу на уши, чем с лошадью работают! Чтобы лошадь от напрыгивания перестала хозяина возить? Это как же надо ее напрыгивать?!
Про тему насчет "серьезно выезжать". Мне кажется на "хиханьки и хаханьки" конкретно этот топикстартер не обидится. Я, собственно, там пишу что-то в основном из симпатий к Ире. А вообще какие же у народа дремучие представления! А точнее, сколько же у нас в стране берейторов, которые гораздо лучше вешают лапшу на уши, чем с лошадью работают! Чтобы лошадь от напрыгивания перестала хозяина возить? Это как же надо ее напрыгивать?!

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну Семира может и не обидеться а вот многие другие участники темы.... да ну на фик)) потому и промолчала)) здесь вот душу отвела))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
и тут началась программа "НТВешники".....karla писал(а):ну Семира может и не обидеться а вот многие другие участники темы....
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вот согласна с Чайником! Иностранные передачи, что про животных, что про криминальные расследования, удивительно однообразны и занудны. Повторяют одно и то же по 25 раз. Мне нравятся каналы на Стрим ТВ - Психология, Домашние животные и Усадьба
правда, пришлось недавно от Стрима отказаться.

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Во-во. именно, что занудны.
Рашн Тревел Гайд нравится. Люблю смотреть, когда время есть. И однажды повезло увидеть передачу про Байкал,мою мечту. :)
Про хиханьки хотите я напишу? ))) А чо мы тут ржем в одиночку?
Рашн Тревел Гайд нравится. Люблю смотреть, когда время есть. И однажды повезло увидеть передачу про Байкал,мою мечту. :)
Про хиханьки хотите я напишу? ))) А чо мы тут ржем в одиночку?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не ну если хочешь напиши)) я сама стесняюсь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А в той теме есть хоть один человек с чувством юмора? Хотя напиши конечно, пора уже начать ржать там.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.