Есть у меня племянник.
Ну у меня не один племянник, их у меня куча кучная. И все двоюродный, но рассказать хочу про одного.
Мальчик с детства отличался завидной энергичностью и спортивностью.
так между делом стал то ли чемпионом, то ли вице-чемпионом Европы по спортивной аэробике.
Это было давно.
Потом увлёкся парапланами. мотоциклами, сноубордами, вейками и прочими смертническими увлечениями.
разбивался он ни раз и ни два.
но так как разбился в этот раз, это впервые.
На мотоцикле, сбила его машина.
Мальчик.. ну хотя какой он на фик мальчик. Мужику 23 года.
Так вот сбила его машина. Мальчик попал в реанимацию, где и проводит уже с пользой дела то ли пятые, то ли шестые сутки.
У него переломаны обе ноги и судя по всему обе руки.
Судя по всему, потому что его руками пока ни кто не занимается...
Есть занятия и поважнее. Сплющенные лёгкие и отбитые почки. Да рёбра тоже переломаны.
НО есть позитив. Позвоночник и голова абсолютно в норме.
Соответственно мальчик в сознание и говорящий.
и что же говори наш мальчик? наш мальчик говорит: Мужики, да ладно вам напрягаться, всё же нормально, я домой пошёл.
при этом он весь опутан капельницами и отсосами. Капельницы что-то полезное в него вливают, а отсосы что-то вредное отливают.
Мужики из реанимационного отделения слегка прифигевают и не знают, что сказать и как объяснить мальчику, что домой ему пока не нужно. Ему пока тут нужно побыть.
нашлась что сказать мальчиковая мама.
Моя двоюродная сестра, которая само собой торчит там и её даже изредка допускают в святая святых, в реанимацию. Я так понимаю после заявления о намерениях покинуть сие богоугодное заявление, её не просто допустили а впихнули туда и поскорее.
- Милый сыначка, домой это прекрасно. Но что бы пойти домой туда нужно пойти, а у тебя ноги сломаны. Обе. А костыли тебе милый сыначка держать не чем, потому как руки у тебя похоже тоже сломаны. Обе.
Одна рука в размерах сильно увеличена и синего цвета, а вторая.. в ней что-то болтается и стукается друг об друга.
так мальчик пока полечится.
И это гуд.
Потому как крайний раз он сломал себе ключицу катаясь на вейке по реке Дон прицепленный к машине. Ну не смог с опорой моста разойтись. И не просто сломал, а с извращениями. И ему прописали операцию. После этой прописки мальчик из больницы сдёрнул. И на следующий день после побега поехал на работу.
Работает он инструктором на парадроме.
Поехал на мотоцикле. Угу с изыскано переломанной правой ключицей, что характерно туда доехал, там отработал, а вот по пути обратно разбился. Уточняю это не сейчас, это раньше. Байк в хлам, а сам как новый, если не считать переломанной загодя ключицы и пары новых ссадининяков. Его само собой на скорой в больницу отвезли. И что он сделал? прально, сбежал.
а вот теперь когда у него сломано всё, есть надежда, что задержится в больничке. Может ему там и ключицу поправят, потому как она срослась тогда, но как пришлось так и срослась. Так же извращённо как была сломана. а чем чёрт не шутит, склеивать так склеивать, собирать так собирать...
семейка Адамсов, блин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость