Будущее горнолыжных ботинок. Как то там внутренний сапог делается сразу по ноге. Ну и внешний наверное))
альпиндустрия - прекрасный магазин с совершенно прекрасным товаром и полным отсутствием демократии в ценовой политики, что бы ни кто в этом не усомнился вот такую штуковину загнали на стенд
Ещё там проходили соревнования. по беговым лыжам

не знаю какое было положение. но спортсмены были, номера у них были и судья тоже были. выглядело это примерно вот так
а ещё народ выпрыгивал с высоченного трамплина крутил всякое в воздухе и приземлялся в надувной матрас. Это тоже были старты
вот идея отстёгивающихся произвольно крепов всегда мне не нравилась. Ладно девушка в матрас призем делала. а если на снег? можно вежливо попрощаться минимум с одним коленом. Минимум
рамп роллерская/скейтерская тоже была. Может и там были соревнования но не в тот момент когда мы там были.
Народ чисто развлекался взрослый и не очень
для детёв полоса препятствий и прочие развлекалки
усмотрелись мы всего до посинения в глазах. набрали пакет рекламных проспектов и пошли гулять по осени и Москве
вот так у нас закрывают въезд в некоторые арки
Чайный магазин рядом с Мясницкой. Только нам разрешили фотографировать)) за то что купили чай по цене самолёта)) АН правда чуть не довёл продавцов до суицида, заявив, что все чаям предпочитает Липтон))
Держим путь на Сретенку. у нас там цель
Как же не просо фотографировать Москву. Провода везде и всегда
ещё цветут розы
вот такой домик есть на Сретенке
но наша цель это не он. Это кафе Шотландская клетка,

хотелось нам там хаггис отведать. Фига вам.
Хаггиса не было. Но в виде извинения за отсутствие хаггиса нам тут же притащили в подарок от шефа (думаю, что он не в курсах был от слова совсем) закуску из слабо солёной сельди и икры омуля на ржаном поджаренном хлебце. Очень вкусно

+ водку хреновомедовушную и морс

. Морс АН, а водку я попробовала.
Гениальная водка. Реально гениальная. Всё что сказал о ней официант - чистая правда.Мягкая. первое чувство удар хрена (сорри я не виновата) потом медовое послевкусие.
Морс тоже замечательный.
за не имением хаггиса пришлось страдать и есть солёные рыжики
остатки которые я успела заснять
остальное я снимать не успевала так быстро мы это уничтожали. Просто тотально и не отвлекаясь на всякую ерунду))
АН взял котлеты из кабана и пюре из картофеля с лисичками. Пюре безупречно. Котлеты мягкие, сочные и с очень ярким вкусом. Реально из кабана.
а я ела пельмени из щуку с юшкой. Юшка была налита в отдельную кружку. Варилась из тайменя, омуля и ещё двух каких то не менее экзотичных рыб. Обалденная. Гениальная, пальчики оближешь. Только ею и можно питаться всю жизнь.
Сами пельмени очень правильные, что важно в пельменях? Тесто. если запорол тесто, то ни какой начинкой не исправишь. Здесь тесто было - не придраться, тонкое,нежное. какое то сочное что ли. Незаметное и в тоже время прекрасно подчёркивающее насыщенный вкус щуки.
да совсем забыла. Суп.
АН брал гуляш из изюбря и оленя. Настоящая мужская похлёбка. Море мяса, насыщенный бульон
я взяла окрошку. но вот так вот вне сезона. Окрошка с олениной и на имбирном квасе. Что сказать? летом в жару больше ничего и не надо. Но и осенью тоже больше ничего и не надо.
Ну и по мелочи.
таёжный чай на каких то там травах и хлебная тарелка,с морской солью и растопленным сливочным маслом.
Дамы как вы насчёт того что бы в пятницу именно там отметить 666 страниц, уже канувших в лету
и огромный плюс обслуживанию. Прекрасный официант, всё рассказал, показал, улыбался. и всё это так как будто ему реально здорово что мы заглянули к ним на огонёк.