Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: 'Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен' (с
у меня так всегда на конюшне
и хандру снимает и легкие недомогания и даже головную боль.

ФорумчЁнок :)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а у меня не всегда :(Simona писал(а):у меня так всегда на конюшнеи хандру снимает и легкие недомогания и даже головную боль.
Когда в прокат ходила - всегда. А вот последнее время как-то не так.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, у меня-то тоже не всегда. Особено когда конюшня случается регулярно. Привыкает организм.
Но тут я не была две недели ... а до того еще две недели, я вообще своим посещением конные места сейчас не балую
. И поэтому, наверно, такой эффект "лечебный".
Но тут я не была две недели ... а до того еще две недели, я вообще своим посещением конные места сейчас не балую

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Тут еще знаешь... Пока я в прокате была - ну, приехал, развеялся, лашатку в носик поцеловал и свалил домой - красота.Лазурный писал(а):Ну, у меня-то тоже не всегда. Особено когда конюшня случается регулярно. Привыкает организм.
Но тут я не была две недели ... а до того еще две недели, я вообще своим посещением конные места сейчас не балую. И поэтому, наверно, такой эффект "лечебный".
А когда своя лошадь, то начинается. Едешь, начинаешь думать - а что там у нас с денником, а не оцарапалась ли опять кобыла, а опять эти сволочи начали плацы закрывать, цена на постой растет, а отношение - только ухудшается, а подкормку забыла купить, а еще что-то не сделала, а надо то, а надо сё, и подобное бла-бла-бла. Вымораживает иногда

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, это вообще не обсуждается. Когда к удовольствию прибавляется не просто забота, а почему-то борьба за существование (как во многом у нас), тогда удовольствие оказывается не на первом месте.
Мы когда с Фактом в Ясенево стояли, примерно такие же ощущения были. Едешь и думаешь - конюха "построить", хозяйке доказать что-нибудь, с ветом договориться, с соседкой справа не поругаться. Слева - поругаться и как следует.
Это при том, что у нас-то Оксана была первая на линии фронта всегда, как владелец, но все равно когда со своей лошадью стоишь, даже как арендатор, тебя все касается. И не все это "все" приятное.
Мы когда с Фактом в Ясенево стояли, примерно такие же ощущения были. Едешь и думаешь - конюха "построить", хозяйке доказать что-нибудь, с ветом договориться, с соседкой справа не поругаться. Слева - поругаться и как следует.

Это при том, что у нас-то Оксана была первая на линии фронта всегда, как владелец, но все равно когда со своей лошадью стоишь, даже как арендатор, тебя все касается. И не все это "все" приятное.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Браво! фразу стащу при случаеЛазурный писал(а):с соседкой справа не поругаться. Слева - поругаться и как следует.![]()

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И я стащу тожеБраво! фразу стащу при случае

ДаИр, Smile, а кобыла-то, мне кажется, постройнела.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Белка очаровательна. да..
но где?
и от всей души таааакооой пендель - БУМЦ!
(уф, как хорошо душу отвести!
)
но где?
и от всей души таааакооой пендель - БУМЦ!

(уф, как хорошо душу отвести!

- karla
- ВдохновениЁ
-

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Самое яркое впечатление Эквироса.
Ни в жисть не догадаетесь.
Мне Даша дала пару минут посидеть на Флоке (ну, которая раньше была Фабианой). Лучше б я не садилась. Потому что влюбилась мгновенно. Даш, она такая классная! Она так слышит человека сверху! Она такая легкая и внимательная! И там наверху так комфортно! Это какая ж работа проделана. Респектище!
Еще больше залюбила вестерн!
А седло какое удобное!
Ни в жисть не догадаетесь.

Мне Даша дала пару минут посидеть на Флоке (ну, которая раньше была Фабианой). Лучше б я не садилась. Потому что влюбилась мгновенно. Даш, она такая классная! Она так слышит человека сверху! Она такая легкая и внимательная! И там наверху так комфортно! Это какая ж работа проделана. Респектище!
Еще больше залюбила вестерн!

А седло какое удобное!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Как поездившая вместе с Юлечкой на Флоккочке и ее седле подтверждаю каждую букву. Даше спасибо. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Стоп, вы одновременно туда сели?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот блин, а Флокочка так часто мимо ходит. И у меня даже мысли не возникло попросить посидеть:)) А Светка вообще вчера отказалась!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
а вот не надо отращивать такие длинные ноги-гыгыSinica писал(а):Вот блин, а Флокочка так часто мимо ходит. И у меня даже мысли не возникло попросить посидеть:)) А Светка вообще вчера отказалась!!!

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Немножко Юли и Примуса.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О, Анют, спасибо! Со стороны посмотреть всегда полезно.
С головой (и руками
) надо что-то делать. А вообще и не только с руками ... колбасит меня там, совершенно некомильфо.
Как она меня возит-то? Позор.
По кобыле как раз не настолько ужасно, как мне иногда кажется сверху. Она еще как-то почему-то бежит.
Если кто-то что-то прокомментирует, буду признательна.
С головой (и руками

По кобыле как раз не настолько ужасно, как мне иногда кажется сверху. Она еще как-то почему-то бежит.
Если кто-то что-то прокомментирует, буду признательна.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мне нравится как ты ездишь, Юль
. Если докапываться, можно до любого всадника докопаться. После тебя каба расслаблена, спиной по другому работает. Да и бегает она у тебя отчетливо с удовольствием 
Спасибо за видео меня с кабой. Хоть мой фотик страдает отсутствием резкости сейчас, траблы в фокусе
. Зато я поняла какие ужасы с ногой и сегодня докопалась аж до 2 тренеров. Своего и мимо проходящего, нам сочувствующего. Только удивляюсь как они удержались, на лошадь не полезли мне показывать как надо
. Столько тренерского пыла было на мои вопросы. Зато сразу много ясности прибавилась.

Спасибо за видео меня с кабой. Хоть мой фотик страдает отсутствием резкости сейчас, траблы в фокусе

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Видео вещь потрясающе полезная. Иногда лучше всяких тренерских комментариев.
Помню, я примерно после полугода занятий в детстве попросила меня пофотографировать. И меня сфотографировали, на мою беду (или уж счастье, скорее). Я как увидела ЭТО
.
"Этот кот на заборе, это у....ще - это я???!!!"
И бегом к тренеру: "Роза Георгиевна, я что, правда так сижу?!" Ну, она отпираться не стала, ага,- говорит, - сидишь.
Блин, как я тогда расстроилась. Но зато как тогда стала за собой следить!
Помню, я примерно после полугода занятий в детстве попросила меня пофотографировать. И меня сфотографировали, на мою беду (или уж счастье, скорее). Я как увидела ЭТО

"Этот кот на заборе, это у....ще - это я???!!!"
И бегом к тренеру: "Роза Георгиевна, я что, правда так сижу?!" Ну, она отпираться не стала, ага,- говорит, - сидишь.
Блин, как я тогда расстроилась. Но зато как тогда стала за собой следить!

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Юльк, единственно, на что я бы обратила внимание - ты смотришь в гриву. Но это я у тебя замечала еще в Матадоре. Посмотри сама на видео - подбородок постоянно вниз смотрит. Это не гуд.
Ща пересмотрела еще разок. Не всегда х) Но вот на крайних двух - очень заметно. Может, ты в какой-то момент так сосредоточиваешься на чем-то, что "уходишь" в лошадь и утыкаешься взглядом в гриву?
Ща пересмотрела еще разок. Не всегда х) Но вот на крайних двух - очень заметно. Может, ты в какой-то момент так сосредоточиваешься на чем-то, что "уходишь" в лошадь и утыкаешься взглядом в гриву?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, это еще полбеды.
Мне не нравится зажатая спина, в результате чего я на галопе стучу собственным задом по кобыльей спине. И рука из-за этой спины неспокойна. Хотя и могу сказать в свое оправдание, что галоп не очень удобный, но все ж не настолько, чтобы не сесть поплотнее.
Мне не нравится зажатая спина, в результате чего я на галопе стучу собственным задом по кобыльей спине. И рука из-за этой спины неспокойна. Хотя и могу сказать в свое оправдание, что галоп не очень удобный, но все ж не настолько, чтобы не сесть поплотнее.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
ну, я подозреваю, это все комплексное. Зажимается спина, опускается подбородок, умертвляется рука. И, вместе с этим как-то здорово вперед заваливаешься. Может начать с банального - попробовать расправлять плечи? Чуть назад смещать корпус? Поделать упражнения на плечевой пояс - там, плечи вниз-вверх?Лазурный писал(а):Лен, это еще полбеды.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Там, в общем, спина травмированная. Но не до такой же степени! Еще год назад на этой спине я сидела несколько лучше.
В общем, заниматься надо. Спиной. И это вроде как не открытие.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну да :) Может, имеет смысл какую-нибудь гимнастику перед тем, как в седло садиться, делать? Ведь для травмированной спины только хуже, если ты будешь плюхаться попой по седлу.Лазурный писал(а):Там, в общем, спина травмированная. Но не до такой же степени! Еще год назад на этой спине я сидела несколько лучше.