Всех приветствую!! Что то я совсем дневничок забросила, со своими делами, вот исправляюсь, поделюсь не много новостями)
Ну во первых, и по жалуй самая приятная новость, мы 7 мая с семьей открыли беговой сезон, ездили смотреть как наш серый, мелкий Парфюмер побежит квалификацию, прошел, к финишному столбу они с Димой пришли 3-ми, смотрелись очень прилично, к взрослой жизни допущен, да и вообще такой он прям становиться, глаз очень цепляет, очень нарядный парень.
Чуть фоточек
И видосик самого квалификационного заезда
Из домашних новостей.
5 мая очень не ожиданно продалась моя старая конная телега, когда то доставшаяся мне еще с Агуром, я ее с санями еще по зиме выставила на продажу, но чес слово думала, до лета не продам, сдам ее на металл, чтоб не стояла, а тут приехали люди с Твери, прям какая то область для нас стала заколдованная, кони у меня туда-сюда ездят, брат от туда нет-нет какую ни будь технику привезет

, Ну в общем они там в деревне живут, и у них огромная кобыла литовец, с 12 размером хомута, которая ни во что не влезает, а тип телега очень нужна, много на ней возят, хотя я чес слово удивилась, говорят там у них скотину многие держат не ужели не нашлось умельцев которые могли бы сделать им телегу. Ну да ладно, долго они ее мерили, смотрели, уехали, через день звонят, готовы забрать, но вести не на чес, с доставкой не поможете? Пошли мерить наш фургон, даже если полностью снимать оглобли, по длине не влезает к нам, звоню соседу, у него фургон оказался побольше, к нему влезает, ну и в итоге по цене договорились на все и поехала моя телега + 6 колес еще к ней по мимо родных стоящих на ней, в новый дом к новой лошадке.
Я сама последний раз 6 лет назад серого в нее запрягала
Ну и остались у меня еще сани на продажу, если вдруг кому нужны, пишите)
Талисман пролинял, округлился, и что я хочу сказать, я не знаю что с ним делали, но это капец товарищи, у него все тело в шрамах, грудак и задница это просто что то, там все в розочках, такое чувство что он или висел где то в колючей проволоке или его систематически чем то таким лупили, это жесть... С понем они уже во всю гуляют на том участке, освоился там совсем, по тихому перевожу их на траву, заходят туда, навернут несколько кругов, поваляются, поиграются и стоят хомячат, ловиться уже с первой попытке, но всегда сначала стоит смотрит, если понь ко мне помчался тут же идет следом, бывает что сначала отдергивает морду, но уже не отходит, но в целом уже в разы лучше, а так ласковый, общительный парень, ттт, надеюсь и дальше так все будет на позитиве.
Совсем свежих фоток нет, это пару недель назад
Что еще рассказать... Позавчера открыла огородно-посадочный сезон, привезли мне рассаду с Дарвина, основное все высадила, осталось пленкой накрыть парник и туда баклажаны и огурцы посадить, а так на улице уже сидят - кабачки, 3 вида капусты, помидорки чери, цветочки) И надо еще впереди дома за выходные перепахать поле, туда картоху и арбузики опять хочу посадить)
У Жени после операции все зажило, все хорошо, уже в полную меру работает, у Танюшки тоже все хорошо, занимаемся, ЛФК к нам 2 раза в неделю приезжает, на майских еще наша старая массажистка была, сделала ей курс, велик достали, гоняет, мы только успеваем за ней бегать, и на Дымку тоже надо уже опять начинать сажать ее, в общем и целом в кратце наши новости такие, все на позитиве, все достаточно не плохо)
Всех с прошедшими майскими праздниками, ждем тепло и лето!