"А мне летать охота"(с) или Антарес окрыляет
Автор
-
karla
Завтра мы будем с Сашей с 2 часов,я потом уеду а Саша останется :)
Sinica
Едем в субботу в Престиж.
Сегодня ездила в ветстанцию за справкой на Старообрядческую.Зашла посмотреть,что стало с нашим стадионом.Все перекопано,стоят машины,бытовки.Построили какие-то мостики.Сразу нахлынули воспоминания,появилось щемящее чувство и как раз в это время пошел дождь. :( :( Правда очень хорошо благоустроили церковную территорию и церковь стала зродовской.
Завтра мы будем с Сашей с 2 часов,я потом уеду а Саша останется :)
Sinica
Едем в субботу в Престиж.
Сегодня ездила в ветстанцию за справкой на Старообрядческую.Зашла посмотреть,что стало с нашим стадионом.Все перекопано,стоят машины,бытовки.Построили какие-то мостики.Сразу нахлынули воспоминания,появилось щемящее чувство и как раз в это время пошел дождь. :( :( Правда очень хорошо благоустроили церковную территорию и церковь стала зродовской.
В этой жизни можно все,правда что-то всего один раз!
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
OK
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Irina
-
Наверное по большому счету это и не важно - плохо или хорошо, главное что выехали, ведь плохой результат - это тоже результат. Не огорчайтесь, у вас все впереди! Успехов вам! Антарес неотразим!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- PONITA
-

Да,я расстраивалась только в первые секунды нашей,если можно так назвать, езды.А потом решила расслабится и просто доехать схему до конца.Этот старт нам приподал много уроков.А главное конь доказал,что он настоящая выездковая лошадь:ведь так как он бежал на разминке он не бегал никогда.Это было восхитительно-все переходы четкие и фактически от силы мысли.Ну а на старте Тоха просто перенервничал.
ЗЫ.У Тренеров и спростменов,которые видели нашу езду(и мою, и Саши) главной темой был Тоха,как обычно, и многие даже сказали, что у нас есть перспективы. :oops:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А у меня не все фотки видно, может потом откроются.
PONITA, Сашуля, словами тоже прокомментируйте, интересно. Даже если результат не устроил - не расстраивайтесь и продолжайте выезжать.
Немножко мундштучком затянули, надо бы посвободнее. Но Тоха выглядит прекрасно и несмотря на маленький рост производит очень гармоничное впечатление. Кто бы мог подумать! :D
PONITA, Сашуля, словами тоже прокомментируйте, интересно. Даже если результат не устроил - не расстраивайтесь и продолжайте выезжать.
Немножко мундштучком затянули, надо бы посвободнее. Но Тоха выглядит прекрасно и несмотря на маленький рост производит очень гармоничное впечатление. Кто бы мог подумать! :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ах , хорошо, что у тебя Вер идиотизм, я несколько раз пыталась соотнести фотку с Сашулей и у меня совсем не получалось, думала может у меня идиотизм. А ТОха смотрится офигенно, если б еще и бещал бы как положено, было бы совсем супер.karla писал(а):О чёрт! :oops: Идиотизм он не лечится :oops:
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- PONITA
-
Binom,
Отчет откладывается пока на некоторое время.Да,за мундштук мы получили нагоняй сразу после старта.Но на таком нервном Тохе я просто не смогла по другому ехать(опыта мало :( ).Думаю у Саши была такая же проблема.
karla,
это Юля-Shera,наш замечательный фотограф :) .А фотография мне тоже очень нравится. :roll: :roll:
Когда я фотографию Саши увидела(та которая самая первая висит), я дооолго размышляла на тему ЭТО КТО??Если бы я не знала,что на коне больше никто не ехал,то я бы сказала ,что это какая-нибудь спортсменка лет 30(Саш,не обижаемся
)
lilu,он МОЖЕТ.Он мне продемонстрировал это на разминке(делал все от силы мысли).Это просто нервы не выдержали у него и опыта не хватило у нас.
Отчет откладывается пока на некоторое время.Да,за мундштук мы получили нагоняй сразу после старта.Но на таком нервном Тохе я просто не смогла по другому ехать(опыта мало :( ).Думаю у Саши была такая же проблема.
karla,
это Юля-Shera,наш замечательный фотограф :) .А фотография мне тоже очень нравится. :roll: :roll:
Когда я фотографию Саши увидела(та которая самая первая висит), я дооолго размышляла на тему ЭТО КТО??Если бы я не знала,что на коне больше никто не ехал,то я бы сказала ,что это какая-нибудь спортсменка лет 30(Саш,не обижаемся
Ага, и море страха в глазах :lol: :lol: :lol:Ух, Тоха какой роскошный! море обаяния, если так можно сказать о лошади .
lilu,он МОЖЕТ.Он мне продемонстрировал это на разминке(делал все от силы мысли).Это просто нервы не выдержали у него и опыта не хватило у нас.