Вчера после соревнований сидели с тренером в раздевалке, пили чай и рассказывали байки о всяких казусах на соревнованиях из своего опыта. Мне тоже было что рассказать, ибо всякие странности (типа вчерашнего эпик фейла на КТ) не первый раз приключаются, хотя и опыт соревнований очень небольшой.
Как-то раз я не нашла судей на КЮРе.
Это было давно, тогда Татьяна (та, которая сейчас в Медвежьих Озерах) стояла со своей компанией на Осташковском шоссе, в Болтино. Я у нее тогда занималась, и как-то раз поехали мы на КЮР в один из небольших подмосковных клубов, Виват. Было очень прикольно, народ нарядился кто во что горазд, схемы заранее придумывали сами. Я была "восточной женщиной" во всем черном и в парандже, ехала под арабскую музыку, мой номер назывался "арабская фантазия". Зорик (Задор, многие тут этого коника знают по Медвежьим Озерам) старательно изображал арабского скакуна

.
Был страшный мороз, февраль, я жутко перенервничала (это были вторые старты в моей жизни). Плац, где все происходило, находился в чистом поле, вокруг снег. Зрители ходили вокруг плаца, так как стоять на месте нельзя было по причине дикого мороза, а как только включалась музыка для очередного участника, радостно пускались в пляс. То есть это был такой КЮР, совмещенный с дискотекой, атмосфера была непередаваемая

.
И когда я выехала на поле, то где находятся судьи, не врубилась (опять же, повторюсь, соревнования были вторые в жизни, как должны выглядеть судьи и где находиться, я себе слабо представляла).
Увидев, что с одной стороны плаца копошатся какие-то работники, разгребая снег, я с ними радостно и раскланялась. То, что с другой стороны плаца стоит стол, и за ним сидят какие-то закутанные с ног до головы люди и что-то пишут, я во внимание не приняла, ну мало ли, сидят и сидят )).
Тем не менее, команда начинать прозвучала, и схему свою мы с Зориком благополучно отъездили.
Потом, когда я выехала, и народ, угорая от смеха, указал мне на ошибку,я недоумевала, как же меня все-таки допустили, после такого невежливого поведения на поле.
Потом, когда судьи переговорили с тренерами, перед тем, как должно было состояться награждение. И Татьяна, она была тогда моим тренером, сказала мне, опять же, угорая от смеха, что судьи спросили ее, на полном серьезе: "а у вас, что, всадник в парандже совсем вслепую ехал?". У меня на лице был черный платок, через него все было видно, но по виду он был непрозрачный. То есть народ решил, что я еду схему с завязанными глазами, представляете, какой крутяк?
Потом всем раздавали призы, причем реально всем, народу мало, все свои, в основном дети, никого не хотелось обижать, поэтому как только судьи не изощрялись: был приз и за "лучший костюм" и за "самому младшему участнику" и "самому старшему участнику" и "лучшей паре всадник-лошадь". А мне достался приз "за лучшее соответствие заявленному образу"

. Ну выползла восточная женщина из гарема, не нашла на поле судей, чоуш!

. Выглядело это вот так:

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...