нивздумай!

Толпа белок в очередь стройсь, РРРРАЗ-ДВА!
Вер, стоят! Ждут очереди.
Иди, спокойнэнька, душа мая

вот-вот))Лазурный писал(а): На машине я бы тоже каталась вполне себе в удовольствие, если бы все остальные вопросы по ее эксплуатации, уходу и содержанию меня не касались. Затроил двигатель, спустило колесо, поцарапал дверку - все это есть кому послушать, поправить или отогнать на сервис. А я и "отогнать на сервис" это в моей голове никак на стыкуется.
Вот в амазонке на охоте с борзыми чувствую себя органично. На автосервисе не представляю себя даже когда там реально нахожусь.
Свет, так оно всё в одной коробке и есть. Как владение собаки в одну коробку заключает: гулять, кормить, воспитывать, дрессировать, лечить, кому то оставлять её при отъездах или брать с собой. И это все время/деньги. или деньги против времени,Вер, как-то все в одну коробку понабросано
Ну знаешь лично от тебя слышала жалобы на то что малыш много жрёть))заправить-помыть-ТО-перобуть - это не время-деньги, или по крайней мере не такие деньги о которых идет речь, например у нас, как о значимых.
у меня на за хлебом уходит минут 15)) И это время. Время на заправку по моему выброшено из жизни. Ещё там и воняет.ЗАправить- это не дольше, чем за хлебом сбегать и не чаще уж точно.
свет, времяТО раз в сколько-то лет. Стоит 150 у.е. без всяких приездов и прохождений собственно ТО.
и это время)) я за это время уже до метро доберусь)) И с учётом пробок может и до места назначения.Помыть - сезонное, и тоже не долго. Летом мы вообще Малыша двумя бутылками воды сами моем
Ну да. ну да)) особенно если водят так что хочется застрелиться.Езда в чужих машинах для меня лично была огромным гимором.
Это да. там что-то удивительное))Стоимость такси от Вороново до Инино меня вообще ввергла в ступор.
А почему? Чем не угодило? Стало интересно))не люблю такси в принципе
вот это я забыла перечислить в минусах. Страшно. Идиоты на дорогах их ни кто не отменял. Мой личный идиотизм тоже надо принять во внимание и за всё это может грозить тУрма. Ну или повреждения здоровью.и где-то страшно