Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: 'Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен' (с
блин))))))) никогда бы не догадалась))) Сима!! ты супер! Давай дальше))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ирин, спасибо конечно
но меня этот знак давным давно научили так распознавать, когда я первый раз за руль села (черт знает когда - несколько уроков вождения, а потом мы с водителем расстались слава богу).
по-моему все мужики этот знак так учат

но меня этот знак давным давно научили так распознавать, когда я первый раз за руль села (черт знает когда - несколько уроков вождения, а потом мы с водителем расстались слава богу).
по-моему все мужики этот знак так учат

ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
упс)) а я ни разу не слышала)))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да водитель увидев любой знак должен напрягаться
. Ну, в смысле, хотя бы память напрячь
.
Давай, Светик, давай. Там не так много знаков. Через годик мы их все освоим!

Давай, Светик, давай. Там не так много знаков. Через годик мы их все освоим!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Юля...
в какой топик не зайдешь, везде мы с тобой со своими "писанными торбами"
мы не того
?

в какой топик не зайдешь, везде мы с тобой со своими "писанными торбами"

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, ну у Веры-то в дневнике предлагаю прекратить, а у меня можешь продолжать.
Про знаки.
Про знаки.

я за Вами пришла в ваш дневник
При чем до смешного уже. В сервисе меня знают очень хорошо и тоже не догоняют что за фигня происходит. Приедем, все прошарим, как часы работает. А через недельку новая темка всплывает. При чем если я например поеду в ту сторону по своим делам другим и можно заодно заехать в сервис, она как партизан молчит. Но например на след день что нибудь придумает. Нет бы накануне. как издевается. Вот пытаемся все вместе с ней договорится чтобы не капризничала
Но пока она нас делает )))

еще есть такая тема, что машина "обижается", что ее продали. Ну бред конечно, но я два раза сталкивалась лично. Я свою тоже знаю не первый год, так она там бегала вообще не вякала, но все водители мужики были.... А со мной она все время че то выкидывает типа "вот тебе, женщина-блондинка, такая ошибка, что делать будешь?"Simona писал(а):
И хорошо бы понять в чем там дело. Машина долго стояла без езды у соседей? есть такая фишка, что железяки (техника любая, не только авто) сыпятся от простоев.

"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ален, а вот бред не бред, а тут поверишь во что хочешь. Да, я прямо чувствую, как она меня "проверяет", причем пока по мелочам. Я вот думаю - это притирка такая у нас с ней или еще что? Ты свою давно купила? И тоже из знакомых рук, как я понимаю?
может и притирка )) тут фиг поймешь. Но мы уже притираемся полгода как видишь
Даже не знаю, сколько еще. Но правда первые два месяца она молчала. Просто молча заставила меня подвеску перетрясти, а теперь да, просто подкидывает фишки мелкие, спасибо сервис друзей. Зато я столько уже узнала об автомобилях, что даже вчера мастеркласс провера в автосервисе как заменить лампочку без снятия фары (у меня руки то меньше чем у мужиков, они не поверили что это возможно) Мы уже там ржем, что видимо она просто хочет чтобы мы чаще встречались 

"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я вот кстати согласна, может это и глупо, но ... что-то есть. то ли у тебя с ней не складывается, то ли у нее с тобой.
и я в таком случае... избавляюсь и беру другое. Вот честно. Просто не люблю бороться и доказывать. Не срастается? досвидос, есть другие. Подходцы всякие искать не мое.
С машинами у нас все ТТТ отлично. И первая нас возила так и столько, что ни одна другая бы не смогла ее класса, и второй - умничка, еще раз ТТТ, но там водитель Саймон, а у него все что движется - движется. Но когда меня начинает парить техника - я ее меняю и все. И в 97% угадываю, что надо было просто поменять.
а теперь реальная история. сливаю буквально. одна моя хорошая знакомая работает в крупной фирме по продаже авто. Тойоты и другие. фирма очень крупная и очень раскрученная. Они выдают своим сотрудникам (среднего и выше среднего звена) машины в пользование с полной страховкой, у них свое медобслуживание и нехилые ЗП. В общем, шоколад. Однажды им одна дама возвращает через месяц машину. новую. в отдел гарант.ремонта. там посмотрели - ничего не нашли, вернули с резолюцией типа "неправильное обращение с техникой". За это неправильное еще и денег взяли типа осматривали же? трудились и все такое. Она заплатила, поохала, что не бабское это дело вождение, но вот необходимость и все такое. через месяц опять та же поломка (вроде одна и та же деталь недешевая у нее летела) - и история повторяется. Еще через месяц опять то же самое. Бабу уже нервяк бьет и самооценка упала и депрессия и весь набор короче. Она несколько раз сдавала машину в этот центр, несколько раз они ничего не находили из заводского брака, все списывали на бабу с ее неправильным использованием охренительно прекрасной новейшей японской техники, баба оплачивала гигантские счета по замене детальки, деталька, как по графику летела в жопу через месяц. В конце-концов баба пришла уже полутрупом и сказала, что хочет другую машину. Эту им же продала, купила другу. Больше ее не видели. В смысле она ни разу не обращалась с проблемами. Гарантийка и страховка была через продавца, т.е. они бы стопудово узнали, если б чего случилось. Ничего не случилось. Она несколько лет уже прекрасно живет со своей второй машинкой и радуется.
А теперь главное: эту ее первую машину отдают сотруднику фирмы. Ровно через месяц.... ПРАВИЛЬНО! У него летит та же деталька. Гип-гип-ура! водитель мужик, сто лет за рулем, не среднее далеко звено в организации. Ну он весь техотдел вздул как надо. Нашли они. ага, нашли этот заводской брак, который типа до этого никак не опознавался. Вот так.
и я в таком случае... избавляюсь и беру другое. Вот честно. Просто не люблю бороться и доказывать. Не срастается? досвидос, есть другие. Подходцы всякие искать не мое.
С машинами у нас все ТТТ отлично. И первая нас возила так и столько, что ни одна другая бы не смогла ее класса, и второй - умничка, еще раз ТТТ, но там водитель Саймон, а у него все что движется - движется. Но когда меня начинает парить техника - я ее меняю и все. И в 97% угадываю, что надо было просто поменять.
а теперь реальная история. сливаю буквально. одна моя хорошая знакомая работает в крупной фирме по продаже авто. Тойоты и другие. фирма очень крупная и очень раскрученная. Они выдают своим сотрудникам (среднего и выше среднего звена) машины в пользование с полной страховкой, у них свое медобслуживание и нехилые ЗП. В общем, шоколад. Однажды им одна дама возвращает через месяц машину. новую. в отдел гарант.ремонта. там посмотрели - ничего не нашли, вернули с резолюцией типа "неправильное обращение с техникой". За это неправильное еще и денег взяли типа осматривали же? трудились и все такое. Она заплатила, поохала, что не бабское это дело вождение, но вот необходимость и все такое. через месяц опять та же поломка (вроде одна и та же деталь недешевая у нее летела) - и история повторяется. Еще через месяц опять то же самое. Бабу уже нервяк бьет и самооценка упала и депрессия и весь набор короче. Она несколько раз сдавала машину в этот центр, несколько раз они ничего не находили из заводского брака, все списывали на бабу с ее неправильным использованием охренительно прекрасной новейшей японской техники, баба оплачивала гигантские счета по замене детальки, деталька, как по графику летела в жопу через месяц. В конце-концов баба пришла уже полутрупом и сказала, что хочет другую машину. Эту им же продала, купила другу. Больше ее не видели. В смысле она ни разу не обращалась с проблемами. Гарантийка и страховка была через продавца, т.е. они бы стопудово узнали, если б чего случилось. Ничего не случилось. Она несколько лет уже прекрасно живет со своей второй машинкой и радуется.
А теперь главное: эту ее первую машину отдают сотруднику фирмы. Ровно через месяц.... ПРАВИЛЬНО! У него летит та же деталька. Гип-гип-ура! водитель мужик, сто лет за рулем, не среднее далеко звено в организации. Ну он весь техотдел вздул как надо. Нашли они. ага, нашли этот заводской брак, который типа до этого никак не опознавался. Вот так.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Гыыы)) Ну, у меня летит каждый раз разное. Пока.
Я другую историю могу рассказать. У меня на работе девочка, лет 6 за рулем. Первая машина была Форд Фокус, новый. И права у нее были новые, начинающий водитель. И за первые 4 года у нее на этой машине и с этой машиной не возникло ни одной проблемы. Только плановое ТО.
Захотелось поменять машинку, купила Хонду. За неполный год 3 аварии и попытка угона (замки покорежены, сигнализация взбесилась, следствие, сервисы, справки, геморрой полный).
Я другую историю могу рассказать. У меня на работе девочка, лет 6 за рулем. Первая машина была Форд Фокус, новый. И права у нее были новые, начинающий водитель. И за первые 4 года у нее на этой машине и с этой машиной не возникло ни одной проблемы. Только плановое ТО.
Захотелось поменять машинку, купила Хонду. За неполный год 3 аварии и попытка угона (замки покорежены, сигнализация взбесилась, следствие, сервисы, справки, геморрой полный).
- karla
- ВдохновениЁ
-
нормально Тойота бабу на деньги выставила))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
мда))))) а моя так видимо смертельно на меня обиделась))) сразу по крупному)))Лазурный писал(а):Ален, а вот бред не бред, а тут поверишь во что хочешь. Да, я прямо чувствую, как она меня "проверяет", причем пока по мелочам. Я вот думаю - это притирка такая у нас с ней или еще что? Ты свою давно купила? И тоже из знакомых рук, как я понимаю?
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
и решила не доставаться ни кому))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
когда техника на меня вот так смертельно обижается, я на нее тоже смертельно обижаюсь и она реально не достается никому. Нехер бузить.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Света!
Никогда бы не догадалась
! Супер.
Юль, это по первости так. Я, честно говоря, долго сомневалась, браться ли за вождение. Думала, что начинать водить в 35 поздно, сомневалась очень сильно, что что-нибудь получится. Теперь без машины один день прожить проблематично. Продержись пару месяцев и все будет прекрасно! А катаклизмы с машиной сейчас все проявятся и дальше она не будет часто глючить, вот увидишь!
Белка - хороша
!

Юль, это по первости так. Я, честно говоря, долго сомневалась, браться ли за вождение. Думала, что начинать водить в 35 поздно, сомневалась очень сильно, что что-нибудь получится. Теперь без машины один день прожить проблематично. Продержись пару месяцев и все будет прекрасно! А катаклизмы с машиной сейчас все проявятся и дальше она не будет часто глючить, вот увидишь!
Белка - хороша

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, рано или поздно это, безусловно пройдет. Пока не проходит.
Но что забавно, ездить-то мне хочется. Более того - на фоне просходящих технических катаклизмов езда по городу вообще меня сейчас перестала парить - я согласно хоть три часа стоять в пробке или ехать по сколь угодно незнакомому маршруту, но на исправной машине.
Но что забавно, ездить-то мне хочется. Более того - на фоне просходящих технических катаклизмов езда по городу вообще меня сейчас перестала парить - я согласно хоть три часа стоять в пробке или ехать по сколь угодно незнакомому маршруту, но на исправной машине.

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера подходим с Юлькой с ее машинке и не сговариваясь здороваемся с ней одновременно:
- ну, что, сука...
- ну, что, дрянь...
еще из вечернего-автомобильного: спрашиваю у хозяйки:
- машина у тебя девочка или мальчик, ты еще не знаешь?
- а что не видно разве...сука...
- видно, да. а зовут ее как?
- как-как... ЗВЕЗДА!
хорошее имя. прям ее-ее.
можно звезда, а можно звязда, можно звездочка, а можно звездулина - она вся такая разная-разная.
вчера была звездочкой. ласковая, тихая, нежная, ход такой мягкий, сама такая пушистая-красивая-чистенькая-послушная
надо дать ей шанс.
ну полетел аккумулятор, а за ним вся электроника - это норма.
а девочка может ни в чем и не виновата.
надо ей сделать татушку - спереди лосик, сзади белочка, перекрасить в лазурный цвет, под номером приписать "богиня" а на крышу прилепить хрустальный башмачок. Тогда Звезда вообще будет одна в полосе ехать
- ну, что, сука...
- ну, что, дрянь...

еще из вечернего-автомобильного: спрашиваю у хозяйки:
- машина у тебя девочка или мальчик, ты еще не знаешь?
- а что не видно разве...сука...
- видно, да. а зовут ее как?
- как-как... ЗВЕЗДА!
хорошее имя. прям ее-ее.
можно звезда, а можно звязда, можно звездочка, а можно звездулина - она вся такая разная-разная.
вчера была звездочкой. ласковая, тихая, нежная, ход такой мягкий, сама такая пушистая-красивая-чистенькая-послушная

надо дать ей шанс.
ну полетел аккумулятор, а за ним вся электроника - это норма.
а девочка может ни в чем и не виновата.
надо ей сделать татушку - спереди лосик, сзади белочка, перекрасить в лазурный цвет, под номером приписать "богиня" а на крышу прилепить хрустальный башмачок. Тогда Звезда вообще будет одна в полосе ехать

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
все будут шарахаться в стороны?)))
вообще удивляюсь что она после такого приветствия завилась)))
вообще удивляюсь что она после такого приветствия завилась)))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да она могла бы не заводиться
. Домой я приехала (да-да, Свет, сразу после того, как ты вышла) на троящем двигателе и с запахом проводки в салоне.
Не, ну не ................ь, а?

Не, ну не ................ь, а?
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Звездень! соглашусь. блин, если б не была она такая красивая...
ты сегодня-то как? На звездолете добралась или как?
ты сегодня-то как? На звездолете добралась или как?
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
вооооот!!! следите за словами!! А то я обозвала свою "гробиком на колесиках" и она в тот же день загорелась... даже не знаю, что это.. не, совпадение конечно.. но какое! именно в этот день я почему то такое подумала... а обозвала так, потому что честно говоря я до сих пор жутко боюсь передвигаться, ведь всякое случается на дорогах..и особенно когда плохо водишь...
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, на таких "звездолетах" выезжать стремно. Совсем не хочу повторить подвиг Гастелло Белоусовой
.
В субботу отправлю ее в сервис.

В субботу отправлю ее в сервис.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Юль, самое интересное, что моя то как раз была нормальная. На ней ездил пять лет папа. А он у нас ну оооочень аккуратный, и за машиной следил и проходил все ТО по человечески не фиктивно... понимаешь?поэтому все были в шоке когда это случилось...
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)