Ага))karla писал(а):пионэры зачотные Особенно бородатый
Мы там с большим трудом сделали эти кадры. Уржались

Ага))karla писал(а):пионэры зачотные Особенно бородатый
Он невероятно прекрасный! Подходя к каждому участнику, он ещё и шляпу приподнимал)Charly писал(а):Какой там дядечка с тросточкой.))))
ДааааCharly писал(а): Фотка из-за руля своей машины? Ты таки поехала на конюшню своими колесами?))))
Мне папа жигули наши отдал. Рыжие! Моложе Тумана на годЛазурный писал(а):Полина, ты омашинилась?)
Спасибо!!!Лазурный писал(а):Вау!)))
Круто!
Агааа! У неё раньше ещё и чехлы на сиденьях рыжие были, кажется - с подсолнухами) Жаль, "кончились".Sinica писал(а):Вот это раритет! :)
Зато у тебя теперь клёвый зелёный цвет!Charly писал(а):Эх. А мне мама в свое время не отдала наши древние жигули (постарше Тумана)))), пришлось покупать.)))
Фотка очень трогательная.)))
А для меня она всегда живая была (и есть). Я вообще с трудом расстаюсь с техникой.Лазурный писал(а):А мне "шестерка" досталась в наследство от отца. Но я не захотела на ней ездить, продала.
Тогда это было не круто, а просто обыкновенный старый жигуль. А мне хотелось машинку "с автоматом" ... хотя это чуть позже уже. После смерти отца мне долгое время не хотелось ничего.
Говорят, ещё чуть-чуть, и будет антиквариат) Очень хочу снять их вместе, кстати. И с Апельсином её надо снять)))Лазурный писал(а):А вот сейчас уже девушка на раритетном рыжем "коне" чуть моложе Тумана - это прикольно.)
И фотография - просто супер!
Мой любимый! Спасибо!Лазурный писал(а):Прикольный снимок, где много-много мохнатых ног.))
Спасибо!!tekinka007 писал(а):Ух какие фото )
Поздравляю с омашиниванием )
А Моревские лошади были? А то что-то не слышно про них, и сама Елена давно уже в дневнике не пишет