Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
была у меня сегодня мысль встать пораньше, поехать на конюшню побыстрее и упилить в поля на подольше.
Мысль разбилась о то что я не встала пораньше)) и на конюшню приехала только в начале десятого.
зато.
Зато Татьяна на месте, погода не жаркая, кобыла дышит нормально.
И планы поменялись моментом, я напросилась к Татьяне на ручки.
Татьяна меня озадачила вопросом.
А чего я собственно хочу от тренировок? Добиться то я чего хочу.
ну и вопросик. Она меня прямо режет такими вопросиками.
ну я и ответила как на духу.
Хочу красоты и гармонии.
и стали мы её добиваться. Красоты этой и гармонии тоже.
сначала на шагу.
Нужен хороший широкий шаг без сбора, но в контакте. Типа как мы их полей когда возвращаемся, вот такой.
Ага, а лошадь башкой мотает, и даже осаживать пытается. Честно я в шоке. Совершенно не пойму в чём дело.
Нет. ну бог с ним с нормальным шагом. но почему замыкается то? через пару минут поняла. У меня повод каким то чудом засосало под седло. Вместе с пряжкой... как это получилось я понять не могу от слова совсем.
Идея что я так поседлала мимо однозначно, не потому что я так не могла, я всё что угодно могу, а потому что я сначала седло кладу, а потом уже уздечку одеваю. И шагать начинаю с поводом в одной руке. А там нельзя не заметить если он у тебя под седлом. Вот как то засосало.
Вывод лошадь золото.
Потому как поругавшись, она таки изобразила не только шаг в контакте, но и собранный шаг. И это всё до того как вытащила пряжку из под седла.
Спина слава богу цела.
За несколько минут ничего не случилось.
Как только повод поправили, сразу всё стало веселее и позитивнее.
та же задача и на рыси.
И не выпускать её, пусть затылок округлит и так поднимается в рысь. а я выпускаю из разу в раз. И сразу в шаг и всё сначала.
Знаете через какое то время стало получаться..
Главное забыть напрячься на выполнение задачи, но при этом точно выполнять указания тренера. И всё получится
у меня поправляли руку, которая должна быть стаканчиком. и не лежать на холке. Работу ногой, которая должна быть а не делать вид. расслабленность при всех тих манипуляциях и жизни в седле побольше..
Собственно галоп тоже самое.
Подъёмы , переходы в шаг рысь и опять подъёмы с невыдравшейся лошадью на всех участках движения.
Первые три подъёма нам забраковали. А потом как то рррраз! и получилось. Ну и опять переходы. остановки, постановления и всё для достижения красоты и гармонии.
Даже достигли. На хорошем отстали. И от меня и от лошади. Велели похвалить обоих.
Татьяна дала совет в полях больше работать на вперёд вниз. что бы на галопе шею вниз тянула, прямо от плеча
- Ага, она когда за травой тянется, то прямо от жопы это делает, но я чувствую что это не совсем то что требуется)))
похихикали))
А ещё Татьяна посмотрев на нас в очередной раз со стороны. заметила, что живот мы подобрали. попку и ляжки округлили. и если бы мы вот в таком виде к ней приехали два месяца назад, она бы не возмущалась на тему, что это я купила тут))
а шею тоже накачаем, если в полях буду с поводом работать))
Так что какой то результат наличия лошади в моих руках уже есть. Ну на самом деле не у меня она округлилась, а у нас. Огромный взнос в это дело - это работа конюшни.
что ещё? а! кобыль сегодня перенесла стресс.
На неё напали конееды. в виде ушек. Ну решила я её ушки одеть. Кобыла сказал твёрдое нет и пошла жрать зелёнку. что у нас в летниках на заднем плане маячит. За что получила люлей, а потом её обхитрили. Ушки одели. подкравшись сзади паучком. На голове ей они уже не мешают. А люди такие гады! всегда перехитрят.
Лошадь зараза. я ей гриву подстригла, оставив клок для хватания рукой во время посадки. А она его об леваду выдирает. Уже там осталось полторы волосины... И как я буду садиться? с горя подстригла ей опять гриву, а то ишь щётку отрастила. Теперь опять лысая совсем
Мысль разбилась о то что я не встала пораньше)) и на конюшню приехала только в начале десятого.
зато.
Зато Татьяна на месте, погода не жаркая, кобыла дышит нормально.
И планы поменялись моментом, я напросилась к Татьяне на ручки.
Татьяна меня озадачила вопросом.
А чего я собственно хочу от тренировок? Добиться то я чего хочу.
ну и вопросик. Она меня прямо режет такими вопросиками.
ну я и ответила как на духу.
Хочу красоты и гармонии.
и стали мы её добиваться. Красоты этой и гармонии тоже.
сначала на шагу.
Нужен хороший широкий шаг без сбора, но в контакте. Типа как мы их полей когда возвращаемся, вот такой.
Ага, а лошадь башкой мотает, и даже осаживать пытается. Честно я в шоке. Совершенно не пойму в чём дело.
Нет. ну бог с ним с нормальным шагом. но почему замыкается то? через пару минут поняла. У меня повод каким то чудом засосало под седло. Вместе с пряжкой... как это получилось я понять не могу от слова совсем.
Идея что я так поседлала мимо однозначно, не потому что я так не могла, я всё что угодно могу, а потому что я сначала седло кладу, а потом уже уздечку одеваю. И шагать начинаю с поводом в одной руке. А там нельзя не заметить если он у тебя под седлом. Вот как то засосало.
Вывод лошадь золото.
Потому как поругавшись, она таки изобразила не только шаг в контакте, но и собранный шаг. И это всё до того как вытащила пряжку из под седла.
Спина слава богу цела.
За несколько минут ничего не случилось.
Как только повод поправили, сразу всё стало веселее и позитивнее.
та же задача и на рыси.
И не выпускать её, пусть затылок округлит и так поднимается в рысь. а я выпускаю из разу в раз. И сразу в шаг и всё сначала.
Знаете через какое то время стало получаться..
Главное забыть напрячься на выполнение задачи, но при этом точно выполнять указания тренера. И всё получится
у меня поправляли руку, которая должна быть стаканчиком. и не лежать на холке. Работу ногой, которая должна быть а не делать вид. расслабленность при всех тих манипуляциях и жизни в седле побольше..
Собственно галоп тоже самое.
Подъёмы , переходы в шаг рысь и опять подъёмы с невыдравшейся лошадью на всех участках движения.
Первые три подъёма нам забраковали. А потом как то рррраз! и получилось. Ну и опять переходы. остановки, постановления и всё для достижения красоты и гармонии.
Даже достигли. На хорошем отстали. И от меня и от лошади. Велели похвалить обоих.
Татьяна дала совет в полях больше работать на вперёд вниз. что бы на галопе шею вниз тянула, прямо от плеча
- Ага, она когда за травой тянется, то прямо от жопы это делает, но я чувствую что это не совсем то что требуется)))
похихикали))
А ещё Татьяна посмотрев на нас в очередной раз со стороны. заметила, что живот мы подобрали. попку и ляжки округлили. и если бы мы вот в таком виде к ней приехали два месяца назад, она бы не возмущалась на тему, что это я купила тут))
а шею тоже накачаем, если в полях буду с поводом работать))
Так что какой то результат наличия лошади в моих руках уже есть. Ну на самом деле не у меня она округлилась, а у нас. Огромный взнос в это дело - это работа конюшни.
что ещё? а! кобыль сегодня перенесла стресс.
На неё напали конееды. в виде ушек. Ну решила я её ушки одеть. Кобыла сказал твёрдое нет и пошла жрать зелёнку. что у нас в летниках на заднем плане маячит. За что получила люлей, а потом её обхитрили. Ушки одели. подкравшись сзади паучком. На голове ей они уже не мешают. А люди такие гады! всегда перехитрят.
Лошадь зараза. я ей гриву подстригла, оставив клок для хватания рукой во время посадки. А она его об леваду выдирает. Уже там осталось полторы волосины... И как я буду садиться? с горя подстригла ей опять гриву, а то ишь щётку отрастила. Теперь опять лысая совсем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Молодцы какие! А в поля еще успеете. Тренер важнее, ИМХО. Тем более, жара все таки спала. Можно ездить позже 7 утраА ещё Татьяна посмотрев на нас в очередной раз со стороны. заметила, что живот мы подобрали. попку и ляжки округлили. и если бы мы вот в таком виде к ней приехали два месяца назад, она бы не возмущалась на тему, что это я купила тут))
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да это само собой)) когда тренер есть и кобыла в норме мы за него хватаемся)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
радостный отчет! очень за вас рада. :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну какой то такой по моему рабочий отчёт))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А мне вот ночами снится, как я конокрадством занимаюсь
Временным, правда. После работы коняшку возвращаю. Рыжий такой, хороший
Мы скоро с ним сроднимся
Так что это очень неплохо со своей лошадкой отношения налаживать, а то вот я не знаю, когда ещё к нему пойду
P.S.: какой идиот придумал, что цветные сны снятся шизофреникам? : crazy Мне никогда вот другие не снились. Хотя, по последним данным, творческим людям они тоже снятся

Мы скоро с ним сроднимся

Так что это очень неплохо со своей лошадкой отношения налаживать, а то вот я не знаю, когда ещё к нему пойду

P.S.: какой идиот придумал, что цветные сны снятся шизофреникам? : crazy Мне никогда вот другие не снились. Хотя, по последним данным, творческим людям они тоже снятся

"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так люди и палятсяTANIAHORSE писал(а):
P.S.: какой идиот придумал, что цветные сны снятся шизофреникам? : crazy Мне никогда вот другие не снились.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А как могут сниться НЕ цветные сны? 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я не знаю, я, как и положено здоровому человеку, у которого бывала аллергия, снов не помню)))))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А какие тебе снятся? Черно-белые? Но я не понимаю механизма. Наяву мы видим цветной мир, а сны в какой-то степени отображают реальность, как мы ее видим, но в переработке подсознания. Получается, что у тех, кто видит черно-белые сны, должен стоять в голове специальный фильтр. А зачем он?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Понятия не имеюBinom писал(а):А какие тебе снятся?

Вот забавное о цветности и ч/б: http://blogs.computerra.ru/21233 )))
В общем, большинство статей сводится к тому, что большинство таки видит цветные сны, а идея преобладающих ч/б снов была кратковременной.In the 1950's, dream researchers commonly thought that dreams were predominantly a black and white phenomenon, although both earlier and later treatments of dreaming presume or assert that dreams have color.
- karla
- ВдохновениЁ
-
интересно а какие сны видели до эпохи ТВ?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня мама видит чб сны всегда. А цветные у неё только статичные сны - как картинка.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Цветные, Вера, цветные.karla писал(а):интересно а какие сны видели до эпохи ТВ?
- karla
- ВдохновениЁ
-
как хорошо в парке с утра. Народу мало. Детей вообще нет. Бабушка лет семидесяти с рюкзачком за спиной спортивной ходьбой идёт. Стук палок лыжного роллера. Велосипедист, явно километраж накручивает. Звук теннисного мяча. Все площадки при деле. кто играет, кто с тренером занимается. я сама в теннис не играю, но упругий звук мяча завораживает всегда. И все загорелые. загорелые.
и я такая лениво роликами перебираю. что то сегодня не катило, особенно в горку против ветра)) но всё равно было хорошо.
и запах от раздавленных на асфальте я блок смешан с запахом свежескошенной травы. Чуть прохладно. Вертолёт в небе
и я такая лениво роликами перебираю. что то сегодня не катило, особенно в горку против ветра)) но всё равно было хорошо.
и запах от раздавленных на асфальте я блок смешан с запахом свежескошенной травы. Чуть прохладно. Вертолёт в небе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Во-во, изыди!
Полин, а давай начнем писать, как хорошо с утра на работе в офисе.
Вдруг Вера поведется?!
Полин, а давай начнем писать, как хорошо с утра на работе в офисе.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня не настока безграничная фантазияАнюта писал(а): Полин, а давай начнем писать, как хорошо с утра на работе в офисе.Вдруг Вера поведется?!

Интереснно, отпускные фото катят за троллинг Веры?

- Tatty
-
Возмущенно фыркнула и ушла в сад Так Вера и поверилаАнюта писал(а):Полин, а давай начнем писать, как хорошо с утра на работе в офисе.Вдруг Вера поведется?!

Мдя, хорошо в парке утром. Особенно с сОбаком

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
воооот! утро кстати ныне рано начинается. До офиса тоже утро есть))
у Tatty спросите))
у Tatty спросите))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это не утро. Это ночь.karla писал(а):До офиса тоже утро есть))
у Tatty спросите))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а спать когда?!
И не у всех парк под окнами. Страшно подумать, во сколько надо встать, чтоб перед работой на роликах катнуть.
Впрочем, наверно, просто не настолько хочется. На тренеровки в ЦСКА я временами тоже в такое время встаю, что подумать страшно.
И не у всех парк под окнами. Страшно подумать, во сколько надо встать, чтоб перед работой на роликах катнуть.
Впрочем, наверно, просто не настолько хочется. На тренеровки в ЦСКА я временами тоже в такое время встаю, что подумать страшно.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
о чём и речь))
Хотя ради роликов бы я тоже со сранья не вставала бы))
а с парком нам однозначно повезло и с окнами))
Хотя ради роликов бы я тоже со сранья не вставала бы))
а с парком нам однозначно повезло и с окнами))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
давненько здесь не появлялись морошка и Кулебяка. Ласка на себя всё одеяло перетянула.
надо исправить
Морошка

Тут на днях у кошки было не общительное настроение. Ну не хотела она контактов. мурлыканей и разговоров. Грустная была. АН берёт её на руки и что то ей бурчит ласковое на ухо. Она не реагирует. отворачивается. С ней на руках АН заходит в Дашкину комнату. И видит Кулебяку в её аквариуме. Впервые после долгого перерыва. резко кладёт кошку на кровать и с воплем: Ого-го, лезет в аквариум. Сзади с кровати раздаётся возмущённый вопль.
- Ах. так! я вся в печали, нуждаюсь в утешениях и ласках, а вы тут на эту слизь внимание обращаете.
очень приревновала))
Забраться в мой шкаф, усесться на мои шорты которые я как раз собираюсь одевать и размахивать лапами с когтями, когда я за ними лезу. Это норма нашего бытия))
ни одной мухи дома нету. Все переловлены. А среди новеньких судя по всему прошёл слушок. что вот в ту квартиру не надо.
Два голубя сидят на балконе. Мороха бьётся об стекло с дикими воплями. А они сидят и её презирают. А говорят голубь тупая птица
надо исправить
Морошка

Тут на днях у кошки было не общительное настроение. Ну не хотела она контактов. мурлыканей и разговоров. Грустная была. АН берёт её на руки и что то ей бурчит ласковое на ухо. Она не реагирует. отворачивается. С ней на руках АН заходит в Дашкину комнату. И видит Кулебяку в её аквариуме. Впервые после долгого перерыва. резко кладёт кошку на кровать и с воплем: Ого-го, лезет в аквариум. Сзади с кровати раздаётся возмущённый вопль.
- Ах. так! я вся в печали, нуждаюсь в утешениях и ласках, а вы тут на эту слизь внимание обращаете.
очень приревновала))
Забраться в мой шкаф, усесться на мои шорты которые я как раз собираюсь одевать и размахивать лапами с когтями, когда я за ними лезу. Это норма нашего бытия))
ни одной мухи дома нету. Все переловлены. А среди новеньких судя по всему прошёл слушок. что вот в ту квартиру не надо.
Два голубя сидят на балконе. Мороха бьётся об стекло с дикими воплями. А они сидят и её презирают. А говорят голубь тупая птица
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость