А я видела тот пост :P , то что написала сейчас очень интересноBinom писал(а):Ну вот, заинтриговала народ :oops: Мне кажется, то что я написала вместо, гораздо интереснее. Или я ошибаюсь?
The Emperor protects!
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну всё, Karla. Теперь тебя придётся убить!!©karla писал(а):А я видела тот пост :P , то что написала сейчас очень интересноBinom писал(а):Ну вот, заинтриговала народ :oops: Мне кажется, то что я написала вместо, гораздо интереснее. Или я ошибаюсь?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Таня! Браво!Sinica писал(а):Нам бы всех таких пользователей, как ты, Ирин. Написал, перечитал, понял, что не совсем корректно, стёр, и написал заново. Самацензура - великая вещь. Но вот только интересно, что же там было...:)Binom писал(а):Просто старый пост я стерла, он был слишком злой, а сообщение без текста не отправляется.

Модератор похвалил самоцензуру ( "ура! не надо ничего обрезать! Не придеться работать!") и при этом : "Блин, чтож там было то

---------
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, еще пара слов по поводу Натальи Симония. У многих наших всадников низкое место в международном рейтинге просто потому, что они на международные соревнования не выезжают, а в России их очень мало проводится. Поскольку этот ЧР имел международный статус, думаю, что рейтинг Натальи в результате поднялся. Когда я спросила у Сафронова, кто по его мнению на Европу поедет, он в числе других и Наталью назвал. Это конечно, не точно, а только его прогноз. Дожить надо.
А еще у Натальи новая лошадь Гром. Буденновец. Гран-при она на нем не ехала, но другие сложные маршруты ехала. Очень они гармонично смотрелись.
А еще у Натальи новая лошадь Гром. Буденновец. Гран-при она на нем не ехала, но другие сложные маршруты ехала. Очень они гармонично смотрелись.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
вово! и я о том же!Binom писал(а):Кстати, еще пара слов по поводу Натальи Симония. У многих наших всадников низкое место в международном рейтинге просто потому, что они на международные соревнования не выезжают, а в России их очень мало проводится. .
В Европе коня в коневоз и покатил на очередные соревнования в ЕС.
---------
О! Только не убивайте меня, пожалуйста, но есть предложение... Посадить "знатоков" местных на Фонзу (а че - вполне себе лошадь
130 не 160, но все-же тоже уровень) и на прыжки... Зато пропадет желание громко высказываться о недолжном уровне российских топ-конкуристов... о том как они ручкой работают, ножкой... как по-колхозному сидят... и вообще - не катят ни фига на международном уровне.
Злая я с утра...
Злая я с утра...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас так по-дурацки получилось, что ближайший номер уже в типографии, а следующий будет только к Эквиросу.
Пока можете почитать мои репортажи в газете.ру. (Один из основных информационных спонсоров ЧР - хвастаюсь) Там аж 9 материалов. Там правда выпускающий редактор все пытался что-то от себя добавить. Где-то мне удалось на своем настоять, где-то нет.
Обещаю, что в эквиросовском номере АК будет очень интересный (надеюсь
) материал, посвященный ЧР, поскольку у меня куча материала, который для формата газеты.ру совершенно не подходит. 
Пока можете почитать мои репортажи в газете.ру. (Один из основных информационных спонсоров ЧР - хвастаюсь) Там аж 9 материалов. Там правда выпускающий редактор все пытался что-то от себя добавить. Где-то мне удалось на своем настоять, где-то нет.
Обещаю, что в эквиросовском номере АК будет очень интересный (надеюсь
- Romengalad
-
- Контакты:
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:twisted: Да не только на Фонзу!VictoriaL писал(а):... Посадить "знатоков" местных на Фонзу (а че - вполне себе лошадь130 не 160, но все-же тоже уровень) и на прыжки... Зато пропадет желание громко высказываться о недолжном уровне российских топ-конкуристов... о том как они ручкой работают, ножкой... как по-колхозному сидят... и вообще - не катят ни фига на международном уровне.
Злая я с утра...
Хотяб на Антареса и на 110 ( если по размерам сопоставить , то примерно 150 получиться на высокой лошади)
---------
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да как раз очень даже на Фонзу! Она так в руку бьет, что как раз будет возможность оценить, так ли уж грубо работают руками наши бедные мастера из сборной, заслужившие вышеуказанные порицания :twisted: .
Последний раз редактировалось Лазурный Ср июн 27, 2007 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Так заявления-то о качестве всадников вы делаете сейчас, так почему бы и не доказать, что имели на это право, сейчас?
Я понимаю, не охота лезть на кобылу, отличающуюся на прыжках нервозностью, только надо быть к таким поворотам судьбы готовым, сказал - ответил :) А то в баре-то все знатоки, а как в седло лезть... так сказать, на себе почувствовать мизерный процент того, что такое более-менее конкурная лошадь. Это не только к вам относится, это уже - в массы призыв. Заявил что-то - сделай следующий шаг; процитировал кого-то, прислонился к чужому мнению - соответсвуй повторенным словам. Не можешь - сиди, смотри, запоминай, учись... как минимум быть корректным. Как говорится - будь на уровне.
Хочу добавить в данной ситуации и сложившемся разговоре: я уже отметила в одном из постов, что посмотрев эти соревнования, возник такой же вопрос о работе с руками у некоторых топ-всадников с некоторыми топ-лошадьми. Корректность высказываний была соблюдена, в той мере которой меня обучила моя мать и опыт общения в разных обществах, включающих себя порядка 13 стран и 3 языков. Сарказм есть и он сопуствует, как некое оформление мысли. НО это не является критикой, а лишь непосредственной констатацией факта в следствии увиденного. Это не есть критика и тем более порицание, это лишь комментарий к визуальному изображению. И да я имею право на него ввиду того, что я homo sapiens в с относительно свободном обществе и мое мнение законно в пределах социального круга независимо от оппозиции. Я не имею право давать советы и не распространяю мнение в массы, т.к. судить нехорошо не сделавши ничего самой и трем более есть такие люди и у них платная профессия – судьи называются, вот они и и компетентны. Исходя из этого заявления, слова я не беру обратно и не считаю его некорректным. Оно есть и форма его высказывания зависит от человека(чисто под его ответственность).
И кстати на Антаресе ездила и прыгала (может и не 110, но извините). И не упала. И да я отвратительный всадник, и я никогда возможно не буду уровня даже любителя в конкуре, но это не значит, что я пожизненно буду молчать в тряпочку и никогда не высказывать ничего, ведь самое главное я увидела работу мастеров с разной сложности лошадьми и, подметив нюансы работы(как и насколько грубо надо, или где помягче) я вынесла для себя кучу полезнейших уроков.
Воть и еще Сафронов рулит. НУ вот так. ИМХО
И кстати на Антаресе ездила и прыгала (может и не 110, но извините). И не упала. И да я отвратительный всадник, и я никогда возможно не буду уровня даже любителя в конкуре, но это не значит, что я пожизненно буду молчать в тряпочку и никогда не высказывать ничего, ведь самое главное я увидела работу мастеров с разной сложности лошадьми и, подметив нюансы работы(как и насколько грубо надо, или где помягче) я вынесла для себя кучу полезнейших уроков.
Воть и еще Сафронов рулит. НУ вот так. ИМХО
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже могу сидя на трибуне крупных соревнований от нервного напряжения бормотать про себя (или даже не про себя): ну что же она его так накатила? ну зачем он передержал - ехать надо было! и т.д. Но совсем другое дело где-то потом об этом писать. Пусть даже в форуме. Я вообще решила брать пример с Лены Генс, ндинственной наверное нашей топ-спортсменки, которая регулярно появляется в интернете. Яго пишет статьи, про то, как у нас все ужасно едут, остальной народ тоже начинает высказываться, все же знают, как надо. И тут Лена: "Ну да, конечно, это я накосячила." Чтоб мне быть такой неагрессивной!
Что касается поста, который я стерла. Он был реакцией на фразу
Что касается поста, который я стерла. Он был реакцией на фразу
И суть его сводилась к тому, что некоторые тут действительно знают немного лучше чем другие. Потому и написала белиберду, чтобы никто увидеть не успел. 8) Не помогло. Придется теперь действительно с karla что-то делать :evil: Решать как-то :twisted:Все всегда все зхнают лучше всех, это я вынес из нашей дискуссии.