The Emperor protects!

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:07

Binom писал(а):Ну вот, заинтриговала народ :oops: Мне кажется, то что я написала вместо, гораздо интереснее. Или я ошибаюсь?
А я видела тот пост :P , то что написала сейчас очень интересно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:08

karla писал(а): А я видела тот пост :P , то что написала сейчас очень интересно
(шепотом) надо было его скопировать... :wink:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:09

Тренера не пропалю :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8087 раз
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:14

karla писал(а):
Binom писал(а):Ну вот, заинтриговала народ :oops: Мне кажется, то что я написала вместо, гораздо интереснее. Или я ошибаюсь?
А я видела тот пост :P , то что написала сейчас очень интересно
Ну всё, Karla. Теперь тебя придётся убить!!©
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2090 раз

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:16

Sinica писал(а):
Binom писал(а):Просто старый пост я стерла, он был слишком злой, а сообщение без текста не отправляется.
Нам бы всех таких пользователей, как ты, Ирин. Написал, перечитал, понял, что не совсем корректно, стёр, и написал заново. Самацензура - великая вещь. Но вот только интересно, что же там было...:)
Таня! Браво! : cruto
Модератор похвалил самоцензуру ( "ура! не надо ничего обрезать! Не придеться работать!") и при этом : "Блин, чтож там было то : sss01 !?? Интересно то как!!! : crazy "
---------

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:19

Sinica писал(а):Ну всё, Karla. Теперь тебя придётся убить!!©
Сначала будем пытать!
: sss23
Копытный крючок под ногти запихивать....
---------

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:24

Кстати, еще пара слов по поводу Натальи Симония. У многих наших всадников низкое место в международном рейтинге просто потому, что они на международные соревнования не выезжают, а в России их очень мало проводится. Поскольку этот ЧР имел международный статус, думаю, что рейтинг Натальи в результате поднялся. Когда я спросила у Сафронова, кто по его мнению на Европу поедет, он в числе других и Наталью назвал. Это конечно, не точно, а только его прогноз. Дожить надо.

А еще у Натальи новая лошадь Гром. Буденновец. Гран-при она на нем не ехала, но другие сложные маршруты ехала. Очень они гармонично смотрелись.

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:34

Binom писал(а):Кстати, еще пара слов по поводу Натальи Симония. У многих наших всадников низкое место в международном рейтинге просто потому, что они на международные соревнования не выезжают, а в России их очень мало проводится. .
вово! и я о том же!
В Европе коня в коневоз и покатил на очередные соревнования в ЕС.
---------

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:36

Binom писал(а):.... Когда я спросила у Сафронова,....
Ирина, в АК статья будет?
---------

VictoriaL

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:44

О! Только не убивайте меня, пожалуйста, но есть предложение... Посадить "знатоков" местных на Фонзу (а че - вполне себе лошадь :wink: 130 не 160, но все-же тоже уровень) и на прыжки... Зато пропадет желание громко высказываться о недолжном уровне российских топ-конкуристов... о том как они ручкой работают, ножкой... как по-колхозному сидят... и вообще - не катят ни фига на международном уровне.

Злая я с утра... :wink:

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:44

У нас так по-дурацки получилось, что ближайший номер уже в типографии, а следующий будет только к Эквиросу.
Пока можете почитать мои репортажи в газете.ру. (Один из основных информационных спонсоров ЧР - хвастаюсь) Там аж 9 материалов. Там правда выпускающий редактор все пытался что-то от себя добавить. Где-то мне удалось на своем настоять, где-то нет.

Обещаю, что в эквиросовском номере АК будет очень интересный (надеюсь :wink:) материал, посвященный ЧР, поскольку у меня куча материала, который для формата газеты.ру совершенно не подходит. :wink:

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:48

Binom писал(а): А еще у Натальи новая лошадь Гром. Буденновец. Гран-при она на нем не ехала, но другие сложные маршруты ехала. Очень они гармонично смотрелись.
Вот это здорово

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 10:55

VictoriaL писал(а):... Посадить "знатоков" местных на Фонзу (а че - вполне себе лошадь :wink: 130 не 160, но все-же тоже уровень) и на прыжки... Зато пропадет желание громко высказываться о недолжном уровне российских топ-конкуристов... о том как они ручкой работают, ножкой... как по-колхозному сидят... и вообще - не катят ни фига на международном уровне.

Злая я с утра... :wink:
:twisted: Да не только на Фонзу!
Хотяб на Антареса и на 110 ( если по размерам сопоставить , то примерно 150 получиться на высокой лошади)
---------

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9325 раз

Сообщение » Ср июн 27, 2007 11:42

Да как раз очень даже на Фонзу! Она так в руку бьет, что как раз будет возможность оценить, так ли уж грубо работают руками наши бедные мастера из сборной, заслужившие вышеуказанные порицания :twisted: .
Последний раз редактировалось Лазурный Ср июн 27, 2007 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 11:43

(гордо) Ездили на вашей Фонзе, ничего особенного! :lol: :lol: :lol:

VictoriaL

Сообщение » Ср июн 27, 2007 11:49

А вы попрыгайте! :)

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 11:50

Всему свое время :wink:

VictoriaL

Сообщение » Ср июн 27, 2007 12:04

Так заявления-то о качестве всадников вы делаете сейчас, так почему бы и не доказать, что имели на это право, сейчас? :wink: Я понимаю, не охота лезть на кобылу, отличающуюся на прыжках нервозностью, только надо быть к таким поворотам судьбы готовым, сказал - ответил :) А то в баре-то все знатоки, а как в седло лезть... так сказать, на себе почувствовать мизерный процент того, что такое более-менее конкурная лошадь. Это не только к вам относится, это уже - в массы призыв. Заявил что-то - сделай следующий шаг; процитировал кого-то, прислонился к чужому мнению - соответсвуй повторенным словам. Не можешь - сиди, смотри, запоминай, учись... как минимум быть корректным. Как говорится - будь на уровне.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср июн 27, 2007 12:24

Я все ждала, когда в теме появится Бином =)
Дождалась, жалко, поздно заглянула и тоже мучаюсь от любопытства, что же было в ТОМ посте???? Хотя, зная Иру, могу примерно догадаться =)

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 12:32

VictoriaL, ппкс!

Языком чесать каждый может: "Да маршрут 160 с канавой и двумя системами ( двойной и тройной)- да как 2 пальца..."
( Хотя сам говорун обычно только маршрут из 2х крестовин 40см ходит и то при этом до второй не всегда доезжает!")
---------

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 12:53

Хочу добавить в данной ситуации и сложившемся разговоре: я уже отметила в одном из постов, что посмотрев эти соревнования, возник такой же вопрос о работе с руками у некоторых топ-всадников с некоторыми топ-лошадьми. Корректность высказываний была соблюдена, в той мере которой меня обучила моя мать и опыт общения в разных обществах, включающих себя порядка 13 стран и 3 языков. Сарказм есть и он сопуствует, как некое оформление мысли. НО это не является критикой, а лишь непосредственной констатацией факта в следствии увиденного. Это не есть критика и тем более порицание, это лишь комментарий к визуальному изображению. И да я имею право на него ввиду того, что я homo sapiens в с относительно свободном обществе и мое мнение законно в пределах социального круга независимо от оппозиции. Я не имею право давать советы и не распространяю мнение в массы, т.к. судить нехорошо не сделавши ничего самой и трем более есть такие люди и у них платная профессия – судьи называются, вот они и и компетентны. Исходя из этого заявления, слова я не беру обратно и не считаю его некорректным. Оно есть и форма его высказывания зависит от человека(чисто под его ответственность).
И кстати на Антаресе ездила и прыгала (может и не 110, но извините). И не упала. И да я отвратительный всадник, и я никогда возможно не буду уровня даже любителя в конкуре, но это не значит, что я пожизненно буду молчать в тряпочку и никогда не высказывать ничего, ведь самое главное я увидела работу мастеров с разной сложности лошадьми и, подметив нюансы работы(как и насколько грубо надо, или где помягче) я вынесла для себя кучу полезнейших уроков.
Воть и еще Сафронов рулит. НУ вот так. ИМХО
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

VictoriaL

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:18

Иногда лучше жевать, чем говорить.

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:20

Это к чему, простите?
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:25

Я тоже могу сидя на трибуне крупных соревнований от нервного напряжения бормотать про себя (или даже не про себя): ну что же она его так накатила? ну зачем он передержал - ехать надо было! и т.д. Но совсем другое дело где-то потом об этом писать. Пусть даже в форуме. Я вообще решила брать пример с Лены Генс, ндинственной наверное нашей топ-спортсменки, которая регулярно появляется в интернете. Яго пишет статьи, про то, как у нас все ужасно едут, остальной народ тоже начинает высказываться, все же знают, как надо. И тут Лена: "Ну да, конечно, это я накосячила." Чтоб мне быть такой неагрессивной!

Что касается поста, который я стерла. Он был реакцией на фразу
Все всегда все зхнают лучше всех, это я вынес из нашей дискуссии.
И суть его сводилась к тому, что некоторые тут действительно знают немного лучше чем другие. Потому и написала белиберду, чтобы никто увидеть не успел. 8) Не помогло. Придется теперь действительно с karla что-то делать :evil: Решать как-то :twisted:

VictoriaL

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:31

- Я тут в интернет вылезла, зашла на форум...
- И что пишут?
- Тако-о-о-е!....

Кстати, вполне себе диалог регулярно выступающих спортсменов. :wink:

Ответить