удалено

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Чт авг 09, 2007 12:36

Fox in the Woods, Настя, ты что? :shock: этого коня не знать - стыдно :twisted: Иванова на нём очень много и достаточно успешно выступала и выступает. Да, он "немного" грузный, по размерам не совсем всаднице подходит, однако это не мешает им быть достаточно успешной и узнаваемой парой :wink:
И движения у него есть...конечно не лёгкие и летящие, с его размерами этого просто не может быть. Но конь великолепный, на самом деле.... выходит ОН, и человек, впервые его увидевший, всегда говорит - "Вот это ЛОШАДЬ :shock: ".
Так что смеятся тут не над чем, можно только позавидовать ( по-белому :wink: ), т.к. ТАКУЮ лошадь найти крайне трудно :)

shoe, не знаю как они сделали кобыле такую шею...но смотрится великолепно :P Мне всё-таки кажется что у неё это просто врождённое... надо обязательно узнать породу :roll:

Ночь-Людмила, я так понимаю Вы к этому коню имеете непосредственное отношение? :roll: Расскажите пожалуйста, очень интересно :D если конечно не трудно

Ночь-Людмила
Контакты:

Сообщение » Чт авг 09, 2007 16:34

Катя писал(а):Fox in the Woods, Настя, ты что? :shock: этого коня не знать - стыдно :twisted: Иванова на нём очень много и достаточно успешно выступала и выступает. Да, он "немного" грузный, по размерам не совсем всаднице подходит, однако это не мешает им быть достаточно успешной и узнаваемой парой :wink:
И движения у него есть...конечно не лёгкие и летящие, с его размерами этого просто не может быть. Но конь великолепный, на самом деле.... выходит ОН, и человек, впервые его увидевший, всегда говорит - "Вот это ЛОШАДЬ :shock: ".
Так что смеятся тут не над чем, можно только позавидовать ( по-белому :wink: ), т.к. ТАКУЮ лошадь найти крайне трудно :)

shoe, не знаю как они сделали кобыле такую шею...но смотрится великолепно :P Мне всё-таки кажется что у неё это просто врождённое... надо обязательно узнать породу :roll:

Ночь-Людмила, я так понимаю Вы к этому коню имеете непосредственное отношение? :roll: Расскажите пожалуйста, очень интересно :D если конечно не трудно
Про ТАКУЮ лошадь.
Кстати, если не ошибаюсь у Татьяны Слепцовой был (или есть)конь Геркулес. Он Лаерсу роднёй приходится. Такой же большооооой.
А с Лаерсом я работала в БМКК "Прадар". Он был у меня в КОНОВОДстве. Тогда на нём выступала по юношеским ездам Елизавета Король(Кстати тоже девушка маленького роста). Потом его продали. Вот и всё... Или Вы о чём хотели узнать?

Про кобылу. У кобыл бывают жеребцовые шеи с гребнем. Редко, но бывают. :)
Всё что ни делается, всем пофигу...

Катя

Сообщение » Чт авг 09, 2007 18:21

Ночь-Людмила, мне просто интересно было, как вы связаны с этим конём. Теперь понятно=)
Наверно тяжело было вычищать такую тушку... :)
А я как-то и не знала даже, что Лаэрс по юношам бегал... ну то есть не видела ни разу :wink:
У кобыл бывают жеребцовые шеи с гребнем. Редко, но бывают
да, видимо у неё и есть эта редкая жеребцовая шея. Очень красиво смотрится... :)

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Чт авг 09, 2007 18:59

Fox in the Woods писал(а):: sss24 :lol: похоже тяжики есть не только в конкуре :wink: ...вы простите...может это прекрасная пара и у коня ))) ...хи..хи..хи... великолепные(..хи..) движения...но я валяюсь... :lol: :lol: :lol:
Кхм... я бы попросила. Во-первых, он все-таки латвийский упряжной (хотя вобщем-то один хрен:D ), во-вторых, он второй призер чемпионата России по программе Большого Приза в этом году.
А, в-третьих, он такой милый... Только поней боится.:lol:
Катя писал(а):ТАКУЮ лошадь найти крайне трудно
Найти нетрудно - трудно выездить до БП и потом выступать успешно.:wink:
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!

Катя

Сообщение » Чт авг 09, 2007 20:29

Liolyk писал(а):Найти нетрудно - трудно выездить до БП и потом выступать успешно.:wink:
поиск лошади - это тоже дело не из лёгких... :roll: её ещё надо "увидеть"... Далеко не каждая лошадь сможет бежать БП.
мне так кажется :roll:

Катя

Сообщение » Чт авг 09, 2007 20:34

...
Последний раз редактировалось Катя Сб авг 22, 2009 22:41, всего редактировалось 3 раза.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Чт авг 09, 2007 20:39

Кать, классные фотки! :wink:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Rozbik!

Сообщение » Чт авг 09, 2007 21:24

С возвращением!!! :D :D :D

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Пт авг 10, 2007 09:18

Кать, тебе в балет, а не на лошадь надо было :lol:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

rury

Сообщение » Пт авг 10, 2007 09:38

выездка - конячий балет :!:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пт авг 10, 2007 10:44

Ой смешные вы )) никогда я не знала наших выездюков кроме Петушковой...ну хоть убейте...
Я видимо так вас задела своим высказыванием..но конь то оказался латвийцем 8) и вообще.. выездюки-народ буйный...всех "ногами бьют" ))) надо будет поехать на какие нить крупные соревнования по выездке и желательно со знающим человеком...хоть просвещусь немножно.. :oops:
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Катя

Сообщение » Пт авг 10, 2007 21:22

ЮльОк, спасибо :wink:

Rozbik!, да, я вернулась=))
Sinica писал(а):Кать, тебе в балет, а не на лошадь надо было :lol:
:twisted:
rury правильно говорит :wink: выездка - это тоже подобие балета...только вместе с лошадью :)
Fox in the Woods, ой, да ладно..не такие уж мы,выездюки, и буйные :roll: А вот на счёт съездить-посмотреть соревнования - это правильно :!:
мне, например, всегда было интересно смотреть соревнования по конкуру... очень позновательно :twisted: =)) Надо стараться быть всесторонне развитой :wink: о, какие умные слова я знаю, блин=)))

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Пт авг 10, 2007 21:47

Надо, конечно! Ведущая пара сейчас в России. Буйные выездюки, между прочим, ведущих конкуристов знают. :wink: Вобщем, приговор тебе: заклеймление позором и принудительный поход на соревнования по выездке высокого уровня. :twisted: Страшно?
У меня счастье случилось - меня Анна Иванова сегодня тренировала (раз уж мы о ней говорим), pray а ты латвиец-латвиец... Тфу! :lol:

Катя

Сообщение » Пт авг 10, 2007 22:22

Liolyk писал(а): Вобщем, приговор тебе: заклеймление позором и принудительный поход на соревнования по выездке высокого уровня. :twisted: Страшно?
уууу...всёёё... буйные выездюки перешли в наступление :lol:

так-так-так, а про занятие с Анной Ивановой давай-ка поподробнее :shock:

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Пт авг 10, 2007 22:38

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пт авг 10, 2007 23:47

конечно страшно...а кто из буйных выездюков будет моим гидом в большом и глубоком мире имя которому "ВЫЕЗДКА"?
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Катя

Сообщение » Ср авг 22, 2007 20:22

...
Последний раз редактировалось Катя Сб авг 22, 2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Катя

Сообщение » Сб сен 01, 2007 10:44

...
Последний раз редактировалось Катя Сб авг 22, 2009 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Катя

Сообщение » Сб сен 01, 2007 11:25

и дабы немного отвлечься от столь неблагоприятной темы, как осень и начало нового учебного года, выложу фото из леса ( и не только) :wink:

Как же классно носиться в лесу на понях... :lol: особенно ржачно это смотрится со стороны :lol:
Поскольку во время Эквироса поней было брать некому, а работать их на плацу или в манеже как-то несерьёзно - мы на них ездили в лес=)
Изображение
=)))
Изображение

Ну а если совсем не было времени - запускали весь табун мелочи в бочку и гоняли их там.
на переднем плане Павлинка и Миниатюра - лучшие подруги=) ( а ведь сначала дрались и кидались друг на друга :shock: )
Изображение
наш знаменитый одноглазый пони - Нельсон 8) :
встаёт на свечки
Изображение
Изображение
Изображение
даёт ножки
Изображение
и даже просто сидит 8)
Изображение
или суёт свой любопытный нос в камеру :twisted:
Изображение

3 богатыря :lol:
Изображение

а теперь снова вернёмся в лес :wink: Мне-таки удалось несколько раз туда съездить на Хрюне. И естественно я не могла не попросить никого запечатлеть меня с любимой зверюшкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
эх... всё-таки Хрюша потрясающий конь... ну и что, что характер дурацкий... наверно за это его и люблю=)

а теперь любуйтесь видом самого леса и карьера :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

shoe
Контакты:

Сообщение » Сб сен 01, 2007 11:31

аааа. какая красота! ааааааю сижу втихую пускаю слюни.
волшебно там у вас просто)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Катя

Сообщение » Сб сен 01, 2007 21:54

Вот теперь понимаешь, почему мы в лес так хотели всё время=))
Там действительно очень хорошо :wink: Только каждый день работать в лесу - надоедает. (может потому, что работать нормально там не получается)
Так что всего должно быть в меру :)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс сен 02, 2007 09:22

Да уж, никогда не забуду, как я там с Пахомовой носилась :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Лера
Контакты:

Сообщение » Пт сен 14, 2007 10:58

Ой, Катьк, сколько всего понаписано! :lol: :lol:
А сколько фоток! :shock: :P
И фонтаны с подсветкой.. и тот катеджик.. и.. и ещё много чего :wink:
Здоровски 8)
Пони тоже кони!

Катя

Сообщение » Пт сен 28, 2007 21:17

...
Последний раз редактировалось Катя Сб авг 22, 2009 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Катя

Сообщение » Вс сен 30, 2007 10:18

...

Ответить