Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
а хэлуин завтра?
Да, сегодня неожиданно было солнечно) После вчерашнего даже как то странно. Зато завтра обещают какой то ад из дождя и снега. Вот верить или нет. Обычно брешут)) Не верю я им)
Да, сегодня неожиданно было солнечно) После вчерашнего даже как то странно. Зато завтра обещают какой то ад из дождя и снега. Вот верить или нет. Обычно брешут)) Не верю я им)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне кажется что крайнее время они довольно точно попадают. Сегодня как раз прогноз был идеальный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хэллоуин вроде 31го.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага. 31. Но может быть отмечать прямо заранее будет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я думла они его переносят обычно на выхи. Или так попадало просто...
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
после того как на проконях так роскошно пропиарили что где когда, я сегодня села посмотреть... впервые за хрен знает сколько лет.
Это нормальный уровень игры теперь? Я Козлова столет помню. Он же прекрасно играл.
а тут... как скупенько.
не ответ на вопрос что в Европе называли русскими сливками. меня просто поставил в тупик...
это же а) любой школьник знает. б) любой школьник догадается даже если не знает.
даже в ситуации дичайшего стресса что испытывают игроки.
Да ещё и Макар там песенку спел. Про крыс...
гениально. блин. Нет его тексты всегда были не фонтан. но тут как то совсем круто. В нашем роке принято не обращать внимание на музыку, но не до такой же степени.
ну и кому бы на крыс валить. Сам то как крыса первостатейная был известен всегда. И всегда от этого отнекивался.
какой то ругательный пост в субботу вечером поучился)) ну и ладно. всем спокойной ночи
Это нормальный уровень игры теперь? Я Козлова столет помню. Он же прекрасно играл.
а тут... как скупенько.
не ответ на вопрос что в Европе называли русскими сливками. меня просто поставил в тупик...
это же а) любой школьник знает. б) любой школьник догадается даже если не знает.
даже в ситуации дичайшего стресса что испытывают игроки.
Да ещё и Макар там песенку спел. Про крыс...
гениально. блин. Нет его тексты всегда были не фонтан. но тут как то совсем круто. В нашем роке принято не обращать внимание на музыку, но не до такой же степени.
ну и кому бы на крыс валить. Сам то как крыса первостатейная был известен всегда. И всегда от этого отнекивался.
какой то ругательный пост в субботу вечером поучился)) ну и ладно. всем спокойной ночи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
оооо! работает!!!! сегодняшний природный катаклизм явно срубал наш форум
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
И не говори, так и было
Вер, как кошка сегодня себя чувствует?
Я бы попонку все равно не снимала бы. У меня была страшная история, собака пока я днем была на работе (это было много лет назад) сняла попонку и зализала в хлам себе шов. Швы стали гноится, потом внутренние швы стали гноится. В общем полгода лечения, с посещением ветеринарки через день, с кучей капельниц и полностью пустым кошельком
Конечно если у тебя есть возможность постоянно следить за ней может и можно рискнуть 

Вер, как кошка сегодня себя чувствует?

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
кошка в норме. пока она была в отключки от действительности у нас какие то леопарды и чёрные буйволы развелись муха залетали остатние. Сегодня были безжалостно уничтожены.
Так она попону снимает(( ну я её одену. а она через пять минут её снимет((
шов вроде не лижет. Хотя это странно.
Так она попону снимает(( ну я её одену. а она через пять минут её снимет((
шов вроде не лижет. Хотя это странно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Гудини хреновkarla писал(а):Так она попону снимает(( ну я её одену. а она через пять минут её снимет((

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошо, что я этого не зналаЗато завтра обещают какой то ад из дождя и снега. Вот верить или нет. Обычно брешут)) Не верю я им)

Еду я значится сегодня в Легион и настраиваюсь ездить на плацу

В общем, осваивали манеж.
Надо сказать, что лошадь к моему приезду была мокрая. Причем не просто мокрая, а МОКРАЯ! Она немного погуляла

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А что называли русскими сливками? Сметану что ли?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Tatty
вот именно(((
Smile
у нас привыкешь)) и к тесноте и к чаче под ногами. вот я вся в сомнениях как завтра доберусь до Легиона и куда мне завтра податься. Обещают заморозок ночью. А это значит коллапс на дорогах и коллапс грунта.
Наглый Чайник
конечно сметану))
Из жизни детей.
Дашка вчера пошла на просмотр фильма который снял её тренер, друг глыжный фристайлист с переломным в своё время позвоночником, но вернувшийся в строй и вообще яркий чувак

и фильмы снимает классные. Реально классные.
так вот Дарью в связи с новым законом про детей в клуб ночной, где был показ, не пустили)) так как ей нет ещё 21 одного года. Вместе с ней не пустили парочку чемпионов по тому самому фристайлу и участников фильма)))
О как!! в результате они всю ночь надирались в каком то другом клубе, без культурной программы
вот именно(((
Smile
у нас привыкешь)) и к тесноте и к чаче под ногами. вот я вся в сомнениях как завтра доберусь до Легиона и куда мне завтра податься. Обещают заморозок ночью. А это значит коллапс на дорогах и коллапс грунта.
Наглый Чайник
конечно сметану))
Из жизни детей.
Дашка вчера пошла на просмотр фильма который снял её тренер, друг глыжный фристайлист с переломным в своё время позвоночником, но вернувшийся в строй и вообще яркий чувак

и фильмы снимает классные. Реально классные.
так вот Дарью в связи с новым законом про детей в клуб ночной, где был показ, не пустили)) так как ей нет ещё 21 одного года. Вместе с ней не пустили парочку чемпионов по тому самому фристайлу и участников фильма)))
О как!! в результате они всю ночь надирались в каком то другом клубе, без культурной программы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А кто автор первых двух фото? Захватило.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Валь, не знаю. Из контакта надёргала. Могу дать имена отправителей))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да лана )))) но очень уж красиво надергала )))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, фотки супер :) И мальчик тоже ничего так :))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну я со смыслом дёргала)) там ещё не такие красивыефото, но это первое место где то там за что-то там, они сидят с Дашкой в сочинском аэропорту первые сутки сидения на исходе, ну и трюк на пудре))Наглый Чайник писал(а):да лана )))) но очень уж красиво надергала )))
ага ничего)) если можно назвать мальчиком мужика 26-ти лет. с переломом позвоночника в анамнезе ну и так далее и тому подобное0) а так ничегошный))Rovena писал(а):Да, фотки супер :) И мальчик тоже ничего так :))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
приехала сегодня на конюшню прорвавшись через пробки и решила ехать в поле. Плацы под слоем воды а в манеж не хочется.
И тут Татьяна.
- ну что пойдём месить грязь?
- О! а ты согласная со мной там грязь месить? тогда пошли.
- а ты что думала делать?
- В поля ехать.
- ааа, тогда езжай, езжай-езжай.
ну и поехали мы в поля.
До полей надо ещё дойти.
А подходы очень грязные.
Я решил пойти по шоссе. всё таки самую жёсткую грязь обойдём. А то ведь у меня ещё девушка порядочная. каждую лужу пытается обойти. и хрен с ним что там рядом с лужей в траве. Может ямы, может проволока, может кирпич битый. Главное копыток не замочить.
так как я перестала отключать голову сидя на Ласке. от избытка доверия я избавилась всего за пару раз подстав, то я сразу обратила внимание что лошадка в сторону от дома идёт ооочень бодро. И задалась вопросом, а что будет в сторону к дому то?
задать самой себе вопрос это главное))
ни одного не санкционированного движения, ни одного подрыва, всё только по команде. А вот скорость... извините. так получилось.
в сторону дома мы шли практически исключительно галопом иногда срываясь в карьерище. правда и останавливались по знаку и шагали когда скажут.
Но если есть сигнал к галопу то держись лови ветер.
у нас там всю осень мужики с металлоискателями что то в полях ищут.
так вот скача галопом я загляделась на этого сапёра, потом перевела взгляд на лошадь и обнаружила что левый повод распущен. и подобрала его.
судя по всему это такой сигнал к прибавке....
кобылица стала просто пластаться на галопе, мы стали как то ближе к земли. ветер стал задувать не шутя и расстояние которое она преодолевала одним темпом стало какое то неприлично большое.
хорошо. что она ни разу ни мозг, ни слух не отключает. на моё тщщщщщ перешла в нормальный галоп.
чуть прошагнули и я решила таки сделать рысь в сторону дома. Просто дисциплины для.
и сделали. Это была такая хорошая рысь. с вымахом ног. с опущенной головой ( я за неё боролось тоже) и не медленно. Нет не медленно.
на шагу уже в поле видения конюшни погнулись.Тоже дисциплины для.
Какая она пластичная после такой разминки и ни разу ни какие места не ставит, и не упирается и повод принимает.
а главное во время я на конюшню привезла термобуты, пуховые жилетки, тёплые перчатки и главное полоску на уши.
без этой полоски мой мозг сегодня точно был бы ветром выдут
))
И тут Татьяна.
- ну что пойдём месить грязь?
- О! а ты согласная со мной там грязь месить? тогда пошли.
- а ты что думала делать?
- В поля ехать.
- ааа, тогда езжай, езжай-езжай.
ну и поехали мы в поля.
До полей надо ещё дойти.
А подходы очень грязные.
Я решил пойти по шоссе. всё таки самую жёсткую грязь обойдём. А то ведь у меня ещё девушка порядочная. каждую лужу пытается обойти. и хрен с ним что там рядом с лужей в траве. Может ямы, может проволока, может кирпич битый. Главное копыток не замочить.
так как я перестала отключать голову сидя на Ласке. от избытка доверия я избавилась всего за пару раз подстав, то я сразу обратила внимание что лошадка в сторону от дома идёт ооочень бодро. И задалась вопросом, а что будет в сторону к дому то?
задать самой себе вопрос это главное))
ни одного не санкционированного движения, ни одного подрыва, всё только по команде. А вот скорость... извините. так получилось.
в сторону дома мы шли практически исключительно галопом иногда срываясь в карьерище. правда и останавливались по знаку и шагали когда скажут.
Но если есть сигнал к галопу то держись лови ветер.
у нас там всю осень мужики с металлоискателями что то в полях ищут.
так вот скача галопом я загляделась на этого сапёра, потом перевела взгляд на лошадь и обнаружила что левый повод распущен. и подобрала его.
судя по всему это такой сигнал к прибавке....
кобылица стала просто пластаться на галопе, мы стали как то ближе к земли. ветер стал задувать не шутя и расстояние которое она преодолевала одним темпом стало какое то неприлично большое.
хорошо. что она ни разу ни мозг, ни слух не отключает. на моё тщщщщщ перешла в нормальный галоп.
чуть прошагнули и я решила таки сделать рысь в сторону дома. Просто дисциплины для.
и сделали. Это была такая хорошая рысь. с вымахом ног. с опущенной головой ( я за неё боролось тоже) и не медленно. Нет не медленно.
на шагу уже в поле видения конюшни погнулись.Тоже дисциплины для.
Какая она пластичная после такой разминки и ни разу ни какие места не ставит, и не упирается и повод принимает.
а главное во время я на конюшню привезла термобуты, пуховые жилетки, тёплые перчатки и главное полоску на уши.
))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
кто скажет, что это девочка - и далее по тексту :)karla писал(а):ага ничего)) если можно назвать мальчиком мужика 26-ти лет. с переломом позвоночника в анамнезе ну и так далее и тому подобное0) а так ничегошный))Rovena писал(а):Да, фотки супер :) И мальчик тоже ничего так :))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Точно не девочка)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лен, ровно это же подумала, только написать не успела. )))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Не бывает плохой погоды! Бывает неправильная одежда! =) (это я, как обладатель 80% времени неправильной одежды со знанием дела говорю :D )karla писал(а):а главное во время я на конюшню привезла термобуты, пуховые жилетки, тёплые перчатки и главное полоску на уши.
))
- karla
- ВдохновениЁ
-
уговорили)) Хорошенький мальчик)))Анюта писал(а):Лен, ровно это же подумала, только написать не успела. )))
Rovena
эт точно. а то я в цска почти страдала)) у меня столько правильных шмоток включая плащ для ВЕ. а юзать не где. судя по всему теперь поюзаю в сласть))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это пятьзадать самой себе вопрос это главное))

Лошадь у тебя была динамичная, потому что Таня мне вчера галоп сделать не дала

Пришлося мне сегодня галопом на Примусе рассекать

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!