Помни!!!! Ковчег, построили любители, а профи Титаник…

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср фев 28, 2007 17:03

Есть агент...ну а особые приметы....ШАПКА!!!!! и вообще мы как то уже знакомились...я тя помню по крайней мере.Можешь посмотреть мой дневничок,там моих фоток завались :D
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Ср фев 28, 2007 17:05

Давай агент..... Это такая зелёная чумавая шапка?
Изображение

Маха
Контакты:

Сообщение » Ср фев 28, 2007 17:11

Вот мыло-bionda92@mail.ru А шапка,да....эта самая кстати у мя новая есть еще круче совсем панковская,но думаю в Матадор я её не одену...слишком странно будет :D
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:38

Вот решила потихонечку начать рассказывать своё мнение о лошадях, на которых ездила…. И которые мне больше всего запомнились…
Предупреждение: Это сугубо моё мнение и если, что бить ногами не надо ;)
И так моя первая коня в Матадоре Пумус:
Пума очень добрая и ласковая лошадка. Обычно про таких лошадей говорят, что «Лошадка для ребёнка.» Впринцепе Пума такой и является. Ей всё пофиг. Правда на моё первое занятие она шуганулась детей, которые играли на горке…. А так коня суппер… Только на ней нужно начинать. Лошадь делает ВСЕ!!! Правда поворачивать не любит. Встаёт в хвост к какой нибудь лошади и усё…И тогда можно ПОГЛАДИТЬ хлыстиком… Но до этого доходит редко… Но когда Пума брыкнула на Антареса… Прям зауважала старушку. Пользуясь случаем передаю «Привет» Антаресу – сексуальному маньяку нашей конюшни  После того случая прям зауважала её ещё сильнее. А вообще она моя первая лошадь на которой я нормально научилась ездить галопом. ;) Так, что респект ПуМуСу!!!
Продолжение следует…
Изображение

formika
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:42

Жень, пиши, пиши дальше :D я все думаю, когда ты до Габата доберешься....
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:44

Про рыжего напишу в конце. Сночала Линда, Тархун......Хабаровск
Изображение

Сашуля

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:48

Про Хабусю могу помочь!!!!!!!! :wink:

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:49

Саня я на нём ездила всего 3 раза. Писать буду в большинстве своём с твоих слов...... Если можно?
Изображение

Сашуля

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:51

Конечно можно!!!!!!!!!!! :P Я Хабика знаю со всех сторон!!!!!!!!!Все таки любимый конь :!: : kngt

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:55

Ну так с него и начну 8) ...
Изображение

Сашуля

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:57

Будет интересно почитать................... :wink:

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 20:00

Так ток если чё...
НЕ БЕЙ НОГАМИ!!!!!!!
: sss23 : cruto
Изображение

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 20:32

И так Хабаровск
С этим именем связанно многое... Но начнём с самого начала
На нём ездила 3 раза. Из них 2 прыгала. Помню мы прыги не высоко, но хорошо (учитывая что у Кати был бич за спиной. Конёк суппер. Я уже прывыкла, что прихожу с Сане и сразу к Хабе....
рассказ со слов Сашки:[/i]
Хаб очень добрый и умный конь... А главное честный. Работает на всадника и если всадник думает, что сел на лошадь, которая пойдёт сама :shock: Он крупно ошибается...... Хабик будет работать под тем, кто продвинуть может иль если рядом тренер... с бичиком. :P Коня любит пожрать (а кто не любит?). А как его чистить это отдельная песня... Животное крутится, вертиться. И одновременно жрёт сахар. :lol: Конёк весёлый. А прыжки у его мощные и техничные, а самое главное мягкие. Ездить на нём одно удовольствие. Да, если на него сесть первый раз он может показаться немного трясковатым. Но если присидеться... Можно очень сильно влюбиться в эту лошадь. Он научил меня очень многому всего перечислить сложно. На нём я научилась хорошо ездить галопом, прыгать. На нём я прыгнула 105см. И самое главное ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО на нём был моё первый страт. И я искренне рада этому. Что я стартовала В ПЕРВЫЙ РАЗ в своей жизни именно на нём...
И от себя добавлю: сама очень привыкла к Хабе и жалко, что его продали. Я переживала не меньше Сани. (Конечно сравнить её переживания с моими сложно, ведь он был и остаётся её любимой лошадью). Мы знаем, что ему там будет лучше... И ЧВ для лошади это самое лучшее. Так, что ....До встречи Хабик... : sss22
Изображение

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 20:42

САНЯ Норматив выполнен :lol:
: sss04 : sss04 : sss04
Изображение

Сашуля

Сообщение » Чт мар 01, 2007 21:22

Написала очень хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А главное всю всю правду про Хабусика!!!!!!!!!!!!!!!!Да мне его будет очень не хватать!!!!!!!!! Жалко что даже попращаться с ним завтра не с могу!!!!!!!!!!!!! : sss30 : sss30 : yar Жунька молодечик,умнечка ,здорово получилась!!!!!!!!!!!!Норматив выполнин на 5+ : sss22 !!!!!!!!!!!!!!!!!А :P А Хабе удачи ,буду скучать!!!!!!!!! : yar :cry:

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 21:26

Сань не плач!!!!!!!!!!!!! Ему там очень будет Good : uraura
Изображение

Сашуля

Сообщение » Чт мар 01, 2007 21:28

Да я знаю ,но все равно уже привыкла и полюбила!!!!!!!!!! :wink: :cry:

formika
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 21:31

Жень, про Хабу отлично написано, прям в самый раз.
Да вообще Хаба конь оч добрый- всадника любит и бережет :)

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 21:33

СПС засмущали :oops:
Изображение

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 12:39

И так про позор на моей вчерашней тренеровке
Я просто привыкла, что при обгоне лошади, Габат гоняться не будет... И решила обогнать Хабика:-(Забыла что они друг друга не очень) И Баград понёсИзображение
и резко подрезал его. Меня скосило на бок и я спрыгнула на ноги. А потом вродь нормально. Ток без железа мне его тормозить сложно... А Виталик меня похвалил хоть за то что ошибку сама поняла... :wink: И так я делать больше не буду.Изображение ТОк руки балят.... держала его...сильно... :wink: Позор мне за такое падение. В воскресенье с меня тортик :wink:
Изображение

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 13:06

МОё мнение о Favorite-рыжей морде Габатке:
Габат, как оказалось-это конь на каторого я (в прямом смысле) запала... Я на него села уже давно, но почувствовала этого коня только когда начала заниматься индивидуально. Конь простой не спорю. Но очень душевный.Изображение НА нём я наконец расслабилась и начала доверять лошади...(разве ему можно не доверять?) Он наверно едиственный (ну ещё Тоха) конь, что на любую его шалось мне по баробану. Пускай он понесётся иль скозлит меня это в ступор не введёт.
Отдельная песня его вывести если рядом сежит сено...Изображение Он даже из стойла выходит с сеном во рту. :lol: Правда не давно начал козлить, но это детские шалости например по старнению с Баяном... Этот конь работает на всадника, если он чувствует уверенность, предпочтёт не связываться. И будет милой лошадкой.Изображение
Но если после его любимого фокуса с полным тормозом :lol: Всадник сидит и не знает, что сделать... Работать он конечно не булет и благополучно пошагает и уснёт..Изображение
Но под смелым всадником, он никогда работать не откажется. Есть лошади, которые не любят прыгать... А он подумает " Ну а почему бы и нет? Побежали" Готов прыгать. НЕ будет нагло высаживать всадника. НА других лошадей ему, как то фиолетово... Ну бегут и бегут ему всё равно. Даже на обгоне если не напрягают ускоряться не будет...Изображение
Многие скажут..."Он лёгкий вот тебе он и нравится"
Отвечу: Что да то. что конь предсказуемый делает его легче, но конь очень добрый, весёлый и красивый.Изображение
Я его обожаю. Могла бы взять в аренду. но понимаю, что его любит большинство проката и мне его никто не даст. Чтож надежда умирает последней :wink:
Буду работать и старатьсяИзображение
Изображение

kseka
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 13:20

Я к Габату прониклась уважением, когда он в самый критический момент, когда тортик уже маячил на горизонте, подставил мне шею. Именно подставил: поднял ее и даже чуть повернулся, чтобы меня удержать! Изображение

А что на их шалости нельзя обижаться - это точно! И у меня точно такое же ощущение: уверенность не теряется, а так просто - поразвлекались и дальше поехали ;)
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 13:27

Да.. У Габата нет цели высадить. Ну может если совсем всадник доконал. А так всегда поможет. Были случаи когда он мог меня в реале высадить, но он очень добрый... Прощает многое. И просто стал есть снег :lol: Большой респект ему :wink:
Изображение

formika
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 17:21

Жень, ты классно Габата описала! Прям точь-в-точь. :D : sss10

El pajaro
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 17:23

Старалась... : bis
Изображение